По аудиту...отпишусь, как у меня обстоят дела
29.12.2016 Здравствуйте!
Ваша заявка передана в соответствующий отдел. Пожалуйста, ожидайте её
рассмотрения.
О результате вы будете уведомлены по электронному адресу.
Хорошего дня!
я вспомнил и решил им самим написать
02.01.2017 16:47 Вы это серьёзно? 5 дней рассматривать заявку на аудит? я думаю что у меня разнился баланс!!!
Прошу в срочном порядке дать мне ответ.
Скорее всего дали пиздюлей ЕДИНСТВЕННОМУ чуваку кто ЛЕПИТ аудиты. Ответ дали меньше чем через час.
02.01.2017 17:45 Мы получили заявку на аудит вашего игрового счёта, и эта заявка будет выполнена.
Но нам также хотелось бы напомнить вам, что согласно Правилам и Условиям нашего проекта, каждый игрок обязан вести самостоятельный контроль баланса и транзакций по своей учётной записи.
PokerDom тщательно отслеживает все денежные перемещения на балансе каждого игрока. Единичные случаи некорректного отображения средств на счету возможны в моменты технических неполадок, однако, подобного рода ошибки исправляются после восстановления корректной работы сервера. PokerDom несёт полную ответственность за сохранность денежных средств игроков.
Согласно нашим действующим Правилам и Условиям, а также требованиям органов, выдавших нам лицензию на ведение коммерческой деятельности, покер-рум не обязан предоставлять информацию подобного характера без советующего запроса от регулирующих органов.
Тем не менее, каждый игрок важен для нас, и мы всегда стараемся делать для своих игроков больше, чем от нас требуют Правила и Условия. В качестве доброй воли, но не обязательства, мы предоставим вам аудит вашего игрового счёта.
Все результаты, собранные нашими специалистами, будут предоставлены вам в официальном письме по электронной почте. Поскольку эта процедура не входит в состав регламентированных и обязательных, она будет выполняться в порядке очереди после запросов наших игроков, которые мы должны обрабатывать в первую очередь. Рассмотрение этого вопроса займёт от 7 до 14 рабочих дней. А также, пожалуйста, имейте в виду, что подобного рода запросы мы рассматриваем не чаще, чем один раз в месяц.
Обращаем ваше внимание, что отчёт по аудиту игрового счёта — это конфиденциальная информация и после того, как вы получите от нас соответствующий файл, вы лично несёте ответственность за его сохранность и конфиденциальность с вашей стороны.
По всей видимости ребята сутки через трое работаю(((((((
Да и обсуждение какое-никакое продолжает идти.