просто хуею,зачем такие подсосы сдавать постоянно?....просто изи-гейм нахуй...у меня ак,все, я еду в кк и в аа,другого не дано...космос нахуй творится опять)))
Ну что ж, кэшауты и диспа угандошили мой банкролл до неузнаваемости и теперь начинается самое забавное( как в матрице,перезагрузка в н-ый раз) - подъем с низов при оставшихся средствах в 32 бакса.В принципе, я все годы катки херачил с агрессивным БРМ и часто за сессию ставил все в алл-ын,был неплохой апчик,длинной в 3 месяца с нерегулярной периодичностью катки и выражен он был в 3000+ у.е профита,но,жизнь в ЛНР не такая копеечная,как может казаться,кушать хочется всегда,поэтому,пришел к чему пришел.Как видно из графика шарка - особого свинга,как это принято считать, у меня нет,но топтание на месте и сожрало финансы. Кровнозаработанные бабки я не депозитил с 2013 года, надеюсь, смогу избежать и сейчас, попробую мелкие снгшки,конечно, тяжеловато замотивировать себя их катать,но выхода особо нет). По возможности буду сюда бомбить, как у меня получается\не получается это делать)). Такой себе "бложек недоезжающего бомжа" намечается))
короче, катнул самую нищебродскую сессию в году,но мне понравилось, на тильт и намека не было,на похуях сидел,20 бачей нажил и норм, с вагоном финалок мттснг)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хайпанем маленечко?))