Goban899 @ 27.1.2013
Если бы ты просто честно признал, что не рассчитал свои возможности, и было головокружение от успехов начальных, пускай и очень, правда, условных - люди бы примерно поняли хотя бы, что ты не мошенник, постоянно пытающийся впарить воздух.
А так, всеми этими своими растеканиями мыслями по древу и разговорами ни о чем, после того, как те задают прямые вопросы - ты лишь подтверждаешь совю аферскую сущность - вот и всё.
Так признавал, что со школой погарячился, так теперь меня ею каждая сопля тычет.
По поводу возможностей, то есть конкретные цифры на дистанции в 870 событий, где все написано. Да, не выполнил цель, которую сам себе поставил. В этом афера?
Так давай тогда всех кто в минус пакеты отыгрывает (а я то даже в небольшой плюс отыграл) позором клеймить.
Goban899 @ 27.1.2013
Какие у меня ошибки? В том, что ты самовлюбленный мелкий афер чтоль неумный? В этом чтоль моя ошибка. Я под каждым этим словом готов расписаться по 5 раз.
Ок, раз готов подписаться, тогда конкретно! Состав преступления где?
В чем обман?
) и еще такой вопрос для справки, от какой цифры в твоем понимании "мелкий" перерастает в "среднего", а "средний" в крупного?
затем, что ты утрешь нос всем разом.