Короче уже третий раз пытаюсь загрузить базуу и построить статы . Но n2 n тупо зависает на 100 ка рук . Прикольно, что такого не было . А тут на тебе и пиздец. Вообще не радует такая хуйня , тем более когда это в время сессии .
Так ничего и не получилось. Все также пошло по пизде. Ну ахуенный день , ничего тут не скажешь. Ещё и 300 ка рук пропало куда то делись. Я сижу и молча ахуеваю.
Все . Стата начала грузиться . Я надеюсь что не потеряю руки на себя , ибо они самые важные тут . Если последняя сессия не пропала сразу скину результат .
Вернул базу обратно- очень радует . График за сегодня + график на нл5 за последние 30 дней ну и общий график - сколько есть рук. Перебираю на нл 5 не так много. Чаще всего и-за выставлений 70/30 - слаба Богу я тащу это дерьмо пока что . Раньше сильно парился по этому поводу , сейчас это вообще не волнует . Диспа она такая . Игра очень легкая на 5 . Из правил это наверное - играй в свою А игру и не исполняй . 2 селекти столы , чем лучше тем больше выиграешь . Не делать чудо колов или мувов - и тогда вр 10 + обеспечен . Ничего тяжелого тут реально нет , поле кишит фишами -100бб и бабки отдают сами. Не скажу что я доволен своим результатом на данный момент . За этот отрезок в 35 ка рук я найду раздач на 20 байинов если не больше - где я ошибался либо исполнял или еще чего хуже - делал то , что сам вообще не понимаю . Приобрел фз и разбираю раздачи , после сессии или на следующий день я смотрю раздачи которые играл и пытаюсь понять ход своих мыслей и почему я ошибаюсь в некоторых спотах. Работа над игрой очень помогает в понимание и получить некую уверенность . Поход на нл10 буду откладывать - потому что считаю что я просто не готов рисковать своими деньгами . А денег потеряю очень много , потому что дыр в игре хватает и непонимания ситуаций разных. Как буду готов так сразу в бой .
Просто отбитый фиш MP ($3.99) CO ($14.26) Hero (Button) ($7.53) SB ($3.29) BB ($5) UTG ($5.29)
Preflop: Hero is Button with K, K 1 fold, MP calls $0.05, CO raises to $0.10, Hero raises to $0.50, 3 folds, CO raises to $0.90, Hero raises to $7.53 (All-In), CO calls $6.63
Flop: ($15.18) 6, 3, 5(2 players, 1 all-in)
Turn: ($15.18) 2(2 players, 1 all-in)
River: ($15.18) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: $15.18 | Rake: $0.63
Results below:
Hero had K, K (one pair, Kings). CO had Q, A (high card, Ace). Outcome: Hero won $14.55
2 вроде как рег - но я очень сомневаюсь . Может он в тильте хз хз PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Durdom666 @ 7.7.2019 2 вроде как рег - но я очень сомневаюсь . Может он в тильте хз хз PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Решил все таки катнуть вечером . Начал потиху вставать в очередь за столы , но хуй там плавал . Быстро разваливаются. Рег решил мне подарить деньги 26 процентов это конечно очень много PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is MP with J, J 1 fold, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.32) 6, J, 10(2 players) BB checks, Hero bets $0.16, BB raises to $0.54, Hero raises to $1.45, BB raises to $7.60 (All-In), Hero calls $4.41 (All-In)
Turn: ($12.04) 8(2 players, 2 all-in)
River: ($12.04) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: $12.04 | Rake: $0.50
Results below:
BB had K, Q (high card, King). Hero had J, J (three of a kind, Jacks). Outcome: Hero won $11.54
тут обычный фиш . По терну хотел запихнуть - но на нем нотс ( ставит ривер потбетом - без ничего ) вколил ривер бланк и он потбет ставит PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
День номер 2 . Приколы продолжаются . Завис клиент , пришлось перезазодить . И тут на тебе ! Метки за сессию пропали все . Сука , как же я сгорел .тупо закрыл все столы и начал по новому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.