veteranbet67, если быть точным , с 2010 по 2014 занимался вилками...как буки стали хуже платить начал пробовать торговать...кстати в топике я показывал прибыль...спасибо что напомнили! Если вам принципиально 7 или 8 лет у меня пустая трудовая книжка...то думаю вам точно нет...да это и это не принципиально...но время летит сами знаете как! И Речь вообще не обо мне...хотя основным моим источником дохода именно с 2014 года - это покер и ставки! Думайте...что хотите...это ваше право...отнять денег у бука не сложно...важно сколько тратишь на это время и нервов!
Про отцовски...я имел ввиду....что не должно быть разница в ставках от 200 баксов до 10000! Я и задал вопрос...каким процентом от банка играете! Принцип работы ваш примерно понятен...мне не важно какой у вас банк...мне интересно какой процент от банка вы отправляете в бой? Это может быть 1% может быть 10% ! Я считаю большой разброс не присущ профи...если нет на это особых причин...тем более сами пишите...что уверенность в ставке у вас чуть больше 50%!
По графикам на бетоне проводил эксперименты...там тоже как и вы часто сталкивался с такой проблемой...что приходилось ставки заявлять по заниженному кефу...вот и приходилось брать марафон...чтоб картина была ясна! И если все сложить будет плюс в любом случае...не стоит наговаривать...все там норм...и господин Эдиссон с 1000ой попытки изобрел лампочку...а 999 было неудачных...так что не надо мне кости мыть...тем более я там показывал не все статистику!
Давайте посмотрим куда вас приведет ваш блогабет...уже давно с таким стажем работы...могли набить дистанцию за много лет...а пока кол-ва ставок кот наплакал...проставьте хотя бы 2000 и потом пообщаемся о трудностях...хоть и 2000 не показатель!
Tipster @ 30.7.2017
отсюда и понятно, почему трейдинг не по душе, потому что нихера не хотите думать. Давно уже всем понятно, что Ветеран торгует на пинке, один Вы никак не догоните и задаете глупые вопросы про заходы ставок. Вроде грамотный человек казался раньше, но оказывается обычный попан которому лишь бы поставить куда...
Уважаемый...именно из опыта...я не собираюсь ставить за кем то...а тем более футбол до инплей...я с калькулятором дружу и вижу сразу перспективы! С этих ставок может заработать только сам автор...но не подписчики! Но подписчики действительно могут заработать на марафоне и прочем гавне...но не долго...дом не купят!
На счет торговли...скажу вам следующее...в самой торговле в отличие от игры в лоб...плюс один...то что мы снижаем свои риски! А минусов куча...это бессонные ночи...не емкие рынки...неадекватные дропы рынков...другими словами нервы и на один рынок может уходить куча времени...а ставку поставил и забыл! И я писал много раз...если вы плюсовый трейдер...то значит вы и плюсовый каппер! При чем играть в лоб по ройю намного плюсовее...чем торговать! Так что...каждый занимается тем...что ему по душе...а по душе мне то...что приносит больше доход!
Northernwind @ 30.7.2017
Buruchaga
Странный вопрос. Если у меня банк например 100 лимонов. В одном рынке макс 1000, в другом 10000. Сколько мне ставить? И нужна ли мне вообще фин стратегия? Про разницу в рынках для меня вопрос скоро будет на повестке дня. Как быть? Ставить там где макс позволяет по фин стратегии, а в другом возможный максимум?
Вопрос...как раз таки не странный! Есть куча факторов...из которых мы должны придерживаться определенной фин стратегии...нельзя одну ставку поставить 500 а следующую 10000...так как это не обоснованно! И я не спрашивал сколько автор ставит...я спрашиваю в каком диапазоне от своего банка...он оставляет ставки для игры в лоб...так как я понял...что он заходит в рынок разными суммами...но вот сколько оставляет в бою непонятно...так как из его слов я понял...что он большинство рынков страхует...но какую то часть ставки оставляет! И мне интересна его фин стратегия...так как явно он не играет флетом!