Intelligent8 @ 02.10.24Может не такой и топ рег лимита был молодой человек?)Я недавно смотрел его уже 2 месяца нет в игре. Тоже подумал, что странно.
Я переписывался с ним в далеком 2017. Он тогда тоже играл нл25 на старзах и я только задумывался о заработком в покер.
Познакомился прям за столами с ним, попросил вк, переписка осталась. Зовут его Рома. Достаточно приятный парень. Ему сейчас 30+, жил в Украине.
Уже давно не заходит в вк, ну понятно, в Украине давно забыли эту соц сеть. А так хз что с ним
"Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз" - о нл25))
з.ы.
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=19441497#post19441497
ссылка на блог его
из РФ никак не хочет открыватся, даже с впн-ом
3EBC96 @ 02.10.24NeKolyan, Какова вероятность что многолетний топ лимита самоисключит себя из игры?)
Ну когда я до войны с ним играл и читал его блог на стратеджи - чел абсолютно не тильтоустойчив, это и по игре было видно, один неудачный цбет в 3бетпоте и поплыл. Так что лично у меня его результаты тоже вызывали мягко говоря недоумение, дичь он творил постоянно.
Гипотетически мог по тильту самоисключиться на 3 месяца или вроде того.
не, ну так то и Krapiv@ тоже пропал
тоже топ рег нл25 был
но вроде как по слухам он стал крипто миллиардером и ему покер этот и нахуй не нужОн стал
а переводы на Старзах можно вроде как заблочить себе.... но там разные сообщения вылазиют, когда тебя забанили или когда ты сам забанился (в какой-то теме было про это инфа, уже не найду)
про Козырька тоже в какой-то теме чел писал что знает его и общается с ним.... писал что-то типа что чел мультирумит, и играет нл50-100 в других румах под фиша
почему на Старзах при таком винрейте не играл выше ХЗ... самому интересно и это очень странно
ну просто глупо играть только нл25 такую дистанцию, когда играя нл50 даже с винрейтом в 2 раза ниже (где один хуй сидят теже реги так как мискуют лимиты) можно заработать больше
Сегодня рестарт старзов, решил выйти на пике перед рестартом (никогда не ошибка)
Как говорится почувствовал игру (на кончиках пальцев (всех кулернул и съебал))
04-06
В бб в плюсе, в деньгах -300 и 500 недодачи
Жду волну
Вроде и сдавали неплохо, а на верхнем опять душат
Не надо сразу клеймить человека, переводы могут быть заблочены вообще на изи, особенно последние год полтора.
У меня например их отключили, хотя аккаунт не забанен и я спокойно могу играть, недавно вот играл зум50, понял что покер наверное не мое
Чел который не пропустил ни дня отыгрывая по 70к рук в среднем на старзах вдруг решил что хватит, так тут или ТЦК или Смерть , на крайняк проверка старзов как я понял может быть долгой.
да ну на Старзах всё же мне кажется пока еще до сих пор самая чистая игра из всех румов (возможно это одна из причин, почему хай стекс там вообще мертвый и игры нл500+ нет вообще)
если брать всякие боты, РТА, то с ними вообще глупо лезть на Старзы а лучше наплодить их в говнорумы на сотню акков (что и делают)
а то что они ушли, можно поинтересоваться у них о причинах.... Крапиву тут на форуме много кто знает, так что не проблема, и как и говорил он там на крипте вроде бабла слутал прилично и нл25 щас это копейки и пустая трата времени, как и покер
про Козырька, я могу найти чела кто говорил что его знает и на форуме тут часто пишет (в отличии от самого Козырька)
если это нужно кому-то вообще.... а так да, с нынешнем сапортом Старзов, когда могут отправить на проверку по любой причине и отвечать и проверять чуть ли не полгода, некоторые игроки могут и вообще на них забить
Вторник был пропущен по понятным причинам (день говна)
Ну а среда есть среда, 3 недели из 4 в месяц я в среду провожу тренировки для ГЛ
С утра поиграл и был таков
На старзах отмазал 800 бачей со дна и хороший отрезок идет, на 888 гниль гнилью, но дистанция мелкая, жду апстрик
Плюс не минус
Запросил у чатгпт рецепт успеха
Ну всё, теперь развалим.
Правда проебал на первом же пункте wake up feeling refreshed
Можно просто один пункт выполнять: finish your session with a solid profit. Сложно, что ли?
Месяц на экваторе, дела обстоят так
Второй день в апстрике, наконец-то
Еще 2 недельки так же отработать и норм месяц
Сегодня так. Напихали и пару раз кнопки неправильные нажал.
Все равно сдают кринж.
Комната ожидания апстрика