PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 35 36 37 38 174
  • отлично написано

По поводу рейка. Раз основной инвестор заявляет, что всё от любви к покеру, а не ради денег, ну сделайте тогда доброе дело. Сейчас микролимиты не бьются из-за рейковой нагрузки. Кепка в 20-25 бб - это ведь невозможно много. Сделайте её маленькой, как на лимитах выше. Пусть рейк будет 5%, но с кепкой в 1 бб. Но вы ж так не сделаете, из-за любви к покеру, очевидно. Не из-за денег же... Рейкбэк тут тоже не поможет, т.к. хоть какие-то статусы набиваются начиная со средних лимитов. Или вот вариант: оставьте рейк высоким, но сделайте, чтобы статусы набивались не количеством рейка, а количеством игры. Допустим, сыграл очередные 2к рук на любом лимите - получил +1% к величине рейкбэка.

Вставлю и свои 5 копеек.
    Покер убивают не регуляры, покер убивает рейк.
    Я играю на старзах зум, кочую по лимитам от нл2 до нл10, статус платина.

На вебинаре задавали вопрос о 100% рейкбеке. Орги сказали что этого не будет, но зато будут фриролы, награды за выбивание, рейкгонки. Я не умею играть турниры - я кешевик. Я не хочу подстраивать свой график под эти фриролы с ожиданием копейка - я привык играть когда мне хочется. Я даже недельные фриролы на старзах не всегда играю и никогда в них ничего не выигрывал, поэтому мне, как регуляру, это не интересно от слова совсем.

Сама идея мне нравиться. Конечно же я зарегистрируюсь! Конечно же я сделаю депозит! Конечно же я поиграю фофан какое-то время (чуйка мне подсказывает, что это будет ровно до того момента как закончиться первый депозит). Но вот дальше, месить рейк в реговских составах и поддерживать игру сколько нибудь продолжительное время я не буду и никакие доли(тем более что трудность их зарабатывания будет только увеличиваться) и фриролы меня не убедят. И других регов я думаю тоже будет тяжело убедить.

Чтобы было интересно играть в руме, там либо должны быть фиши (Капитан Очевидность)(если орги уверены в своей способности их привлечь, тогда все ОК), либо рейк не должен оказывать существенное давление на банкролл. Достичь этого можно разными путями. Это может быть и рейкбэк, близкий к максимально возможному (при наигрыше определенного количества рук, а не статуса), и низкая кэпка (2-3бб), и просто низкий рейк(1-2%), и отсутствие рейка с налогом на кешаут (мне этот вариант наиболее нравиться). Ну или можно было бы предоставить возможность каждому игроку самому выбирать, какой вариант ему больше нравиться(не думаю, что это технически сложнореализуемо).

Но, я почти уверен, что ни по одному из этих путей орги не пойдут. Увы! И привлечь в короткие сроки какое-то значимое количество фишей, тоже врядли получиться. Еще раз, увы! И никакой конкуренции старзам тоже не будет (Тайлер заключал пари всего лишь на 1к игроков в пике через год)! Третий раз, увы!

Сорри за столь пессимистичный пост. У самого уже старзы нервный тик вызывают. Но и ваш вариант, при всех тех колоссальных усилиях, что вы затрачиваете, не вселяет оптимизма в светлое будущее!
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 25
  • И ещё если рассматривать вариант с обычным рейком, но хорошим РБ, лучше, чтобы этот РБ выплачивался быстрее.

Т.е. чтобы получить бонус в 100$, не надо отыгрывать скажем 10к рук. А можно через 1к, получить 10$ по тому же курсу. Регам всё равно, а любитель 10к может и за месяц не набить, а вот получить 10$ обратно прямо сегодня - это будет приятно.

------------

обсуждается всё от системы статусов до приёма на работу новых людей с интересными идеями.

Я как раз тот "людь с идеями". Надоело бесплатно работать - жду аванса.
    Принимаю ПС, ВМ, коньяк.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • взять и сотворить симбиоз лучшего из онлайн покера, что есть на данное время.
    старзовский софт и ежедневную выплату рейкбека, по принципу как в paynorake, от 50%.
    я, как заядлый фиш, выберу покергрант, потому что софт приемлемый и программа лояльности не жадничает, а не буду мыкаться по говнорумам.
    старзы в топку, самое время вам перехватить инициативу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Многие такое количество букв в своих постах используют.реально половину пролистываю.одна повторяющаяся вода.2 апреля все покажет. Будет все работать,значит может что то получится...а если и в день открытия недоделки будут,то беда....ой,много букв..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• А может ли альтернативой рейку служить схема,согласно которой,за игру платят лишь плюсовые игроки?Пускай выигрывающие регуляры ежемесячно отдают 15?,20?,10? процентов своего профита руму.И раз в месяц какую-то долю от этих отчислений разыгрывать между топвиннерами и топлузерами разных лимитов/дисциплин.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3

• По поводу основной фишки - долей. Сейчас да, интерес есть. А дальше... дальше люди поймут, что для того чтобы дивиденды (если до этого доживём) составили хоть сколько-то заметную сумму, надо реально наколотить по крайней мере несколько десятков тысяч долларов рейка. Такой расклад получается исходя из представленных цифр. Т.е. для подавляющего количества юзеров эти доли так и не перестанут быть фантиками.

Я бы не называл раздачу долей основной фишкой рума. И, кроме дивидендов, не забывайте о самой стоимости акций. Которая будет варьироваться в зависимости от степени текущего развития рума и других факторов. Если все будет хорошо сделано и налажено, рум будет развиваться и расти, в этом случае, очевидно, что интерес владения акциями будет живым, как их ликвидность и рост цены. Удобные инструменты для передачи/продажи долей будут созданы. Условно, если вы по открытию рума набили себе рейком лишь 0.1% акций рума, то при оптимистичном развитии, и оценке рума, например в 50-100-N миллионов, через год-два-N1, этот, ничего Вам не стоящий бонус, кроме каких-то дивидендов, принесет Вам при продаже 50-100-N тысяч долларов. А розданные игрокам только в первом выпуске 3% будут стоить 1,5-3-N миллионов долларов. Разве плохо? Учитывая любую вероятность этого события и отсутствие рисков, вроде фриролл.

Мы на днях сделаем наглядную схему, чтобы стала понятна структура реальных акций и "виртуальных долей"
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 24.2.2016, 19:31
    Ответить Цитировать
    11/77
    + 1

• Учитывая любую вероятность этого события и отсутствие рисков, вроде фриролл.

Не фриролл!
    Фрироллом это может стать только в том случае, если с самого начала составы будут обеспечивать возможность играть в плюс даже с учетом рейка. Другими словами - будет достаточное количество фишей.
    Но этого нам не обещают! Вместо этого нам предлагают создавать игру, месить рейк в реговских составах и взамен наградят долями, которые на текущий момент всего лишь фантики и непонятно будут ли иметь ценность в будущем. По крайней мере никто это гарантировать естественно не может.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0

• Не фриролл!
    Фрироллом это может стать только в том случае, если с самого начала составы будут обеспечивать возможность играть в плюс даже с учетом рейка. Другими словами - будет достаточное количество фишей.
    Но этого нам не обещают! Вместо этого нам предлагают создавать игру, месить рейк в реговских составах и взамен наградят долями, которые на текущий момент всего лишь фантики и непонятно будут ли иметь ценность в будущем. По крайней мере никто это гарантировать естественно не может.

я наверное открою тебе тайну, но в данный момент, просто выигрывать у фишей недостаточно, нужно переигрывать уже и слабых регов, иначе в + играть будешь вряд ли... за окном 2016, а не 2008
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 2

• Я бы не называл раздачу долей основной фишкой рума. И, кроме дивидендов, не забывайте о самой стоимости акций. Которая будет варьироваться в зависимости от степени текущего развития рума и других факторов. Если все будет хорошо сделано и налажено, рум будет развиваться и расти, в этом случае, очевидно, что интерес владения акциями будет живым, как их ликвидность и рост цены. Удобные инструменты для передачи/продажи долей будут созданы. Условно, если вы по открытию рума набили себе рейком лишь 0.1% акций рума, то при оптимистичном развитии, и оценке рума, например в 50-100-N миллионов, через год-два-N1, этот, ничего Вам не стоящий бонус, кроме каких-то дивидендов, принесет Вам при продаже 50-100-N тысяч долларов. А розданные игрокам только в первом выпуске 3% будут стоить 1,5-3-N миллионов долларов. Разве плохо? Учитывая любую вероятность этого события и отсутствие рисков, вроде фриролл.

0,1% акций ты реально думаешь, что может набить 1 человек? может 0,01 или 0,001%?
    Ответить Цитировать
    2/58
    + 1
  • Вот вы всё пишете, пишете.
    И забываете, что покергрант НЕ МОЖЕТ предлагать маленький рейкбек или льготы игрокам.
    Не может по одной простой причине - высокие операционные расходы.
    Все вот эти миллионы, которые сейчас вкладываются - их надо отбивать. Отбивать на не очень большой базе игроков.
    Как тут рейк на нанолимиты маленький поставишь?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 13

• Я бы не называл раздачу долей основной фишкой рума. И, кроме дивидендов, не забывайте о самой стоимости акций. Которая будет варьироваться в зависимости от степени текущего развития рума и других факторов. Если все будет хорошо сделано и налажено, рум будет развиваться и расти, в этом случае, очевидно, что интерес владения акциями будет живым, как их ликвидность и рост цены. Удобные инструменты для передачи/продажи долей будут созданы. Условно, если вы по открытию рума набили себе рейком лишь 0.1% акций рума, то при оптимистичном развитии, и оценке рума, например в 50-100-N миллионов, через год-два-N1, этот, ничего Вам не стоящий бонус, кроме каких-то дивидендов, принесет Вам при продаже 50-100-N тысяч долларов. А розданные игрокам только в первом выпуске 3% будут стоить 1,5-3-N миллионов долларов. Разве плохо? Учитывая любую вероятность этого события и отсутствие рисков, вроде фриролл.

Миллионы эххх,
    Как же они всегда манят, но чтоб они получились вы должны отдать уже десятки этих миллионов рейком из своего кармана, но это вам никто расжевывать не будет, вам будут говорить о стоимости рума в будущем и вашей миллионной доле.Рум не нефть качает,а перемалывает ваши бабки в рейк,с которого заплатит вам что то если останется, но и себя не забудет.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 3
  • Чтобы играть в плюс в 2016 надо соблюсти минимум одно из условий:
    1) Основать свой рум
    2) Убедить игроков играть в твоём руме
    3) Быть геем
    Лучше соблюсти все условия сразу.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 7

• я наверное открою тебе тайну, но в данный момент, просто выигрывать у фишей недостаточно, нужно переигрывать уже и слабых регов, иначе в + играть будешь вряд ли... за окном 2016, а не 2008

Спасибо конечно, но для меня это не тайна!

Я надеюсь ты не имел ввиду, что фиши тебе вообще не нужны? Ибо в противном случае - беда!
    Я, как слабый рег, один депозитик все-таки сделаю, надеюсь хватит чтобы рум процветал.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0

• Повторю свой вопрос, вероятно пропустили.

Уточню: имеется в виду возможность совершения переводов средств между игроками внутри рума.

image952411.png
    Ответить Цитировать
    6/90
    + 2

• Вот вы всё пишете, пишете.
    И забываете, что покергрант НЕ МОЖЕТ предлагать маленький рейкбек или льготы игрокам.
    Все вот эти миллионы, которые сейчас вкладываются - их надо отбивать. Отбивать на не очень большой базе игроков.

Ну может тогда рейк 25% забацать? Сверхприбыли будут)

С 2003-го по 2009-й у меня с партнёром была небольшая сеть игровых залов, от семи до десяти залов на протяжении этих лет. Гордиться нечем, конечно, но что было то было, по крайней мере работали честно, налоги платили огромные. Так вот, у нас изначально с напарником был спор, какой процент отдачи ставить в настройках, там от 72 до 98 % можно было менять. Он от жадности настаивал, что надо 76-78 максимум, я - наоборот. Решили на разных аппаратах поставить разные проценты. В итоге, на большой дистанции самыми прибыльными для нас оказывались аппараты с процентом отдачи 94-96%. 98 не ставили, может было бы ещё лучше.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 17

• Цитата (pokerkettle @ 29.1.2016) *
    А может ли альтернативой рейку служить схема,согласно которой,за игру платят лишь плюсовые игроки?Пускай выигрывающие регуляры ежемесячно отдают 15?,20?,10? процентов своего профита руму.И раз в месяц какую-то долю от этих отчислений разыгрывать между топвиннерами и топлузерами разных лимитов/дисциплин.

Мне кажется это очень интересная идея перераспределения средств между игроками, главное она очень сильно может понравится любителям, особенно любителям-регулярам. Процент конечно надо высчитывать. На первый взгляд кажется, что с такой системой одни плюсы для всех, возможно так и есть.

Как минимум, можно попробовать сделать такие столы отдельно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• И забываете, что покергрант НЕ МОЖЕТ предлагать маленький рейкбек или льготы игрокам.

Если я правильно понял по смыслу поста, то слово маленький надо заменить на большой? Опечатка?

Из поэмы «Полтава» (1829), А С. Пушкина. Слова Мазепы:

В одну телегу впрячь не можно
    Коня и трепетную лань.

Иносказательно: Нельзя решить взаимоисключающие задачи.

Нам говорят, что создается новый "народный рум", который будет полностью учитывать интересы игроков.
    Но это в принципе невозможно! Задача покеррума очень простая - максимум депозитов должны оставаться в руме. Задача игроков прямо противоположная.

Кажется в ветке протеста Хиштаки писал, что покеррумы оставляют себе 85-90% депозитов. Михаил, в покергранде что-то изменится? Будет лучшая в мире вип-программа? Ну ок, будут оставлять себе 80-85% депозитов. Принципиально все равно ничего не меняется. И то, что половина акций будут розданы игрокам тоже ничего не меняет. Игроки микро и средних лимитов, которые и несут наибольшую рейковую нагрузку никогда не наиграют сколько-нибудь значимое количество долей. А те, кто подключатся к акции на более поздних этапах, так и подавно. Дмитрий несколько раз повторял, что они их раздают в дополнение к бонусам, на халяву - по-нашему. Почему это не халява и не фриролл я писал выше.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • прошу прощение - что вмешиваюсь в плотные слои атмосферы ( обсуждение рейкбека - стоимости акций рума - дивидендов и т.д) - но как рум собирается собрать кворум игроков к открытию - чтобы обеспечивать игру на основных направлениях (мтт-снг-ха) ?
    просто - чтобы чел сделал деп - он должен увидеть -что рум живой и жизнь там есть. Первое впечатление - оно - в основном - всегда самое сильное.

пока обсуждение мне напоминает легендарное творение классиков ( позволил себе заменить некоторые слова)

Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему руму неслыханный расцвет . Подумайте, что будет, когда рум откроется. Игроки с Покерстарз , стесненные новыми условиями, бросятся в ваш великолепный рум. Столица он лайн покера автоматически переходит в Покергрант. Сюда приходят все реги. Покергрант переименовываются в Нью-Покерстарз, Покерстарз — в Старый Покергрант. АйПокер и 888 скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Покерстарз становится покерным он лайн центром Европы, а скоро и всего мира.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 15
  • такой вопрос еще - прошу прощения если ответ на него был уже

что будет с лобби кэш ха?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, такое ощущение, как-будто по этой теме можно писать книгу "как НЕ надо открывать рум".
    1. Почему до сих пор нет опровержения тому, что ТС занимался воровством ICQ номеров ? Или таки занимался? Ну и как после этого слать Вам фото себя любимого в обнимку с паспортом и номер кредитки впридачу?
    2. Почему господин ДмитрийПЖ, про которого известно, что он ДмитрийПЖ и на аватарке у него крутая тачка позволяет себе разговаривать C ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ ПОКЕРРУМА В 2016 ГОДУ как какой-нибудь менеджер РЖД или Почты России? Подчиненные ведь очень быстро поймут, что "так можно" и мы получим суппорт, который будет на элементарный вопрос отвечать через неделю тупой отпиской.
    3. Почему не выгнали Муна вслед за Жмаком? Опять "двойные стандарты"...
    4. Почему даже в моей квитанции на квартплату проще разобраться, чем подсчитать доход от этих Ваших "акций-дивидендов"? Ну напишите тупо, сколько к РБ добавлять, или хоть формулу какую-нибудь вменяемую. Них#я же непонятно. Про то, что "поучаствовать в управлении" народным румом гриндерам не дадут, уже, вроде, все поняли.
    5. Почему нет вменяемого ответа на вопрос "Где взять чуваков, лимп-коллящих K3o из UTG?". Ну серьезно, а? В лучшем случае, к Вам перейдут полуфиши-лудоманы с ГТ, которые в курсе, кто такой Хинт, и уж, хотя бы, табличку стартовых рук с ПС читали.
    6. Почему ничего не говорится про возможные иски Амаи за спи#женное оформление? Ведь если произойдет чудо, и рум раскрутится, монополия приложит все силы, чтобы задушить конкурента.
    В общем, сплошные вопросы... А в итоге не видно ни одного преимущества, по сравнению с обычным говнорумом + куча рисков
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 43
1 35 36 37 38 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.