valeg, от части ты прав и я с этого ни чего не имел. Возможно не так много опыта как у некоторых и я не мог, даже в самых плохих представлениях о встрече, предположить расклада приводящего к драке. Тем более в клубе я был с друзьями. Да просто любопытно мне было самому. На столько же любопытно как и в тот раз, когда он приехал в Хабаровск, а я решил связаться с ним. Да и не доебывал я его.
Romef @ 30.4.2016
Leopoldick, забери заяву а то пацаны денег не получат скорей всего
valeg @ 30.4.2016
В итоге, что мы имеем: ты ему не помог, + еще повесишь на его статью. Если его посадят или депортируют денег никто не увидит точно. Ситуация
в которой все пострадали: ты со сломанной ногой, дей вместо новой жизни в России в тюрьме, комьюнити без бабла.
Хиштаки не даст соврать, что я сразу ему написал о том, что мне делать? Ведь если подключать полицию, то беда.
Не хотел сейчас писать, хотел дождаться еще каких-нибудь постов ТСа и передумать. Но, я не могу долго злиться. Ну напишет он еще какую-нибудь лажу, ну позлюсь я и все равно отойду, только больше негатива впущу в свою жизнь. Многие уже забыли совсем для чего эта тема была создана. И получается, что из помощи она превратилась в черт знает что. А по факту, основные претензии должны были звучать от Михаила Муна. Коих пока мы не увидели. От тех, кому Саша обещал проценты. И уже теперь от меня. Встает вопрос- что я хочу? Я задаю его себе и тут же отвечаю. Посадить? Нет. Потрепать нервы? Ну это я уже сделал. Отомстить и сломать ему колено? Да нет же!
Хотел написать, что я не кровожадный и что готов простить ТСа. Пусть живет спокойно и сделает выводы. Хоть он на порядок старше меня, ему есть над чем подумать. Саша должен публично принести мне извинения за содеянное. А так же материально возместить причиненный вред здоровью+ потерю двух месяцев работоспособности. Для того, чтобы мое предложение вступило в силу, ему достаточно будет извинится. Сарказм и сообщения вроде- Леня прости, я не приму. Хочу быть уверен, что он сожалеет.
Очередность выплат, а так же их размеры мы согласуем всем форумом.
Это не шантаж, а возможность. Пользоваться ей или нет решать Саше. Завтра Пасха, а это хороший повод примириться. Если этого не произойдет, то в понедельник я иду в полицию сообщать данные ТСа и дополнять заявление. Если произойдет, я опять же иду в полицию, но уже с другой информацией. О том, что мы играли например в салки и я оступился или вообще сам упал, не важно. Там куда я писал заявление рассматривался такой расклад.
еще бы добавил: и кто с каким взглядом на этот полтос посмотрел,
в том числе и таксист, он возможно главный фигурант по "вопросу о катранах"