BellySmith @ 20.3.2017 Мангустик, cпасибо что ты есть. Одна из немногих девушек, которые не стесняются себя (без макияжа). Хотя с другой стороны, чего стесняться, у тебя все с лицом и фигурой порядке (на счет внутреннего мира и характера не мне судить, т.к. не знакомы) Удачи на Покерстарс, разрывай офф)
Да ты мастер комплиментов Напомнило
Мангустик, сорри за флуд. У тебя отличный блог, интересные истории, хорошее чувство юмора. ГЛ, тащи!
Сообщение отредактировал legend1 - 20.3.2017, 21:48
)))))) Играл с ним в Праге. Сначала он провернул крупный блеф, затем вскрыл блеф... Я уж подумал, что его система видит карты))) Но! Против скилла не попрешь: на вскрытии он предъявил КК на 10-хай доске, посмотрел на сет и попрощался. Довольно занимательный дедушка.
Dr_Poker, ахах, норм пёсик, не хотела бы с ним встретиться один на один )))
FLAT @ 21.3.2017 Мангустик, спасибо за поддержку! Сама то когда на серьезную серию выберешься?)
Чес говоря пока никуда не собираюсь, у меня от американского оффа до сих пор голова кругом идёт. Даже лечиться пришлось. Вроде помогло. Врач-невролог сделал свою работу, сегодня ходила на осмотр и до этого все было ок, но увидела эту очередь за карточками
и распсиховалась
Пока стояла со всеми, меня просто разрывало на куски, так хотелось узнать, почему неВРолог лечит неРВы???
И если на ногах ногти, то на руках рукти????
А потом позвонила сестра из Америки и в голове закрутился вопрос, почему НЬЮ Йорк, но НОВАЯ Зеландия?
И следом. Кому не угодила Москва, что её называют МоскОУ?! Кто это вообще придумал? А знаете как будет Лондон по итальянски? Лондра!!!! Лоооооооол!!! Но больше всего меня удивляет Рим) С какого перепугу он Рим, если он Roma???
P.S. Пока писала про Рим, в голове мысли выстроились в логическую цепочку. Рим это Италия, Италия это пицца, пицца это еда. Пора бы и поесть.
Мангустик, Такие очереди лучше избегай,а то пришла с одной болячкой,а прихватила с собой еще другие. И да, очередь лучше все таки поменять,например, на эту ;)
Мангустик @ 9.3.2017 "Невозможное возможно!", в очередной раз доказала всем Барселона. Это ВООБЩЕ ЛЕГАЛЬНО, что сделали Неймар и ко в последние три минуты матча???????????
Наверное, легально, если никого не судили после матча. Хотя, возможно, и стоило. Вообще я за Реал болею, но тут дело даже не в клубных пристрастиях. Очень жаль было тренера ПСЖ, больше всего. А так - да, молодцы, чудо и все такое прочее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.