Очередной день похавал дерьма,причем все раздачи против фишей=)Ночью прыгнул под уважаемого в обычную омаху еще,и там наелся
Jakesrol, c каким результатом?
Ужасный день минус 250к,насмотрелся на сеты в 3-4бет потах просто пиздец,причем против людей,которые в других раздачах творили полную дичь.
Сколько можно то блядь
+80к за сегодня
Jakesrol, жаль))) Было бы интересно понаблюдать конкретно за результативностью в данном проекте)))
Немного пососал сегодня,самая крупная против фиша изи колл3бета изи колл пота флопа
Еще пара крупных.1.4бет пот
2.4бет пот
3.Открылся,заколил 3бет.Флоп прочекали,терн и ривер поставил.
4.Тут просто префлоп поехал против двоих по 70бб.Вот наглядный пример,насколько хуевые тузы хуево стоят против более-менее адекватной руки,а если у обоих так вообще катастрофа
Правда мне это не помогло выиграть
5.Раздача в которой повезло немного.3бет пот,на терне поехали.
6.Тут против фиша на Пушкине отморозился.На флопе Лев Яковлевич заколил мой 3бет и пушкин 4бетнул.На флопе уже без вариков
7.3бет пот,руки сыграли за себя.
Вроде больше больших небыло.Некоторые раздачи со вчерашней ночи
Вот еще одна подоспела раздачка)Насколько тузы кусок дерьма в этой игре
Не сложное решение ривером)
Отбитым проебывать моя профессия)И хули не ушел блядь,хотел же на бб уебывать,нет блядь дождался натса на бб
Подскажи, почему здесь мы выбираем пуш?
Я б тут фолдил всегда... Понять просто хочу, что в моем мышлении не так по этой сдаче
Очередной день 200к,только кажется что пд тебя отпускает и они начинают тебя ебать так ,что тебе кажется,что это нереально
Эта хуйня на 100-200 кажется уже обычной против фишей с 100к стеками
Челы делают полнейшую хуету и норм
Ну это тоже классика в 4бет поте
Я каждый день заливаю против отбитых и нихуя сделать не могу,зато ЕВху печатаю,жаль что ей даже очко подтереть нельзя
Чтобы вы понимали это по 100бб префлоп,ебаная черва заруинила в первой
На такие банки уже впадлу реагировать,но как они постоянно достают эти ауты удивительно
Ребят,я клянусь не понимаю какого хуя со мной пд творит,просто блядь без аутов в гатшот и опять перекупает.Это все за одним столом каждую мою сыгранную раздачу
Хоть разок справедливости насыпали
Сегодня ебут по вчерашнему сценарию,чего стоят такие раздачи),где чел колит префлоп,флоп,и потбетит терн.За столом 500-1000 выебали на 150к,с него вышел,одновременно с ним стартанул 250-500 и сразу выиграл там стек,но сейчас и тут иду минус 100к,потом покидаю раздач
3 дня минус лям,причем играл я нихуя не в тильте.Даже впадлу раздачи вылаживать,такую дрисню кладут что шок
Еще елмашбоец остался в этом турнире,болеем за него)