Стол был просто шикарный, я делал что хотел, был чиплидером стола, пришёл пьяный какой то с таким же стэком как у меня, первая раздача он сразу же рейз 2,5х я 3 бэт до 7 с QQ, он кол и на флопе 6Т9 он сам ставит олл ин 20 бб я кол покрываю его легко, дальше смотрите на фото! Остатки 8 бб пихнул на 44 получил кол от А6s, флоп 673 терн К у нас фд пошло ривер 8 бланк... без нокаутов и итм! Пойду отдыхать завтра попробую распихаться в Warm up!
Сообщение отредактировал sui_misha - 23.11.2018, 0:55
Пошла раскрутка вроде,сначала с КК>АК. Потом 2 раза удвоился об одного, трибэтнул его на А4s флоп QK3 у меня флэш с флопа он сам пихает олл ин у него KQ, след сразу раздача он опять открывает у меня АА опять трибэчу его он кол, флоп 473 2 пики у нас блокер А пиковый он олл ин я кол там 95 фд и гатшот терн и ривер ТТ. Стэк 160к, средний 100к.
Проползли в третий день и в минкэш, короткими, но будем крутиться завтра! На бабле скинул 99 и ТТ против рейза с ранних! Через пол часа прыгаем в кнокаут.
Прокидал пол стэка, ничего не складывалось, на рейз со средней и кол от фиша с батона поставил олл ин 20 бб с 99, рейзер отвалился, фиш кол QJ флоп J7837... аут, сделал реэнтри!
Всем привет! Мы ещё живы) В игре осталось 25 тел у нас примерно 15 бб, немного раскрутился! Вначале немного повезло сначала мне, потом опу, потом снова мне) Задвинул KJ со средней кол на СО ТТ, флоп KJQ T 9 поделили! Потом несколько раз прошли рестилы, все по карте 2 раза АК заходили и JJ, больше меня никто не колировал! Таким образом удвоил стэк, и дальше выиграл такую раздачу подколил рейз от рега с утг на 99, флоп 954 чекнули, терн 5 он поставил плотную я кол, ривер 5 он олл ин я снэп забрал все!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остатки 8 бб пихнул на 44 получил кол от А6s, флоп 673 терн К у нас фд пошло ривер 8 бланк... без нокаутов и итм! Пойду отдыхать завтра попробую распихаться в Warm up!