Проект PokerJob: вопросы руководству 2.0

59
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    799
  • Просмотров
    151,142
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +6,830
1 35 36 37 38 40
  • Korsair @ 18.2.2016
    1) POKERJOB, минусуют, как мне кажется, не из-за нововведений, а из-за несвоевременного информирования о них (в день вступления в силу, а то и задним числом). Не понимаю, зачем так относиться к участникам проекта, особенно в преддверии открытия народного рума?

2) Первый контрактный турнир ПС уже скоро стартует. Деньги на скрилл из PJ так и не поступили.

Здравствуйте!

1) Солидарен, с этим бывают проблемы из-за срочно-поставленных задач, будем стараться искоренить эту проблему.
    2) Передал в финансовый отдел, должны поступить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/662
    + 1
  • рыболов @ 18.2.2016
    после обновления свалилась такая куча багов - играть невозможно. самые основные 1)свои карты очень маленького размера ( общие карты в норме)
    2)во фрибаях перерыв на адд-он 10 мин (хватило бы 2-3) 3)после адд-она блайнды сразу 2к-4к вместо 200-400 как играть?

Да, к сожалению, кроме уймы полезных добавлений и исправлений (список скоро выложим) просочилось несколько багов, которые мы сейчас оперативно собираем (перечисленные вами все в списке) и отдаем в срочную правку, в течении нескольких дней, в зависимости от величины багов, все будет исправлено. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/662
    + 1
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Публикуем список обновлений от 18.02.2016! По некоторым пунктам произошли ошибки, приносим извинения за доставленные неудобства! Постараемся исправить все в кратчайшие сроки. За сегодняшние ребаи и аддоны произойдет компенсация.

1. Добавили новые платежные системы.
    2. Добавлен поиск по названию турнира в главном лобби.
    3. Теперь турнир, в котором вы зарегистрированы, выделяется красным в с колонке "Состояние".
    4. Добавлено сохранение пользовательского расположения столов - при нажатии "Запомнить" возможно создать собственные профили раскладки;
    5. В реплеере при повторе сыгранной руки показываются карты оппонента, скрытые им на шоудауне;
    6. Для удобной верификации аккаунта в раздел "Учетная запись" главного лобби добавлен пункт "Верификация" – теперь вы можете загрузить документы прямо в приложении.
    7. Доработаны турниры с ребаями и аддоном;
    8. Полностью переработано окно бай-ина кеш-столов, добавлены:
    a. Функция быстрой посадки – при клике на свободное место посадка происходит без открытия окна кассы.
    b. Функция автодокупки – стек будет автоматически пополнен при снижении до указанного минимума.
    9. Исправлены баги в окне "Мои турниры" – теперь там отображаются ваши турниры, в состоянии регистрация или идет. Плюс исправили сортировку.
    10. Обновлен дизайн окна "История операций" кассы.
    11. В кнопку «Рейз» добавлено значение ставки.
    12. Расширены возможности по настройки тем стола – теперь можно изменить:
    a. Тему (было раньше)
    b. Цвет сукна
    c. Цвет бекграунда
    d. Выбрать вид карт (было раньше)
    13. Переработан дизайн турнирного лобби.
    14. После перезапуска клиента в лобби сохраняется выбор вкладок — если вы играете только МТТ, больше нет нужды щелкать вкладки при каждом логине.
    15. Оптимизирована работа окон — теперь касса не блокирует лобби, а реплейер и окно настроек стола не блокирует действие в столе.
    16. Настройки, такие как "Отключить статистику" и "Скрывать карты", при перезапуске клиента сохраняются.
    17. Благодаря вашим репортам, было выявлено и исправлены ошибки работы клиент-ПО на нескольких версиях Windows, которые приводили к неожиданному закрытию приложения.
    18. Было исправлено несколько мелких, но мешающих игре, багов на макбуках.
    19. Исправлено несколько ошибок при реконнектах.

Прочие мелкие баги и доработки – всего более 70 задач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/662
    + 9

Мы проанализировали статистику по контрактам, отзывы по последним изменениям их настроек, общее настроение игроков и их беспокойство за будущее проекта и хотим отреагировать на ситуацию, предложить хорошие бонусы контрактникам за лояльность к приближающемуся официальному открытию народного рума 2 апреля!

Хотим сообщить, что вопреки редким мнениям, проект набирает силу. На текущий момент скопилось большое количество контрактов, а также еще часть подпишется в ближайший месяц, мы бы хотели сконцентрировать большое количество игроков на старте рума, и поэтому, для желающих, мы объявляем привлекательные условия отпуска с 22 февраля по 27 марта:

- продление срока действия контрактов Micro-Mini-Sample на 1 неделю, остальных на 2 недели

- билет за 25$ на турнир 2000$ Gtd с хорошей структурой, который состоится 3 апреля в 19:00
    - за лояльность в проекте, данные контрактники будут среди первых акционеров PokerGrant! Каждый получит отпускные акциями в размере 30% от своей зарплаты за срок отпуска, по контрактам, начинающимся в последующие недели до открытия, отпускные считаются с момента старта контракта. Пример: по контракту на 125$, будет выдано акций на 125*0.3*5=187.5$
    - выходящим в отпуск 22 февраля, мы дополнительно выдаем RP очки, равные 30% сумме денежных балансов на PJ+PG, начисление пройдет 2 апреля, сумма начисления фиксируется 23.02.16 после начисления зарплаты, отмена кешаутов возможна, но депозиты не влияют на сумму, контракты начинающиеся позже не попадают в этот пункт. Пример: у игрока 300$ на счете PJ и 200$ на счете PG, будет начислено (300+200)*0.3=150 RP
    - контрактное расписание с 28 марта по 3 апреля будет состоять из турниров PS + любые турниры PG на субботу-воскресение
    - контрактное расписание с 04.04.16 будет целиком на PokerGrant, если даже игры будет не хватать, крупные контракты смогут выбирать также PS
    - текущие статусы от Silver и выше продляем до конца апреля

Желающие продолжить по графику, смогут сделать это в текущих настройках и сетке турниров, за исключением $3.3-$11 на PG, которые мы отключим до открытия, т.к. они будут противоречить условиям МТТ по количеству участников. Данные игроки в конце любой недели смогут изменить решение и уйти в отпуск на оставшийся срок, однако не будут претендовать на RP и продление контракта.

Сообщаем, что ряды профессионалов пополнились Виталием hiNt Воловым, и не только, ждите анонсов и онлайн-презентацию PokerGrant в 18:00 22.02.2016!

Рейтинговые турниры и дневные рейтинги продолжатся в текущем режиме

Для отказа от предложенных бонусов и продолжения контрактов по графику, просим отправить соответствующую заявку на support@pj-club.com , без данного письма начинается отпуск. При нем просто не нужно выбирать никакие турниры в расписании.

Мы полагаем и надеемся, что большая часть контрактников примет наше щедрое предложение и подойдет к отрытию владельцами акций PokerGrant!
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 19.2.2016, 18:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/662
    + 9
  • Внесли поправки в объявление:

добавили пункт при отпуске:
    - текущие статусы от Silver и выше продляем до конца апреля

Дополнили информацию:
    Для отказа от предложенных бонусов и продолжения контрактов по графику, просим отправить соответствующую заявку на support@pj-club.com , без данного письма начинается отпуск. При нем просто не нужно выбирать никакие турниры в расписании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/662
    + 2
  • MaksiMka @ 19.2.2016
    Приветствую! У меня следующая неделя последняя перед проверкой рой и сейчас рой сильно минусовый. В связи с предложением об отпуске возник вопрос. Я правильно понимаю что если я приму предложение, то проверка передвигается на неделю?

Добрый вечер! Проверка рои не передвигается, сдвигается дата окончания контракта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/662
    + 1

Только что открылась ветка PokerGrant, в которой вы можете ознакомиться с новыми интересными деталями площадки нашего проекта, а именно: команда профессионалов, концепция рума, акции, перспективы, маркетинг, VIP-программа, однако более полную информацию можно будет получить на онлайн-презентации в 18:00 22.02.2016 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/662
    + 0
  • Korsair @ 22.2.2016
    У меня вопрос: контрактникам, кому не повезло и у кого один контракт закончился ровно 22 февраля, а новый начинается 28 марта, никаких плюшек не перепадет? А то немного обидно получается.

К сожалению определенный бюджет "плюшек" уже распределен на текущие и контракты начинающиеся до 28 марта, но у Вас действительно уникальная ситуация "вокруг" отпуска, мы подумаем о небольшом персональном поощрении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/662
    + 2
  • рыболов @ 23.2.2016
    а почему до сих пор нет вчерашнего рейтинго и очков?

Здравствуйте! Рейтинги будут обсчитаны немного позднее, в связи с чисткой расписания от 3-11$ турниров.
    Заодно проинформирую о том, что начисления по контрактам пройдут сегодня в 21:00 (MSK), т.к. идет обработка отпусков - почти все воспользовались этой возможностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/662
    + 0
  • Korsair @ 22.2.2016
    У меня вопрос: контрактникам, кому не повезло и у кого один контракт закончился ровно 22 февраля, а новый начинается 28 марта, никаких плюшек не перепадет? А то немного обидно получается.

MaxBNuts @ 23.2.2016
    К сожалению определенный бюджет "плюшек" уже распределен на текущие и контракты начинающиеся до 28 марта, но у Вас действительно уникальная ситуация "вокруг" отпуска, мы подумаем о небольшом персональном поощрении.

Пускай символически, но все же, раз у Вас столь обидная ситуация, начислили Вам небольшой бонус в RP в 30% от суммы зарплаты предыдущего контракта во время отпуска: 50*5*0.3=75 RP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/662
    + 4
  • Котэ @ 23.2.2016
    А зачем убрали 3-11$ турниры?

По опыту прошлой недели, они практически не начинались, т.к. часть турниров нужно было играть на PS, сейчас, когда большая часть контрактников в отпуске, пока совсем убрали, чтобы они не отвлекали

MaxBNuts @ 19.2.2016
    Желающие продолжить по графику, смогут сделать это в текущих настройках и сетке турниров, за исключением $3.3-$11 на PG, которые мы отключим до открытия, т.к. они будут противоречить условиям МТТ по количеству участников.

Однако с открытия, я думаю, мы разнообразим расписание, уже для большего количества участников, например

MaxBNuts @ 19.2.2016
    25$ турнир 2000$ Gtd с хорошей структурой, который состоится 3 апреля в 19:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/662
    + 0
  • kotovskii @ 23.2.2016
    Микро контракты по рой на середине не проверяются?

И нет з/п за прошлую неделю, хотя сегодня вторник...

Все контракты, начиная с его середины, проверяются по ROI каждую неделю.

Чуть выше объявили, в 21:00 (MSK) пройдет начисление, из-за обработки отпусков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/662
    + 0
  • kotovskii @ 23.2.2016
    Вы можете мне объяснить вот это? :
    0,00 23.02.2016 17:58 Списание -25,00 -25,00 Rollback prepayment for buy-ins (vacation)
    -25,00 23.02.2016 18:00 Списание -5,20 -30,20 Debt by tournament #3298401 PJ Regular Rating Turbo $2.2
    -30,20 23.02.2016 18:00 Списание -1,95 -32,15 Debt by tournament #3298850 PJ Regular Rating Turbo $1.1
    -32,15 23.02.2016 18:00 Списание -7,80 -39,95 Debt by tournament #3300716 PJ Regular Rating $5.5
    -39,95 23.02.2016 18:00 Пополнение 25,08 -14,87 Salary for 7 week
    -14,87 23.02.2016 18:00 Пополнение 25,00 10,13 Prepayment for buy-ins for 8 week

Я не очень понимаю что к чему. Но вроде как моя зарплата в 25 долларов не должна подвергаться никаким уменьшениям... или я что то все таки не понимаю?

Т.к. вы ушли в отпуск, байины автоматом начисленные на эту неделю заранее были вычтены.
    Далее идет 3 строки списания доли проекта с ваших контрактных призовых за прошлую неделю (призовые ведь целиком на ваших игровых балансах, а наша доля автоматом вычитается из контрактного баланса).
    И начислена зарплата за прошлую неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/662
    + 0
  • Steffany @ 25.2.2016
    Добрый день! А где рейтинг за 24 февраля?

cashomsk @ 25.2.2016
    рейтинги будут обновляться?

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, из-за тестовых турниров проводящихся для решения багов, в PJ заходят неопознанные турниры, поэтому, похоже, автоматический расчет не проходит. Обновим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/662
    + 0
  • рыболов @ 26.2.2016
    у меня есть вопросы 1)мой контракт должен был начаться 7 февраля но в договоре указано 28 февраля - надо так понимать что у меня 3 недели отпуска плюс все положеные "плюшки"? 2) что касается"17. Благодаря вашим репортам, было выявлено и исправлены ошибки работы клиент-ПО на нескольких версиях Windows, которые приводили к неожиданному закрытию приложения." то закрытия продолжаются 3) снова как вначале постоянно выпрыгивает рамка "этого стола нет на сайте"

Здравствуйте!
    1) Это как? :) Напишите пожалуйста свой ник в личную почту, проверим, что с датами, если я правильно помню, вы не успели подписать контракт в положенный срок, видимо это было 7 февраля, и уладилось к 28? В любом случае, отпуск или с 22 или с 28 февраля у вас получается, до 28 марта.
    2-3) Есть в переданном после обновления списке багов, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/662
    + 0
  • sevalush @ 26.2.2016
    Здравствуйте!
    Мой контракт начинается 28 февраля (воскресенье), когда будут начислены игровые деньги и появится расписание контрактных турниров?Я случайно не попал в категорию отпускников?

Здравствуйте! Контракты начинаются в понедельник, и все начинающиеся контракты попадают в отпуск, для этого не нужно подавать заявку, просто не выбирайте турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/662
    + 0

В рамках плавного перехода к открытию народного рума и новой стадии проекта PokerJob, с 8 марта весь текущий бюджет раздаваемых RP-очков будет переведен в ежедневный рейтинг "Лидер Freebuy". Нам много писали, что для набивания очков нужно активно играть все регулярные турниры, что не получается запускать столько столов, теперь все те же очки можно будет заработать в четырех фрироллах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/662
    + 0
  • Steffany @ 6.3.2016
    Добрый день! А можно подробнее расписать,по местам, как будет распределяться ежедневный бюджет RP во фриролах.

Здравствуйте! Точно также как сейчас, только двойные выплаты за фрибай турниры, а за регуляры не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/662
    + 0
  • рыболов @ 7.3.2016
    до чего же администрация любит играть "втемную"!!! что за новая стадия проекта? зачем в качестве "плавного перехода к открытию рума" надо "убивать" последние регулярные игры? кто их теперь будет играть и для чего? неужели уже устранены все косяки? так нет - тока из рума выбрасывает пару раз за сессию. считаю что нужно оставить как было и проинформировать игроков о новой

Мы не раз отмечали в последние месяцы, что текущий формат не устраивает и с официального запуска он будет неприменим. С апреля не будет отдельных турниров PJ. В каком формате проект продолжит работу, сейчас решается, конечно как будет конкретика, мы сделаем объявление. Насчет багов, будем надеяться программисты все отработают к апрелю. Текущие контракты и набранные очки никуда не денутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/662
    + 0
  • tolisman @ 7.3.2016
    Здравствуйте! кэш-контракты "1-й волны", т.е. запущенные еще до НГ без срока отыгрывания? Вопрос связан с тем, что подписав данный контракт я "забил" в связи с отсутствием игры на PokerGrant. Если продолжу сейчас и выполню условия контракта, я получу бонусные 200$?

Здравствуйте! Вот вырезка из той новости:

Стоимость 1250 RP. $200 дается на игру + $200 после выполнения условий. Нужно набрать 10000 CGP, сыграть не менее 16000 раздач на любых кеш-лимитах.
    Кешаутить сумму выданную на игру, нельзя до выполнения условий

Если вы не делали кешаутов, т.е. либо проиграли, либо оставили выданные $200, то можете продолжить, да.

tolisman @ 9.3.2016
    И еще вопрос - верификацию на PokerGrant я прошел( через клиент), нужно ли дублировать на сайте PokerJob, или верифицируется автоматически?

Автоматически - нет, нужно уточнить вопрос через саппорт. Но если контракт в декабре у вас подписан, вы должны были бы верифицированы и в PJ ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/662
    + 0
1 35 36 37 38 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.