1 35 36 37 38 72
  • gneva, блокировка производится за любой софт и модификации, которые могут быть использованы на RuPoker. Подробности вы можете уточнить в технической поддержке.

Xenon, выше уже поднимали этот вопрос. Блокировка происходит без заморозки счета и пользователю доступен вывод денег в полном объеме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/400
    + 1
  • RuPoker Не понял,у меня там блокировка что ли теперь? Просто снес и больше не заходил с того раза - был не в курсе последних новостей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Xenon, нет. Вы оставили комментарий под постом gneva. Блокировка без заморозки счета происходит за использование запрещенного программного обеспечения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/400
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • RuPoker, скажите пожалуйста, сколько требуется отыгрывать % от крайнего депозита, чтобы вывод был без процентов.
    И если на балансе 0, или не более 5.2.
    У меня 14.35 и 83.33 Вип баллов. Не играл, и не депозитил более 40ка дней.

Так вот интересует вопрос, при выводе, сколь может быть изъято % от суммы вывода.

И как мне узнавать, сколько реально осталось отыграть, чтобы ничего не забирали при выводе.

Для отыгрыша мне надо будет считать, крайний депозит или сумму всех и внесенных раннее.

И будет ли в 2017 двойная верификация?

Благодарю.

p.s.: RuPoker, теперь вы сможете, чаще тут помогать, нежели ранее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • c 15 января в покердоме тока 3 бесплатных (по 15000) вывода в месяц, у вас в рупокере те-же правила будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Bachinskiy @ 11.1.2017
    RuPoker, скажите пожалуйста, сколько требуется отыгрывать % от крайнего депозита, чтобы вывод был без процентов.
    И если на балансе 0, или не более 5.2.
    У меня 14.35 и 83.33 Вип баллов. Не играл, и не депозитил более 40ка дней.

Так вот интересует вопрос, при выводе, сколь может быть изъято % от суммы вывода.

И как мне узнавать, сколько реально осталось отыграть, чтобы ничего не забирали при выводе.

Для отыгрыша мне надо будет считать, крайний депозит или сумму всех и внесенных раннее.

И будет ли в 2017 двойная верификация?

Благодарю.

p.s.: RuPoker, теперь вы сможете, чаще тут помогать, нежели ранее?

От крайнего депозита 20%. Если пользователь делает серию депозитов. Могут быть в разные дни. То 20% от их суммы. Если вы сделали депозит, но проиграли весь баланс, то с новым депозитом отсчет двадцати процентов ведется только от него. Вывод выигрыша не привязан к отыгрышу. Ограничение на вывод и отыгрыш 20% касаются только суммы депозита.

Прогресс отыгрыша можно рассчитать самостоятельно через накопленные VIP баллы или обратиться в нашу техническую поддержку.

Рассматриваем возможность двойной аутентификации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/400
    + 0
  • verhovniy, на этот вопрос сейчас не смогу ответить. Как будет больше информации, напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/400
    + 0
  • RuPoker, интересует, спустя какое-количество дней заканчивается серия депозитов.
    У меня их больше 10ти, не играл более 40ка дней.
    На балансе не более 15 рур, баллов не более 90.

Если я буду вносить в январе 2017, он будет считаться крайним, или его плюсовать к прошлым депозитам?

Интересует более конкретный ответ.

Благодарю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • verhovniy @ 11.1.2017
    c 15 января в покердоме тока 3 бесплатных (по 15000) вывода в месяц, у вас в рупокере те-же правила будут?

У нас не будет ограничений на количество бесплатных выводов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/400
    + 3
  • Bachinskiy @ 11.1.2017
    RuPoker, интересует, спустя какое-количество дней заканчивается серия депозитов.
    У меня их больше 10ти, не играл более 40ка дней.
    На балансе не более 15 рур, баллов не более 90.

Если я буду вносить в январе 2017, он будет считаться крайним, или его плюсовать к прошлым депозитам?

Интересует более конкретный ответ.

Благодарю.

Серия депозитов может заканчиваться при обнулении баланса или при небольшом остатке денег на счете игрока относительно играемых лимитов. В вашем случае последний депозит не будет суммироваться с предыдущими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/400
    + 1

• Здравствуйте, Уважаемый Игрок!

Вы перестали играть на кэш-столах в нашем покер руме. Подскажите,
    пожалуйста, возможно Вам что-либо не понравилось, не получилось или,
    возможно, просто не было времени? Мы всегда рады Вам помочь!

Также, если у Вас есть пожелания или замечания, обязательно пишите нам о
    них. Заранее спасибо!
    --
    С уважением,
    Администратор Юрий
    Проект RuPoker

Отвечу тут. Ребят,попробуйте вывести мой деп на ту же карту с которой он и был сделан и возможно,после небольшого перерыва и отдыха от покера в целом,моя игра за кэш столами рупокера возобновится с новой силой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -1
  • Xenon, вам необходимо пройти однократную аутентификацию банковской карты. После этого шага вывод на нее будет доступен без каких-либо ограничений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/400
    + 0
  • RuPoker @ 19.1.2017
    Xenon, вам необходимо пройти однократную аутентификацию банковской карты. После этого шага вывод на нее будет доступен без каких-либо ограничений.

Осподя,ну как же всё сложно - это я тоже делал еще при регистрации сразу,а именно - сфоткал карту,замазал там цифры в середине, которые не нужны,и загрузил это дело на сайт находясь с саппортом в онлайне все время,после чего получил подтверждение в чате саппорта, что все в порядке. Или еще одну верификацию той же карты пройти теперь? Ну на самом деле,не смешно,да и не нужен уже мне этот вывод если честно- забыл уже про него и живу спокойно дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • RuPoker Ок. Предлагаю такой вариант, что бы поставить точку в этой эпопее с верификацией. Коннектимся лично с Вами в скайпе,показываю карту,права (с более поздней фотографией чем на паспорте - на ней точно на себя похож)) и какой нибудь еще документ удостоверяющий мою личность,что бы точно не было никаких сомнений что я это я. Вывод денег не буду делать - пусть лежат,а когда нибудь потом зайду к вам поиграть когда скучно будет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Xenon, написал вам личное сообщение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/400
    + 0
  • Отпишусь здесь,чтоб в воздухе не висело.Созвонились,узнались в скайпе да и ладно.Надеюсь теперь все норм.Как и говорил,выводить не буду,потом как нибудь поиграю долгими,скучными вечерами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • RuPoker, Ссылку на скачивание клиента подскажите пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • murat_kostik, получили мое сообщение с прямыми ссылками? Также скачать клиент для Windows, Mac или Android вы можете с нашего сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/400
    + 0
  • RuPoker, да спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • не могу войти в покер рум , блокирует провайдер
    впн включаю только тогда вхожу, выключаю выкидывает из рума и идет бесконечное подключение
    будит обновление клиента для исправления таких неудобств
    не могу использовать впн одновременно с пати , титан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 35 36 37 38 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.