I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    766
  • Просмотров
    55,864
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,735
1 35 36 37 38 39
  • BeHeartless, вроде опп бы тайтовый,решил,что он тут защитает не особо широко,поэтому сдался + возможно будет тянуть он тут даже флоаты какие-то.

Допустим, ставишь 30-35% от пота - 180 фишек за банк 180+480, т.е нужно 180/660=27% фолдов для плюсового блефа.
    Против адекватной защиты бвб фе - тонна.

Предполагал,что там было Уже.

В целом,да,думаю ты прав,флопзиллой не пользуюсь на самом деле,скрывать это не буду,проверить там не смогу,но вот точный диапазон конкретному оппу тяжко будет забить :) Но наступит день однажды и я возьму её,но смысл,если и так тащу?

Умопомрачительная сессия сегодня и прямо сейчас финалка 3.30 NLHE на старзах,которую я затащу,надеюсь. Все новости позже.
    Ответить Цитировать
    428/479
    + 0

• О - обосрался облом

На самом деле не хватает сил на адекватную игру,недавно втянулся в игру,но пока ещё не могу стабильно играть часов по 8-10

Изначально сегодня не хотел грузиться,хотел кататься на водных лыжах,но погода оборвала наши планы - сел катать. Начал в целом дефолтно,но довольно быстро начали везде выбивать,тем не менее это было ложное впечатление,и вскоре у меня опять образовалось куча дипов.

888-старзы - натимил очень и очень много. Практически все регулярки,на 888 покер вышел на финалку второй раз подряд 5$ 500gtd,но проиграл коин,затем вылетел 9-ым.

1.10 NL Holdem 3stack всадил в топ 25-30 (килополе),также на 888 ещё была одна итм дипран турбинка. Ну да ладно. Закончил катать,доигрывая пару туриков с результатом на табло -15-20$

Остался унылый 3.30NL в топ140,который решил доигрывать по дисциплине,посадил отца рядом футбол смотреть и смотреть за игрой,чтобы не было скучно.

Дисциплина не давала сбои начиная с топ 60,где случилось маловероятное событие : два раза подряд зашли тузы одной и той же масти (полностью одинаковая рука,только расположение карт разное)

Какая вероятность этого? Меньше 0.02-0.05% навскидку.

Второй раз тузы оплатили,начал тащить,затем обиднейший пот проиграл в топ 20,где слоуроллил тузов сб в бб в 34бб эффектив,нит затрибетил,с топ парой поставил на флопе и докупился тёрном со своими Q8s,которыми он решил меня призвать к ответу.

Тем не менее раскрутился,вышел чипаком на финалку.

В общем,сразу скажу - как по мне очень слабо сыграл,хотя критичного найти сложно,если всё обдумать. Во-первых,с предфиналки меня понесло,статы 36/28/10 говорят сами за себя,но всё получалось,унижал предфин,вот на финалке случился облом (агрессию так и не убрал).

Выбил двоих,но к сожалению не потащил ключевые монетки.

4-бет пуш 36бб стек эффектив MP2 vs BUT (вроде) с KJ vs 88 (у бразильца рега нашлись яички на колл после 7 секундных раздумий) почти отправил меня домой (сам пуш оч нравится,была динамика,что меня начали блаф трибетить и я вообще сошёл за агро-фиша).

Затем за удвоение проиграл префлоп по 18бб в 6 максе QJ<88 на хорошем флопе K10x...

В общем,вроде бы игрой недоволен,но по факту недобрал по EV огромное количество денег и что-то из двух флипов по идее должен тащить был + бра мог и пофолдить 88,хотя пуш против диапазона думаю в плюс,надо так рассуждать.

В общем в плюс,в плюс,уверенности много,но денег мало сегодня взял,Хотя мог.
    Ответить Цитировать
    429/479
    + 0
  • Вчера решил взять выходной и поехал кататься/учиться кататься в ужасную погоду (относительно возможной) на водных лыжах с отцом.Решил отдохнуть от покера,позаниматься спортом и классно провести время - отвлечься от покера.

Погода была стрёмная - дул ветер,приличные волны на реке,но мы решили - разобрались,вытащили мотор. Практически сразу отец мне всё объяснил,я без проблем разобрался и начал кататься с ветерком - шикарная вещь.
    Далее,начали пробовать водные лыжи - это было нечто. Отличная физ.форма на воде и неплохий скилл в плавании помогли однозначно. Целых 15-20 попыток вообще ничего не получалось. После попытки 5 начал вставать,но полностью раскрыться,удержать баланс и выйти на воду - встать,так и не получалось.
    Время приближалось к 7 вечера,солнце садилось,меня уже потрясывало от воды и холода,прилично нападался на середине реки и плыл с лыжами к берегу, и мы решили оформить последние 3 попытки. 2 из них также оказались не особо удачными,затем на 3 попытку,я наконец-то встал полностью,лыжи вышли на уровень - и я поехал)

Ничего более крутого и эмоционально-насыщенного я давно не испытывал,ривер всё таки закрылся,я натренировал скилл - встал,сама езда и удержание баланса оказались наилегчайшими,проехав и развернувшись мы уже ехали к мосту по реке,где я всячески расписывал на лыжах,выходил на уровень с лодкой,ехал,державшись одной рукой,другой трогая воду и т.д.

Это было очень легко и кайфово. Моторчик у нас средненький,но далеко не плохой,Tohatsu на 30-35 лошадей вроде бы,50км час вроде бы тянули.

Купающихся было мало,был вечер и только под вечер нормализовалась погода как раз - очень красиво раскатывать в тихую гладь на реке,во время захода солнца. Пара-тройка маленьких ребятишек купались по шею вводе (у нас относительно мелко и приходилось выбирать марштрут) - первый раз,на пути к мосту,я их увидел,начал смещать к ним,но просто показал большой палец,оставив между нами метров 15-20. Затем,на обратном пути,видимо адреналин и чувство полного контроля и уверенности на лыжах,позволили мне сместиться к ним полностью на скорости и выставить им "пять" на полном ходу. Один пацан смело и смачно хлопул по руке и я покатил дальше.

Со стороны смотрелось и им,и просто в целом,думаю классно - однозначно топовый должен быть приём,чтобы подкатывать к девчонкам,которые тоже иногда ходят на пляж)) Да,может немного опасно,но напрягаем яйца и контролируем все свои действия :)
    В общем - было безумно круто и мне есть что рассказать,с чем я и поделился сейчас с вами. Эти 10 минут на лыжах были несравнимы ни с чем за последнее время конечно.

Тяжело придя домой,закинув изрядную долю еды,решил,что видимо для организма будет действительно крутая проверка - заложило нос,но оказалось,что всё хорошо - спал отлично,утром немного опять заложило нос,но сейчас чувствую себя отлично.

Интересное впереди. Сегодня по плану у меня была катушка - это было дико адово и круто :)

Сел достаточно рано,примерно в час уже вроде бы грузил столы.

Вначале начали дико ездить,потом я уже думал,что потащу Wacko турбинку за 1.5 +R На 888,но облом,проиграл коин за чип стек не оч адекватному фишу,который зарейзил 5BB со своими AJs его 88. Хз,я совсем стал отмор может,но решил запихивать,имидж у него был не очень мягко говоря,да и шансы увидеть там A5-A10 тоже были. В общем,думаю пих всё же ближе к нулю/слабому плюсу,чем какой-то плохой.

Уйдя на предфиналке этой неплохой турбины с 280-300 за первое,начал вроде бы заливать,в целом вначале неплохо меня начали ездить,уже немного ёрзал на стуле,летя -50-60,возможно чуть больше,но всё таки сформировалось опять туча итм и дипранов,которые стал тащить.

В общем,сформировалось потом 4-5 столов,которые доигрывал несколько часов.

На старзах неплохо набил ITM,тащил свой 3-стек турнир,также недоехал в 1.10+R 6 max дневном ещё.

Все дипы:

1. 1.10+R 6 max Stars - в районе 15-19 места из 220-250 ушёл,хз чё проиграл,но в итоге типо выставления что-то вроде. Был жирный фиш,но не сложилось там что-то.

2.Турбинка Wacko 1.5+R где-то 15/300 про которую уже говорили

3.2$ 500 gtd 888 poker - 8 место на финалке - коин слил

4.Турбинка 2+R на 888 покер (вроде не путаю баины,ребай не делал,аддон онли) 9 место. Обиднейший дипран с 300+ за первое тоже (как Wacko примерно),Где врубили кард-дед,по итогу выставился на доске K10x флеш дро с королями за огромный банк на бабле финалки,где чипаку доехало флеш-дро,хотя автоаллин игрок имел два ФД блокера на это. В общем,дико сверху с сетом королей выставился за средний на финалке походу и ушёл. Играл топово,заманил по итогу даже с KK,но увы.

5.1$ Turbo в рамках Blow Fish серии 11-13 место из 600

6.Ну и долгожданный и вымученный занос,с кучей неоднозначных раздач на первый взгляд,которые нужно-нужно-нужно-нужно мне разбирать. Не доволен своей игрой до конца,хотя конечно тяжело себя критиковать как-то в апстрике.

Ребят,итого :

109 турниров

+461.50$ профита по ХМ2 за 4 сессии,первая из которых началась 04.07.2016

Измученный физически скорее прогулялся после турнира,сейчас пишу этот пост для Вас,несуществующие читатели,и буду писать,чтобы держать скилл "писателя" в тонусе и хоть просто практиковаться постоянно в этом. В общем,буду рад любому фидбеку и вопросам.

Да,скрылся полностью из статистических сайтов на 888 покер и старзах ( в принципе - всё). Также удалил профиль покет файвс,а точнее попросил Jasonа из саппорта убрать там цифры. Сделал это просто,чтобы не давать инфу регам и максимально закрыться,хотя я максимально открыт в блоге.

Разумеется,если есть какие-то сомнения,вопросы ко мне,могу показать и открыть статистику даже,думаю очевидно,что пишу я тут всё честно,не рисуя себе цифры в блоге :D

В общем,всё здорово,друзья,есть вопрос в ЛС насчёт расписания,аби и сетки,жду вашего активного фидбека и плюсиков ,в планах снять какой-то крутой видос,сделать фотки с лыж и просто с другой движухи. Будет круто,если запилю всё это - обязательно выложу сюда.
    Ответить Цитировать
    430/479
    + 3
  • Вчера залил кучу бабла на самом деле. Ворст сессия. Сейчас всё было по плану,тащил финалку малыша,сбросил топ трипс на финалке ривером из-за сбоя пк и из-за сраного таймбанка 888 покер. В тильте,куча негатива и нег.эмоций. Хз как тащить сейчас оставшиеся 12 столов где-то. Надо собраться. Говно началось
    Ответить Цитировать
    431/479
    + 0
  • BeHeartless @ 6.7.2016

а чего на флопе фолд-эквити не юзаем?
    блин ну сюда реально можно ставить можно не ставить, если опп рег и фолд на сибет меньше 40% лучше наверно сразу сдаться или ставить 2 и 3 улицу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Поотбился.

Пойдёт,банкролл есть. Завтра точно старзы не играю,возможно 888,после 6 вечера грузану опять,хорошо там идёт.
    Ответить Цитировать
    432/479
    + 3
  • 13 турниров на 888 покер сегодня - вся сессия.

Сел в очень хорошем настроении - ошибок не было. Залился,всё мимо (открыл турнира 3-4 по 10 баксов в сумме),только в одном 12 регспид доехал до 14 места,где не смог ничего больше показать.

Лоу минус по итогу. Играл в целом нормально,может немного отмороженно в лейте сидел,но уже было скучновато,сидел с другом в скайпе,но не удвоились никак,ауры чуток не хватило.

Ну и ладно,по EV недобрали прилично в этой сессии. Завтра последний день и шанс катнуть - потом на день-2 выходной,поеду помогать родственнику по делам.
    Ответить Цитировать
    433/479
    + 0

• "на пиво" и символический топ1 для уверенности

Вылетел в сплеш турнире (полугипертурбо,av.stack был близко к 6-7бб вроде),"дефолтно" зарейзколлив AKof на предфиналке на 16бб эффектив + на пару процентов выше оддсы там были из-за шорта,в общем я далеко не уверен,что эта раздача дефолтная,хотя большинство там рейзколлит AK (топ13 стадия).

Шёл очень уверенно весь турнир,тут же на стек очень сильно разогнал диспу. В общем,помечаю эту раздачу жирно тут.

Выложу скорее всего попозже,посмотрим,что скажут читатели,если они есть. За первое давали 600+,что чуть меньше моего бр,в общем дорого для меня,буду честен. И есть соображения,что пас нужно было рассматривать по ICM стратегии.
    Ответить Цитировать
    434/479
    + 2
  • BetterCall04, наконец то начал играть) красавчик! на старзах будешь играть ММ?
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Kagome, да,с возвращением в мой блог и тебя :)

На самом деле хочу описать,много разной движухи постоянно идёт. были очень насыщенные дни. много работаю,вчера и позавчера не катал,вчера ездил помогал крыть крышу,не удержался и жал 150км/ч на шевроле нива отца,крестил машинку и понял,что очень люблю скорость (сам недавно начал ездить..).

Ждём ММ,о да,в планах его катать,что удобно по расписанию,ну и мейн бы захватить конечно.

Уверенности много,хоть и недоехал сегодня дорого,чуть попозже выложу граф за все дни как начал катать из ХМ2,вроде он примерно точно считает.

шарк закрыл
    Ответить Цитировать
    435/479
    + 0
  • Порядка сотни минусанул сегодня. даже не буду списывать на вск,ужасно сам играл моментами + уже не осталось сил и эмоций.

Вернёмся на несколько часов ранее,а лучше на день,в субботу я поехал в город,мы с другом договорились сегодня (в воскресенье) прыгнуть с моста (Rope Jumping),друга на работе в последний день слили,поэтому я поехал туда прыгать один с другим другом,который поснимал.

В субботу мы с ним (с тем,кто снимал) неплохо провели день на пляже,поиграли в пляжный футбол,в волейбол с компанией какой-то,позанимались на площадке также. Это гребной канал,Нижний Новгород,подходите за автографами,ой тьфу.. нижегородки и нижегородцы покеристы налетайте и организуем штаб по гринду Шучу. А получилось бы почти как в южных странах,ребята,условия там шикарные.

Ну и мой первый прыжок в субботу. Уже с недавних пор понял,что хочу разбавлять свою жизнь жёстким адреналином,в планах было много чего,недавно водные лыжи скиллово освоил,теперь пробую такое. Накануне читал форум до 2 ночи,встал без будильника в 8:30 что ли,начал загоняться,что из-за недосыпа будет жаться очко,но оно и так жалось не по-детски,как-то смог переварить это внутри себя и уверенно себя чувствовал всё же.

Ну и засвечу попутно страницу в вк,многого там не найдёте,но видос плюсаните

В общем,адреналинчик и эмоции бьют ключом,подходит для акции покерстарс Raise It не?

https://www.youtube.com/watch?v=e7nkA7Ue5yg

Будет и другое видео + фотки с про камеры ближе к среде.
    Ответить Цитировать
    436/479
    + 4
  • писать что-либо не хочется конечно,лью с пика 250$ примерно,всё без шансев и всё мимо,хотя в игре уверен в своей.

Играем с мужскими 24/18/9 и будем карать,хз что написать ещё,хочу отбить стрик всеми силами

Ну да,ещё немного не по бр играю,это даёт о себе знать,но не могу пропускать хорошие 10-12 долларовые турики на 888

как-то так
    Ответить Цитировать
    437/479
    + 0
  • Вернулись,поехали

Вчерашняя сессия выдалась 12 часовой,получил AA<AKs на финалке неплохой,префлоп заманил,нит сразу ушёл в чек колл на Q8x харт доске,я не смог прочекбекать или зафолдить в 18 бб стеках

Давил всю финалку и предфиналку с впипом 50+,но ушёл третьим в финалке в малыше за 2 бакса в конце сессии,увы. Сыграл в 0 вчера,сегодня тоже надо бы катать.

В общем по игре всё думаю неплохо,будем катать дальше
    Ответить Цитировать
    438/479
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20120336_3DC53ABFFA
    1к до денег,минут 10 это

тяжело конечно

Просто идеально отыграл сессию по качеству игры,были хорошие стеки с дипранами и имел возможность нажить. Получил разбитое корыто
    Ответить Цитировать
    439/479
    + 0

• очередные 25bb/100

QQ<AA на финалке дейли доллара,ушёл 9-ым единственный шанс отбить по сути день.

Доигрываю по дисциплине 1 турнир,думаю,что показываю более чем сильную игру для своего лимита и просто не понимаю,сколько мне ещё терпеть
    Ответить Цитировать
    440/479
    + 0

• Ответить Цитировать
    441/479
    + 1
  • Перешёл на утреннее расписание и пока что останусь там из-за сладких регспидов и дипстеков.

23 турнира,две или три предфиналки,включая предфиналки и дипраны на старзах наконец-то и даже было килополе,где офк нахитили сет против меня.

Результат спасает, -15$ Всего,ещё есть надежды.

На общем графе видно,что красную вытаскиваю и уже несколько сессий стал держать в нуле,что даёт мне ещё прибавку к bb/100,что по идее должно меня протектить от дисперсии лучше,но всё равно пока что не умею тащить сверху выставления,хотя винрейт за последние сессии уверенно держится в районе 20-30,да и тотал винрейт поднялся с связи с этим.

Будем работать и пока что продолжу утреннее расписание
    Ответить Цитировать
    442/479
    + 3
  • BetterCall04, тоже наверное буду переходить на утро. По сколько турниров за день катаешь?
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Kagome, всего порядка 23-25 турниров набирается. Очень немного на самом деле.

Сажусь примерно около 7 утра (по мск) и гружусь например до обеда. В планах на самом деле хоть что-то уже профитнуть,вывести на карту и зарегать ещё парочку других румов.
    Ответить Цитировать
    443/479
    + 1
  • Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t3200/t6400 Blinds + t800 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t30240 M = 1.89
    CO: t282324 M = 17.65
    BTN: t979265 M = 61.20
    Hero (SB): t341630 M = 21.35
    BB: t352113 M = 22.01
    UTG: t715698 M = 44.73
    UTG+1: t185642 M = 11.60
    MP1: t275577 M = 17.22

Pre Flop: (t16000) Hero is SB with
    UTG raises to t12800, 4 folds, BTN calls t12800, Hero calls t9600, BB calls t6400

Flop: (t57600) (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets t19200, BTN raises to t115200, Hero raises to t328030 all in, BB folds, UTG folds, BTN calls t212830

Turn: (t732860) (2 players - 1 is all in)

River: (t732860) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t732860
    BTN shows (three of a kind, Queens)
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    BTN wins t732860

Кто меня проклял,признавайтесь :)?

На самом деле психологически катать всё тяжелее,также в мёртвом кулере ушёл на финалке малыша на 888,где рассчитывал нажить

Вариантов у меня немного,бр крошечный относительно каким он мог бы быть,если бы я хотя бы что-то начал выигрывать сверху,тем не менее всё равно не сдамся,слишком сладкие поля,слишком большой эдж над микролимитным полем,чтобы там не наживать

На самом деле получаю кайф от дипстеков ещё,всё равно нравится их катать,несмотря на это говно

Ну и очередным графиком порадую сегодня чё

Апд: уже проиграл на предфин килополя для бомжей за 50 центов на старзах турбиночки,но крутнулся и втащу надеюсь:)
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 10.8.2016, 11:55
    Ответить Цитировать
    444/479
    + 1
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.