hpntz_, согласен. Но в общем сет 7ок я так сыграю часто..
Сегодня отыграл 2 сессии. Первую в холдем, вторую в омаху)))
Холдем
Омаха
Раздачи:
1) Как думаете тут нужно фолдить или нет? Я думаю, что против нитовости поляны - это пас.. Т.к. нам эквити против диапазона пуша не хватит никогда тут.. В игре был в тильте на последней секунде заколил))
2) Начало сессии.. Ужасный плей.. После этой раздачи, а точнее после своей паршивой игры в ней - впал в тильт)) В итоге подслился до -120$
3) Как думаете моя игра норм тут на такой доске? Его игра норм? Вот в этой раздаче мне прям очень интересно мнение.
McFearless @ 23.01.233) Как думаете моя игра норм тут на такой доске? Его игра норм? Вот в этой раздаче мне прям очень интересно мнение.
По ГТО и по логике опп должен рыть здесь все свои AQo\s к риверу (а AQо там даже флоп плохо держат по-хорошему). У него есть руки для колла, типа Jx и в крайнем случае 77-TT. Если у него нормальные фолды на 3бет и он не заводит сюда в колл руки типа AJo, то, я думаю, что отличный блеф с подходящей рукой. Судя по его коллу - можно просто писать нотс и в следующий раз так заряжать в него мид шдв.
Немного не по покерной теме. Но я так долго это все писал, оформлял, что есть огромное желание поделиться постом тут 😉
Написал рецензию с фотографиями на стейкхаус ресторан в Италии
Буду рад если кому-то будет интересно почитать :)
5 дней не играл в холдем. Было много дел очень и по вечером чилил в омаху)
Сегодня так поиграл
Последняя раздача сессии. Немного выкумарила ситуация, т.к. sit out next bb везде было и тупо такой куллер, как не сыграй пздц был бы..
Ну это ладно.. А вот здесь я не знаю вообще что делать. Это какой-то покерный парадокс.. Чиковское мудачество..
У нас есть тайкой УЛЬТРАВИП
И такой экшн
и понимание того, что у рега тузы)) но надежда, что он способен QQ имея в раздаче такого ВИПа 4бетнуть на велью и для изоляции меня и mp2, и 1 рука АК с фд)))
Нужно тут фолдить на флопе или уже эгегей вперёёёд!!!???
McFearless, Мне какой то тренер говорил что надо забить доску и спектры оппов в какую то шайтан прогу, посмотреть наши шансы и принять решение.. Мужик ты выкладываешь кулера какие то, пишешь постоянно что ты в тильте и при этом сам тренируешь по 35|час..
Seyso, стеки проигрываю в кулерах вот и выкладываю. Да и в раздаче с Кк в Аа и випом не уверен, что это куллер. Вот и спросил.
и понимание того, что у рега тузы)) но надежда, что он способен QQ имея в раздаче такого ВИПа 4бетнуть на велью и для изоляции меня и mp2, и 1 рука АК с фд)))
Нужно тут фолдить на флопе или уже эгегей вперёёёд!!!???
Любому понятно, что если у рега только тузы, то там пас.
Каждый человек бывает в тильте. Не каждый готов в этом признаться.
По поводу тренировок. Я что тебя заставляю их покупать? Те кто обучаются - довольны.
А если есть желание подавать людям информацию подешевле. Создай свой топик по 15/час.
Сегодня с семьей ездили на озеро Альбано. Просто погулять, подышать свежим воздухом, посмотреть на природу.
Очень красивые места конечно. Черный вулканический песок. Еще и вдвойне приятно, когда в январе 15 градусов тепла и солнце слепит глаза!
Пару фоток под спойлером
Сил хватило пол часа поиграть, ну хоть удачно))
С интересом читаю твой блог👍
Несколько страниц назад было, конечно, очень грустно. Рад, что для тебя и твой семьи всё закончилось хорошо. Успехов вам на новом месте!
Какие столы и дисциплины ты сейчас играешь? Только в румах или приложения тоже пробовал?
На счёт раздач: ты играешь со статистикой или без? Просто если она разрешена, то со статами было бы намного проще решать раздачки.
Vinsent, про статистику и не сомневайся
Vinsent, спасибо большое, будем стараться!
Играю на сегодняшний день 6макс и 9 макс столы параллельно. Лимиты нл25-50-100. На чико.
Последний месяц ещё омаху по чуть-чуть играю 10-25 лимит. И постепенно учу материал)
Пробовал в апреле 2022 катать на PPPoker - не зашло. Площадка для омахи. В других уже не захотел пробовать, регнулся на чико..
Играю со статами. Но ведь не всегда статов хватает, чтобы легче решать раздачи.
Не бросил длинные столы - это хорошо
Выкладывай иногда раздачки оттуда, да против регов, а до кучи и свои статы напиши👍
А приложения - специфичная тема, да. Мне там единственное понравилось, что нет ситаутов. Всегда раздражали столы полные регов, ждущих у моря погоды
Отчёт за февраль.
График
Играл не особо много, но старался вдумчиво ) Изучаю омаху, провожу время в гто+))) Создал свою конфу. Так будет веселее работать в софте.
Мне нравится дневник brdz1, как он ставит себе цели и идёт к ним.
Поставлю и себе цели на катку на март: 30к рук в холдем и 10к в омаху (или в общей сложности 40к рук). Вдумчивая игра, все дела.. )
Всем удачи в марте! И мне тоже ;)
Не правильно будет копировать сюда свои посты из другого дневника, но я думаю, что достаточно интересная, хоть и очень неприятная, история (и не одна) приключилась со мной в Италии.
Кому интересно, зайдите и почитайте - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170609&view=findpost&p=7523842
Первая неделя месяца:
Холдем 6453/30000
Омаха 0/10000
Всего 6453/40000
Теория 4 часа
Общие результаты после второй недели месяца
Холдем 18501/30000
Омаха 0/10000
Всего 18501/40000
Теория 7 часов
Результаты игры после третьей недели месяца
Холдем 24347/30000
Омаха 1253/10000
Всего 25600/40000
Теория 11 часов
McFearless, как с селектом теперь на чико?
VinDrossel, ну лично для меня пока что ничего не изменилось. Только рейк сильно поднялся. По поводу селекта: на Чико он отстойный. 40% рук - регокатка на стартующих или разваливающихся столах с очередей. Но даже с таким плохим селектом(анонимными столами), огроменным рейком и как по мне дисповым гсч плюсовать можно)
McFearless @ 22.03.23VinDrossel, ну лично для меня пока что ничего не изменилось. Только рейк сильно поднялся. По поводу селекта: на Чико он отстойный. 40% рук - регокатка на стартующих или разваливающихся столах с очередей. Но даже с таким плохим селектом(анонимными столами), огроменным рейком и как по мне дисповым гсч плюсовать можно)
На счет дисповым ГСЧ, полностью согласен, до этого долго катал на 888,я такого не видал, я порой в шоке, не ужели такое бывает, просто уже думал, может я что-то выдумываю, но реально было дело я раньше катал на Чико, когда ещё рейк был низкий, там ГСЧ другое было, после стрика всегда был апчик, сейчас апчик очень редко бывает, уже не бью свой рабочий лимит, раньше и анононимных столов не было тоже))) и смотрю у многих не додача есть, если честно Чико в помойку превратили. Чисто мое мнению или я просто ещё слабо играю).
И вижу сейчас мало кто из регов катает с хорошим винрейтом.
с Сетом семёрок после его ставки 3/4 флопа и кола терна я бы уже задумался , пихать или нет 😀
Главное потом свой натс так же отыграть 😀