Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,860
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 35 36 37 38 60
  • nurmix @ 30.4.2016
    или 100+100 со сдачей 50рублей.

еще бы добавил: и кто с каким взглядом на этот полтос посмотрел,
    в том числе и таксист, он возможно главный фигурант по "вопросу о катранах"
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Zlo87 @ 30.4.2016
    раз у тебя теперь времени полно, посмотри фильм "дурак" http://www.kinopoisk.ru/film/808639/ примерно твоя история.

Как говорят в армии инициатива дрючит инициатора
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Шабалина то минусовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Простите за офтоп
    Сообщение отредактировал MrRiganto - 30.4.2016, 15:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сюжет истории чем-то напомнил фильм Кабельщик. Сначала Леонид очень сильно хотел дружить с Деем, ну а когда дружба не заладилась подстроил себе перелом ноги, чтобы по полной натянуть ТСа.

Мутные типы, и хотя дей тут выступает в качестве отрицательного героя его поступки в 100 раз логичнее для меня, чем поступки Леонида. Кстати, если драку затеял Леонид(в качестве доказательства можно привести его пост) то перелом может быть расценен как самооборона. Если запись разговора осталась, Дей, выложи ее плз.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -16
  • valeg @ 30.4.2016
    Сначала Леонид очень сильно хотел дружить с Деем, ну а когда дружба не заладилась подстроил себе перелом ноги, чтобы по полной натянуть ТСа.

Раскусил.
    valeg @ 30.4.2016
    Мутные типы, и хотя дей тут выступает в качестве отрицательного героя его поступки в 100 раз логичнее для меня, чем поступки Леонида.

No comments.
    valeg @ 30.4.2016
    Кстати, если драку затеял Леонид(в качестве доказательства можно привести его пост) то перелом может быть расценен как самооборона

valeg @ 30.4.2016
    Если запись разговора осталась, Дей, выложи ее плз.

Мне вот тоже интересно, что в записи разговора. Почему до сих пор не выложил?
    Ответить Цитировать
    55/102
    + 3
  • Leopoldick, ты небось был неправ ну признай что начал бычить на автора.Ну правда что врать то?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -16
  • valeg @ 30.4.2016
    Сюжет истории чем-то напомнил фильм Кабельщик. Сначала Леонид очень сильно хотел дружить с Деем, ну а когда дружба не заладилась подстроил себе перелом ноги, чтобы по полной натянуть ТСа.

Если так, то Лёню можно только похвалить. Осталось только чтобы мусора как следует пощемили Дея, а потом обратно в кишлак депортировали.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • А давайте каждый теперь вспомнит по фильму, в котором есть похожая ситуация. Или не похожая, че уж тут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Предлагаю вариант возврата кинутой суммы: надо найти грамотного специалиста и состряпать из всей этой истории сценарий к фильму, отправить к какому-нибудь Михалкову, а может и в Голливуд :))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leopoldick, из твоих постов я так и не понял твоих мотивов. Булшит про взаимопомощь и людское братство не в счет. Денег он тебе не должен, родственных связей не имеется. Или ты захотел стать звездой реалити шоу? Тогда поздравляю, у тебя получилось, правда придется на костылях пару месяцев помотаться, приятного мало, сам ломал пятку, знаю что это такое. Но ты еще молодой, зарастет и не вспомнишь через год.

Какой смысл доебывать чела, который оказался на краю? Или ты не знаешь, что может сделать зверь, загнанный в угол? Ну встретился ты с ним, и что дальше? Помочь ты ему ничем не можешь, так как сам не в шоколаде, а вот нарваться на неприятности, как видишь, очень просто. Коллекторы хоть бабки с этого имеют, а ты просто так решил поиграть, в минусовую.

В итоге, что мы имеем: ты ему не помог, + еще повесишь на его статью. Если его посадят или депортируют денег никто не увидит точно. Ситуация
    в которой все пострадали: ты со сломанной ногой, дей вместо новой жизни в России в тюрьме, комьюнити без бабла.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 18
  • Я не верю леопольдику, он явно темнит и не договаривает. Есть мелкая путаница про пиво, он писал безалкогольное пиво и не был пьян.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Как у дольщика, у меня нет вообще никаких вопросов к Лео. Даже если бы он выпил три пива, а не два. Даже если бы пятку сломал Саша, а не Лёня. Даже если бы они вообще заодно были, все равно бы не было.
    Деньги брал Дей82, поэтому у меня вопросы только к нему: какого хера пропал на почти полгода? Когда будут деньги? Как готовить кукси?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 10
  • Какие там взаимоотношения у Леопольда и ТСа разберутся уже полицаи. Это вообще офтоп. Зачем это перетерать? Тем более если есть заявление в полицию, то я бы вообще посоветовал Леопольду не писать ничего лишнего.

Вы разве не понимаете, почему ТС появился именно сейчас и начал поливать кота? А по вопросам долга так и не ответил за сутки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Ногу Leopoldick, жалко конечно, dey82, естественно кидала,но вопросов много конечно.

Зачем dey82 пытался записывать Leopoldick ведь явно не для саундтрека, значит были угрозы раньше. Зачем Leopoldick пошел в сауну что тогда, что после,я ломал ноги и мне не хотелось через неделю куда то ходить совершенно. Какие то нелепые пересечения которые ни Leopoldick (пытается с упорством найти человека который ему лично ничего не должен) ни dey82, (постоянно встречается с челом который ему ничего не одалживал,хотя легче просто игнорить) не нужны ,но постоянно происходят.

Не удивлюсь что скоро на лечение собирать начнут, хотя это осуждать не буду,вещь добровольная

Ждем развития
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 5
  • valeg, от части ты прав и я с этого ни чего не имел. Возможно не так много опыта как у некоторых и я не мог, даже в самых плохих представлениях о встрече, предположить расклада приводящего к драке. Тем более в клубе я был с друзьями. Да просто любопытно мне было самому. На столько же любопытно как и в тот раз, когда он приехал в Хабаровск, а я решил связаться с ним. Да и не доебывал я его.
    Romef @ 30.4.2016
    Leopoldick, забери заяву а то пацаны денег не получат скорей всего

valeg @ 30.4.2016
    В итоге, что мы имеем: ты ему не помог, + еще повесишь на его статью. Если его посадят или депортируют денег никто не увидит точно. Ситуация
    в которой все пострадали: ты со сломанной ногой, дей вместо новой жизни в России в тюрьме, комьюнити без бабла.

Хиштаки не даст соврать, что я сразу ему написал о том, что мне делать? Ведь если подключать полицию, то беда.

Не хотел сейчас писать, хотел дождаться еще каких-нибудь постов ТСа и передумать. Но, я не могу долго злиться. Ну напишет он еще какую-нибудь лажу, ну позлюсь я и все равно отойду, только больше негатива впущу в свою жизнь. Многие уже забыли совсем для чего эта тема была создана. И получается, что из помощи она превратилась в черт знает что. А по факту, основные претензии должны были звучать от Михаила Муна. Коих пока мы не увидели. От тех, кому Саша обещал проценты. И уже теперь от меня. Встает вопрос- что я хочу? Я задаю его себе и тут же отвечаю. Посадить? Нет. Потрепать нервы? Ну это я уже сделал. Отомстить и сломать ему колено? Да нет же!

Хотел написать, что я не кровожадный и что готов простить ТСа. Пусть живет спокойно и сделает выводы. Хоть он на порядок старше меня, ему есть над чем подумать. Саша должен публично принести мне извинения за содеянное. А так же материально возместить причиненный вред здоровью+ потерю двух месяцев работоспособности. Для того, чтобы мое предложение вступило в силу, ему достаточно будет извинится. Сарказм и сообщения вроде- Леня прости, я не приму. Хочу быть уверен, что он сожалеет.
    Очередность выплат, а так же их размеры мы согласуем всем форумом.

Это не шантаж, а возможность. Пользоваться ей или нет решать Саше. Завтра Пасха, а это хороший повод примириться. Если этого не произойдет, то в понедельник я иду в полицию сообщать данные ТСа и дополнять заявление. Если произойдет, я опять же иду в полицию, но уже с другой информацией. О том, что мы играли например в салки и я оступился или вообще сам упал, не важно. Там куда я писал заявление рассматривался такой расклад.
    Ответить Цитировать
    56/102
    + 13
  • Toiama @ 30.4.2016
    Я не верю леопольдику, он явно темнит и не договаривает. Есть мелкая путаница про пиво, он писал безалкогольное пиво и не был пьян.

Читай внимательней всю тему. Речь шла не о том, был ли я пьян, а о том, что я скажу в полиции. Уточню, на всякий случай, если ввел когото в заблуждение про безалкогольное пиво. Это был тонкий троллинг и пиво мы пили естественно алкогольное.
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 30.4.2016, 19:08
    Ответить Цитировать
    57/102
    + 1
  • Leopoldick, прочитал тему еще раз, увидел твои посты, где ты задавался вопросом, какой толк от этих встреч, на что некоторые жаждущие экшна подталкивали тебя выйти на связь с деем. Так что часть своих слов хочу забрать назад и извиниться. Как говорится, благими намерениями выложена дорога в ад. Я вот думаю, что еще все неплохо закончилось. Если сломал ногу, то была возможность и головой так же приложиться, а это гг( Выздоравливай, Леонид.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 20
  • snvosk @ 30.4.2016
    Ногу Leopoldick, жалко конечно, dey82, естественно кидала,но вопросов много конечно.

Зачем dey82 пытался записывать Leopoldick ведь явно не для саундтрека, значит были угрозы раньше. Зачем Leopoldick пошел в сауну что тогда, что после,я ломал ноги и мне не хотелось через неделю куда то ходить совершенно. Какие то нелепые пересечения которые ни Leopoldick (пытается с упорством найти человека который ему лично ничего не должен) ни dey82, (постоянно встречается с челом который ему ничего не одалживал,хотя легче просто игнорить) не нужны ,но постоянно происходят.

Не удивлюсь что скоро на лечение собирать начнут, хотя это осуждать не буду,вещь добровольная

Ждем развития

Как же вы достали со своими тупыми предположениями. Потрудитесь всю тему прочесть, от корки и до корки, а потом выводы делать! Если лень читать, жуйте попкорн молча.

Не удивлюсь, если ты и до сих пор ни куда не ходишь, после заживления перелома.
    Ответить Цитировать
    58/102
    + 0
  • Leopoldick @ 30.4.2016
    Если этого не произойдет, то в понедельник я иду в полицию сообщать данные ТСа и дополнять заявление. Если произойдет, я опять же иду в полицию, но уже с другой информацией. О том, что мы играли например в салки и я оступился или вообще сам упал, не важно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 35 36 37 38 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.