partypoker MILLIONS Russia 4 - 14 сентября | $ 5 000 000 на Main Event

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4801
  • Постов
    2,686
  • Просмотров
    596,198
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +1,306
1 35 36 37 38 135
  • partypoker @ 7.8.2017
    Друзья, мы понимаем, что не всем нравится новая структура, однако, мы должны были сменить систему отбора.
    Мы уже предоставляем вам шанс отбираться на рекордный турнир бесплатно, каждый день проходит акция Click and collect с бесплатными билетами (в том числе и билетом в $550)
    На профильных сайтах и форумах, социальных сетях проходят фрироллы и различные конкурсы с множеством бесплатных призов
    Совсем недавно мы увеличили гарантию всех сателлитов Millions Russia вдвое
    Сейчас турниры всегда будут заканчиваться вовремя, следующая фаза не начнётся раньше времени
    У вас есть шанс проявить ваше мастерство набив больший стек
    Надеемся, что вы найдёте много позитивных моментов в новой системе, заранее спасибо за вашу поддержку и понимание

Спасибо за бесплатньій билет, в том числе кроме 2.20 ничего не вьіпадало. Єто новшество вигодно только руму, теперь еще и рб не надо будет платить за успешньій проход степа.

Каким кремом испортившийся торт не поливай шоколадом и кремом, он вкусньім, как ранее не станет.
    Понятно, что я ною, потому что не успел по дармовому пути отобраться в мейн, так как бьіл занят отбор на Джерман покер оупен....

Пан Майкл Секстон, и другие амбассадорьі несколько раз акцентировали внимание на то, что у лоуролерских банкроллов тоже есть шанс попасть на парти, и стать манимейкором 2.0. У меня встречное предложение,поеду на серию из Краматорска стопом\на велике\пешком, буду делать видосьі и стримьі( на сколько єто 3г в наших с Россией деревнях позволит), идти будут в єкипировки PartyPoker, а вьі мне билет в Мейн и ЕАПТ Мейн, и проживание в самом дешов *** отели, а еду уже сам найду, я когда вьіпью, общительньім становлюсь, коллеги не дадут умереть с голоду
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 10
  • kramplayer, у тебя все еще есть шанс отобраться. У меня мама с этих 2 бесплатных долларов уже разобралась, а вчера дошла до 550 , но до повторного отбора ее отдали проигранный олл ин АА в QQ. Желание + гринд = Сочи.
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 3
  • А 550 еще возвращают? И если да, то сколько еще времени это примерно продлиться?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kidder115 @ 7.8.2017
    А 550 еще возвращают? И если да, то сколько еще времени это примерно продлиться?

Что-то около 50 бонусов примерно еще осталось. Учитывая, что в последних двух фазах проходило далее 20+ тел, то еще на 2 раза осталось примерно. Хотя, до самого турнира еще много времени, уверен, добавят еще сотню, а то как сгладить недовольство людей новой структурой сателлитов? :)
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Один известный рум делает пздц.
    Игроки возмущаются. Рум делает небольшой откат, но в целом оставляет пздц. Игроки довольные, что чуток отвоевали условий, настроение умеренно положительное

Патипокер делает нереальную халяву.
    Игроки восхищаются. Рум делает небольшое изменение снижающее степень "шоколадности", но в целом по-прежнему все достаточно классно. Игроки недовольны, что их ущемляют. настроение толпы отрицательно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 21
  • BabySharkl4 так-то всё верно, шансы есть на отбор неплохие. Но есть загвоздка в том, что из-за турбированной основы всех степов немаловажную роль играет результат ключевых выставлений. Особенно это сказывается в самом последнем 550м турике, где из трёх раз, которые я его играл, всё заканчивалось тупо выставлениями в кулера:
    Первый раз выставил 200к КД в К10 на терне стола ККбланк бланк и ривер упал 10.
    Второй раз проиграл сначала монетку ,а потом пихнул 10бб А10 и попал в оппов с 1010 и АА
    Третий раз (вчерашний): нормально наращивал постфлоп( было в какой-то момент 400к), потом в мидл стадии пихнул мимо префлоп ДД в АД и доживал со стеком около 200к до поздних уровней вообще без карт и прям на старте 20го уровня увидев ВВ со средней позы радостно их пихнул в ДД и ушёл 32м из 156

Вот поэтому важно как тебе заходит в 550м именно в последних нескольких уровнях. И у меня пока с этим траблы, как и в прошлом отборе в 109х ( хотя там меньше катал). А новая сетка сатов очень неудобна по времени/структуре и попыток будет меньше, чем хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 3
  • psion87,
    Я уже разобрался на 5300 и так же 3 раза с 550 на 5300 вылетел в выставлениях, на подобие твоих, но при этом я продолжаю играть, так как кто то же будет выигрывать путевки, так почему бы не я.
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 1
  • LeBroHbKA, потому что все любят холяву , и хотят по минимум напрягать себя и свои финансы, таких большинство, но это не порок .
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • LeBroHbKA, Ты не совсем прав. Пати огромные молодцы. Их ежедневные, халявные 2 бакса это суперская возможность отобраться любому человеку. Хороший тому пример моя 19 летняя сестра, которая зарегавшись недели 3 назад с этих халявных 2 баксов отобралась вместе со мной на 1500$(мама за 4 человека до ити вылетела)
    НО. Претензия игроков , в что нужно прислушиваться к самим игрокам. Зачем ставить 2- 3 одинаковых сателлита в течении одного часа, не придумав при этом условия которые подходили бы обеим сторонам.
    Если оставить все как есть сейчас у людей продолжат возникать проблемы вроде моей, когда пропал стек 46000 после первой фазы, непонятно куда. и в один турнир, один человек, будет регаться один раз в течении одного или двух часов. Если же давать людям возможность регистрировать свой стек в тот степ в который они захотят все будут довольны. И в течении часа один игрок сможет по 3 сателлита загружать при этом увеличивая свои шансы на победу и увеличивая вероятность прохода. Почему бы нам не сделать чудесный рум вместе?
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 12
  • LeBroHbKA если ты про PS, то имхо ничего там не откатывали и нечем там быть довольным. Наоборот, чем дальше в лес, тем только хуже:
    1) сначала убрали систему с FPP, где можно было через саты выгодно отмывать их в билеты при любом уровне -
    2) потом уничтожили купленный, всем известный, рум, превратив его в свой клон -
    3) теперь отменили уровни и рейкбек с ним, раскидав всё по сундучкам -
    4) тестируют кучу новых минусовых дисциплин по типу битклока и аркадного покера, куда "ВИПЫ" толпами могут уйти ради забавы ( казинку не забываем) -
    5) вот новости появились, что начинают резать таймбанки, что сильно ударит по мультитейблингу и в кэше и в мтт -

я хронологию мог напутать и забыть ещё чего-нибудь, но суть такая, что именно мне радоваться там нечему, везде -

по поводу пати как альтернативы пока непонятно:
    1) вроде пошли на диалог с игроками. это +
    2) программа лояльности новая вполне имеет право на жизнь ( хотя прошлая при грамотном использовании давала мне больший рейкбек) +-
    3) сателлиты хорошие, но условия постоянно и ВНЕЗАПНО ухудшаются. Я, вот, билеты накапливал по 22 и 109, чтобы реализовывать когда удобно. А теперь фигачь нонстопом как папа карло, да ещё следи,чтобы два раза не отобраться в одно событие со сгоревшими фишками. Особенно когда последний степ проходит 1 раз в неделю как ЕАПТ. Это огромный -
    Сообщение отредактировал psion87 - 8.8.2017, 0:42
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 3
  • LeBroHbKA,
    Небольшое уточнение: небезызвестный рум анонсирует то что хочет сделать заранее что не делает пздц меньше, но дает возможность игрокам хоть как то подготовится или чуток отвоевать условия...

Халява и в Африке халява, с этим никто не спорит. На мой субъективный взгляд в плане акций Пати номер 1. Для меня лично проблема не в снижении "шоколадности" условий, а в том что Пати практически все изменения делает даже не удосужившись предупредить игроков, а просто ставит их перед фактом.
    Единственное что Пати анонсировали причем очень давно - это существенное улучшение Софта, пока что убрали возможность селекта в СНГ и просмотра списка игроков на фаст столах. Из позитива это укрупнения шрифтов...

Что касается изменений структуры сатов на Сочи, то тут любому очевидно что в существующем виде эти саты долго не просуществуют. Кому выгодно что игроки не будут играть более 1 сата одновременно? Многие из игроков, особенно любителей смогут позволить себе играть 4-5 часов саты чтобы пройти все фазы?

ПС: Леня! Ты действительно считаешь полное изменение структуры сатов включая начальные стеки и сам принцып прохождения в следующий этап незначительными изменениями?
    Ответить Цитировать
    36/66
    + 2
  • BabySharkl4, сообщи пожалуйста ники всей твоей семьи. Чтобы знать, что играешь против коллективного разума. А службе безопасности, думаю, надо прозвонить сестру, маму, бабушку на предмет понимания отличия стрита от тузхая.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 21
  • BabySharkl4 @ 7.8.2017
    Хороший тому пример моя 19 летняя сестра, которая зарегавшись недели 3 назад с этих халявных 2 баксов отобралась вместе со мной на 1500$(мама за 4 человека до ити вылетела)

У меня вообще кот и бабушка отобрались с 2-х баксов.
    А мои карманные тузы, что по старой системе отбора, что по новой переезжают. Так что разницы нет. Я вообще думал, что после второй сотни возврата 550₽, пати начнет бесплатно входы раздавать за ретвит или репост.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 3
  • himikdz, PosadkiNET, Парни, вы очень конечно юморные, но всю сказанную мною инфу можно проверить, обзвонить и т. д Если вам нечего сказать по существу, не засоряйте пожалуйста группу
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 0
  • я тут посмотрел.... мама у тя ниче такая)))
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 3
  • Тут спорить не стану
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 0
  • нужно чтоб она обязательно отобралась)))
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 1
  • Она уже отобралась. Просто хочет еще, чтобы при трех входных днях иметь возможность набить большой стек и увеличить шансы на проход. Все равно бесплатно 2 бакса каждый день дают.
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 1
  • ATZ24, где можно посмотреть на маму?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK, в его блоге на последней странице поищи
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
1 35 36 37 38 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.