Ребятушки кто в Вегасе спасайте моё фентези, надо провести воспитательную беседу с тремя людьми у меня из-за них фентези горит. Фирсов то вообще играет нет?, Видел его в одном из турниров но в итм так и не попал. Передайте что тут за него люди аурят, а он подводит , не хорошо. С Китти Куо надо тоже по беседовать в чём дело почему 0 очков? Ну, а Сиверу если можно лично от меня подзатыльник второй год его беру, а он отмораживается с...ка.
PIXEL @ 29.6.2016 Ребятушки кто в Вегасе спасайте моё фентези, надо провести воспитательную беседу с трёмя людьми у меня из-за них фентези горит. Фирсов то вообще играет нет?, Видел его в одном из турниров но в итм так и не попал. Передайте что тут за него люди аурят, а он подводит , не хорпошо. С Китти Куо надо тоже по беседовать в чём дело почему 0 очков? Ну, а Сиверу если можно лично от меня подзатыльник второй год его беру, а он отмораживаеться с.ка.
PIXEL @ 29.6.2016 Ребятушки кто в Вегасе спасайте моё фентези, надо провести воспитательную беседу с тремя людьми у меня из-за них фентези горит. Фирсов то вообще играет нет?, Видел его в одном из турниров но в итм так и не попал. Передайте что тут за него люди аурят, а он подводит , не хорошо. С Китти Куо надо тоже по беседовать в чём дело почему 0 очков? Ну, а Сиверу если можно лично от меня подзатыльник второй год его беру, а он отмораживается с...ка.
useruser, провёл аналитику сегодня и понял что реально облажался взяв не реально дорого Сивера за 10 когда было можно взять Мизрахи и было бы +500, ну и у меня был бы тогда вариант взять вместо Китти Куо, Марию Хо тоже +600 и я был бы уже в топ-10 , а не 164й, ну а с Фирсовым я не знаю что не так, я от него такого не ожидал...
Ну и тут уже осталось турниров всего ничего, когда начинать ныть как не сейчас?)
PIXEL, Вася сам с кем хочешь проведёт воспитательную беседу, он в Вегасе, и активно играет, но не всегда турниры. Когда я видел Китти Куо последний раз у неё было примерно такое выражение лица
девушка она смелая, за словом в карман не полезет, может и покере её когда нибудь сложится
Сиверу наверняка Джипси уже подзатыльники давал - не помогает пока.
В Вегасе вчера было штормовое предупреждение, а потом был часовой ливень с молниями, тропический ливень стеной в пустыне, Карл) за семь лет я такое вижу 2 или 3 раз. Ливневые канализации не справлялись с потоками воды, поэтому по улицам просто текли пенящиеся потоки воды и индейцам из местной резервации в какой то момент показалось, что наступим апокалипсис) зато потом вышло солнца и микроволновка микроклимат вернулся на место.
CieRZo @ 28.6.2016 ну почему,ну почему у нас не так всё?
у нас зажравшиеся ублюдки
last_dreamer @ 28.6.2016 CieRZo, может потому, что нам это не надо?
да ладно, круто же, когда твоя сборная относится к своим подобающим образом, я бы с такими не только руками похлопал, но и ценил за самоотдачу и веру к победе, никогда бы плохого слова не сказал, зная, что при любом раскладе эти ребята бились до конца, за таких только гордость, не зря сейчас все симпатии у сборной исландии, они красавчики, удачи им.
Новый день и новые надежды: сегодня будем верить в удачу Славы "Амке" Жукова и Андрея Жигалова на предфиналке (топ9) чемпионата по трипл про (#47). Славик вчера раскрутился на бабле с стартового стека, ну и Бог троицу любит, если вы понимаете о чём я. В чемпионате по лудомании турбине по 5к в топ 49 (все уже в деньгах, топ1 550К) чипаком идёт мой земляк Эдик "КодиВест" Кудрявцев, с 26-ю стартовыми стеками в строю красноярский ковбой Джонни Рома-Тильт, оформивший свой 6-й итм на этой серии. также продолжают гонку два футболиста с музыкальным образованием - Сергей "Россомах" Лебедев и Миша "Альтист" Рудой в семикарточном стаде (№49) борьбу продолжают два браслетоносца - Костя Маслак и Володя Щемелев, а также финалист этого года - Глеб Ковтунов. В игре 69/331, в деньгах топ50. Сегодня в программе шутаут и чемпионат по омахе. Хватит читать, гоу выигрывать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.