Колла тут точно нет, фолдить я не хочу, так что это рейз!

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4791
  • Постов
    704
  • Просмотров
    105,777
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +2,898
1 34 35 36
  • 23-29 июня. Последняя неделя июня стала переломной, когда я начал с того, что улетел в -700$ в турнирах и столько же в кэше, и понял, что моих текущих усилий недостаточно, и нужно намного больше сделать упор на теорию. Как нельзя кстати мне дали подписку на FlopHero, и начиная с четверга я провожу в этом инструменте очень много времени.

Особенно хорошо себя показал сессионный подход, когда я играю 200-300 раздач кэша, а потом провожу 2-3 часа в разборе спотов, подсвеченных солвером, удалось прокачать ситуации и частые, и редкие, и понять логику принятия решений именно с точки зрения подхода (например, по сравнению с монкером, здесь намного более понятна логика розыгрыша на спаренных текстурах).

Не скажу, что много играл на этой неделе, но, во-первых, удалось взять топ-1 в серийнике, где я тащил каждое выставление и попадал в каждый борд, а во-вторых, я наконец-то полностью переехал на новое рабочее место, оформив его именно так, как хотел. Наконец-то у меня появился стол с подъемным механизмом, но не тот, что у всех, а более бюджетный вариант (с ручкой-крутилкой, как стеклоподъемник), но у меня в планах законнектить дрель с этой крутилкой, и будет кайф.

Рядом со столом встала СтояРус, к ней клавиатура-дублер, ну а мышка беспроводная будет перемещаться со стола на нее. Кайфую в предкушении рабочих моментов!

По результатам я не сильно расстроен, все-таки слишком закрутился в делах, да и по факту стрикануло в кэше на 700$ вот и результат всей недели, зато очень рад тому, как откатал воскресенье (+800бб за сессию), чувствую, что настройка стратегии идет в верном направлении.

Пожалуй, будем заканчивать с отрицательными результатами, и начнем движение только вверх, уже с этой недели! Настрой боевой, рабочая точка оформлена, остается только брать топ-1!

Турниры: +478,6$
    Бонусы: +15$
    Кэш: -1378,2$ (EV: -694,8$)
    Общий: -884,6$

Ответить Цитировать
    389/392
    + 4
  • 30июня-6июля. Как и ожидалось, с некоторыми изменениями, что я внес в игру (в связи с пересчетом математики баунти), я эту неделю уж точно покажу плюс, но даже я сам не ожидал насколько мне в этот раз закроет. Выбивал из турниров всё, что движется, а что не выбивалось, как говорится, двигал и выбивал.

Ну правда, 4000бб фактом при 1500бб мат.ожидания - это дикий переап, не скрою, но вот эта неделя росчерком пера перечеркнула минус (и даунстрик по блайндам) предыдущих 5-ти недель, просто как пружина разжалась.

В итоге, как совокупность моей работы над игрой во FlopHero (а я и вправду очень много последние 2 недели в нем провел времени), работа в новом "офисе" и бешеный апстрик сделали кассу, при полном отсутствии серий, это нереальный результат, конечно же. 

Играл все 7 дней (с миксом с теорией не во все дни), но тем не менее к утру понедельника сильно устал, кажется эта неделя будет на чилле, по крайней мере может смещу акцент на теорию, меньше игры.

А в целом, хочется попытаться повторить результат в рамках серии Bounty Hunter, но у нас там на Омаху пара турниров, поэтому просто будем играть свою игру. Скрины всех топ-3 в посте не прилагаю, их набралось слишком много, возьму 5 топ-резалтов.

Турниры: +6491,3$
    Бонусы: +30$
    Кэш: -49,5$ (EV: +73$)
    Общий: +6471,8$

Ответить Цитировать
    390/392
    + 17
  • афаланище машина

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 7-13 июля. Всем летний привет! Задержался с отчетом, вообще в ночь на субботу уехал к родственникам и вернулся только сейчас, поэтому неделя была укороченная у меня, зато полна призовых.

В турнире за 150$ со второго входа удалось очень хорошо раскрутиться, где выбивал всех подряд (а это турнир с увеличенными баунти), и занял в нем второе место, сыграв в хэдз-апе 1 раздачу, в монетку проиграл 100бб за 4к$, жаль с одной стороны, с другой - по монеткам никаких вопросов к Покерку. Да и в другие дни - там чутка, здесь чутка, так и сформировалась касса, вышел солидный плюс.

В начале этой недели внезапно начал спать ночью, поэтому попробую остаться в этом графике, плюс есть желание подстримить, так что возможны анонсы например в 13мск, кто знает.

Турниры: +3798$
    Бонусы: +100$
    Кэш: +389,8$ (EV: +6,3$)
    Общий: +4287,8$

Ответить Цитировать
    391/392
    + 4
  • 14-20 июля.Неделя прошла ровно, 2 плюсовых дня, 3 минусовых, суммарно вышло в околоноль. В четверг отлично задипранил 44$ на стриме, заняв 3-е место, в воскресенье в верху загрузки (215$) занял второе место.

Кэш на это неделе мне показал, что попытка следовать более GTO формату, который я начал использовать в некоторых ситуациях, рассмотрев FlopHero, не работает (так оно и бывает), ведь сначала нужно знать базу, потом как играет поле, и только потом на основе этих двух данных формировать стратегию. Я во многих спотах увидел по-новому как играется база, но еще не адаптировал под поле, поэтому пятничный кэш полностью провалил.

В итоге, небольшое количество сессий, но с дипранами, в основном за счет очередного переапа. Неплохая неделя, скорее проходная.

Турниры: +535,5$
    Бонусы: +50,9$
    Кэш: -454,1$ (EV: -476,9$)
    Общий: +132,2$

Ответить Цитировать
    392/392
    + 3
1 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.