Severin,у меня тоже график изменился малехо,решил покатать побольше и пипец какой то,ничего не получается,за некоторые раздачи меня убить надо!:))) Отдых что то не пошел на пользу:(((
Torchidze @ 2.7.2016 Severin,у меня тоже график изменился малехо,решил покатать побольше и пипец какой то,ничего не получается,за некоторые раздачи меня убить надо!:))) Отдых что то не пошел на пользу:(((
Я тебя видел на рег столах нл2... Сразу свалил... сначала ты много 3бетил, сквизил... а потом видимо карты вообще перестали раздавать тебе...
Да бляяяяя... ну что такое... только я начинаю думать, что у меня начинает все получаться, как начинается какой-то пиздец!.. Нууууу ссука... ну что такое?..
Severin,а чего меня боятся и тикать? С маньяками надо учиться тоже играть:))) У меня тут на фр столах есть один рег,который меня жестко имеет,я как то раньше на него внимания не обращал,а вчера посмотрел раздачи так чел под мою игру приспособился и извлекает,не особо силен в покерной терминологии,вэлью да?
Torchidze @ 3.7.2016 Severin,а чего меня боятся и тикать? С маньяками надо учиться тоже играть:))) У меня тут на фр столах есть один рег,который меня жестко имеет,я как то раньше на него внимания не обращал,а вчера посмотрел раздачи так чел под мою игру приспособился и извлекает,не особо силен в покерной терминологии,вэлью да?
ага... только вышел из-за стола... Просто супер агромакака из германии... у него статы были 90/88 3бет что-то 50+, весь стол имел... всех регов собрал... Хотя SnaxTop свалил почему-то, может сессию закончил... но всех известных мне регов собрал... Час никто ничего не мог сделать... пока не ушатали... Я ему тоже слил дохрена... Было ощущение, что всему столу не раздают а ему, блять, раздают... Целый час мне раздвавали такую хрень... жаль что ни я его ушатал...
Так... в перерыве между сессиями и постами моих фейлов в блоге, прочитал последний пост Лао... Советую прочитать этот пост и пример мышления ученика...
И опять возвращаемся к нашим баранам... Как же, блять, прокачать свой скилл?.. По мнению Лао, как я понял, никак. Только друзья (знающие друзья), ну и тренер...
А если у меня нет возможности взять тренера?.. И вообще тренера это сугубо индивидуально... У каждого тренера да найдется парочка хейтеров или не успешных учеников... Так как же все-таки учиться играть? Я вижу только один способ... Это учиться играть в ГТО и через это уже приспосабливать свою игру на том или ином лимите...
Хотел еще кое-что написать про гто , но думаю не буду...
Вообще этот пост вдохновил меня начать уверенней заниматься гто...
Вот если мне ужасно раздают, то стоит продолжать играть? По идеи если покер это одна большая сессия, то я должен продолжать играть, так как завтра тоже будут плохо раздавать... или все-таки надо закончить на сегодня?..
Я не могу подвести Тайлера... Я должен побить микролимиты (надеюсь не только микролимиты)
Severin @ 3.7.2016 Вот если мне ужасно раздают, то стоит продолжать играть? По идеи если покер это одна большая сессия, то я должен продолжать играть, так как завтра тоже будут плохо раздавать... или все-таки надо закончить на сегодня?..
смотря как ты себя будешь чуствовать - если следующий бедбит тебя выбьет нафиг из колеи, лучше закрой клиент. А если чуствуешь что полон сил и сможешь показать свою А гейм несмотря на диспу, то можно еще покатать
Deemmmy @ 3.7.2016 смотря как ты себя будешь чуствовать - если следующий бедбит тебя выбьет нафиг из колеи, лучше закрой клиент. А если чуствуешь что полон сил и сможешь показать свою А гейм несмотря на диспу, то можно еще покатать
да я два часа кнопку фолд мучал, а если вдруг заходит какая нибудь меня 3бетят... И тупо скучно... А когда заходит что-то стоящее, то после такой скуки трудно включиться сразу в раздачу... Да когда так скучно, и на бедбиты регирую тоже очень вяло...
На нл2 тебе нужно научиться играть в тайт абц. Информации по этой стратегии полно, единственное, что от тебя требуется, если ты учишь самостоятельно - понять суть. То есть у тебя должны быть более-менее аналитические способности к усвоению информации. Тайт абц напоминает мозаику из нескольких важных элементов типа, как играть по позициям, что трибетить, как защищать блайнды и самый важный элемент - как играть на постфлопе. Тебе нужно просто понять, как играть оптимально по всем этим элементам, и после этого игра для тебя невероятно упростится, станет легко принимать действия и будешь выигрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.