Кто нибудь сталкивался с такой проблемой , 888caption работает в ББ переводит а вот Позиции и другие добавленные удобности там количество игроков итм и.т.д появляются как только на стол наzhмешь они уходят за стол или под стол одним словом исчезают .
А вот с Partycaption все наоборот Itm ,позиция моя ,приз показывает ,а в ББ не переводит !
Всем привет Был сегодня в Военкомате всё здорова 18 апреля комиссия ,дали куча бумажек заполнять,и куча справок собирать зачем это все не понимаю Уже бы просто забрали в армию год отмучился и назад в покер, покорять новые вершины
не могу почему то написать в этой теме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=131986&page=4 хотел сказать что еше ответ от 888 не пришел,хотя они сказали 72 часа zhдать. Завтра буду им звонить. Извиняюсь что так получилось надеюсь завтра будет полоzhительный ответ и я приступлю к работе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма загрузки за сессию: 83,4$
PatyPoker^ 117$
888^ 286$
[b]Снижаю Турниры на 888 выше 8,8$ не гружу пока БР не подниму,основном буду за 5$[/b]
БР: 486$ -83$