Несправедливый пожизненный бан. PokerStars (Flawless432 , Vodkaa&Bears)

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    765
  • Просмотров
    271,321
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +649
1 35 36 37 38 39
  • Artgolds @ 2.9.2018
    Скрины ??яснопонятно.. сам реально оцениваешь в 1 % всего заранее подготовленных скринов ?

У меня инет плохой

Пусть Фрик например по видеосвязи посмотрит, если считаете такую вероятность большой
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Gump, я считаю данные доказательства не достаточными , скриншоты можно попросту подделать , и быть заготовлены заранее .
    Более точным доказательством будет предоставление видеозаписи доверительным лицам ( не игрокам спин го ) , или в прямом эфире , на котором Тема откроет почту и покажет переписку с СБ Старзов по по поводу бана . самое важное должны быть пруфы , что почта должна быть привязанна к забаненому акку на ПС , переписка идет именно с СБ ПС и начало переписки с момента бана
    такие материалы я уверен помогут закрыть сей вопрос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • maksim @ 2.9.2018
    Gump, я считаю данные доказательства не достаточными , скриншоты можно попросту подделать , и быть заготовлены заранее .
    Более точным доказательством будет предоставление видеозаписи доверительным лицам ( не игрокам спин го ) , или в прямом эфире , на котором Тема откроет почту и покажет переписку с СБ Старзов по по поводу бана . самое важное должны быть пруфы , что почта должна быть привязанна к забаненому акку на ПС , переписка идет именно с СБ ПС и начало переписки с момента бана
    такие материалы я уверен помогут закрыть сей вопрос

А мне кажется, что ты не человек и с твоего аккаунта сидит бот. Давай ты завтра запишешь видеообращение из Домодедово, чтобы мы убедились в твоем существовании.

Уже на ровном месте подоебываться решил? Или я по-твоему совсем тупой, чтобы делать фэйковые скрины, которые не смогу подтвердить в видеосозвоне? Вы уже реально перегибаете палку со своими расследованиями. Может некоторые тут по ночам старушек грабят, давайте потребуем видео с их ночными прогулками. Всему есть предел.

Если кто-то из известных тут людей все-таки не поверит словам Gump, то пусть напишет мне в личку. Но доказывать каждому проходящему мимо ноунейму причину моего бана я не собираюсь. Вы все равно ничему не верите. Вам это так... чисто по приколу.
    Ответить Цитировать
    68/73
    + 27
  • Tema2010, Ни кто тебя тупым не считает как раз таки, просто ты имеешь тут большой рейтинг тренируешь/обучаешь людей при чем так же забаненый на пс ,как думаешь как выглядит со стороны ?я тебя спросил готов ли ты предоставить пруфы ,ты согласился ,если не исключать вероятности что ты как то замешан в этой стори , думаю любой бы на твоем месте позаботился о подобных "скринах" тем более этот вопрос уже пару дней летал в воздухе.
    Дело то конечно же твое предоставлять их или нет,но мнение у большинства думаю появится соответствующее.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1

• Но доказывать каждому проходящему мимо ноунейму причину моего бана я не собираюсь.

maksim это временный рупор 33 на форуме
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Волосатый_Мангуст @ 2.9.2018

Говорят, что вчера ЗЗ на стриме выдал фразу по типу
    "ТЕПЕРЬ ТЕМА2010 ХУЙ ЧО ОПРОВЕРГНЕТ ОН ТОЖЕ БЫЛ В ЭТОЙ ШАЙКЕ Я ВСЕХ РАСКУСИЛ"

То пусть теперь предоставляет все эти доказательства и я готов заключить пари. Если он докажет, что я был в шайке с рэином и юзал его подсказчик, раздавал эти подсказчики ученикам, то можете смело мне стереть всю репу и попросить лео дать перманент на форуме, хотя я сам готов буду свалить. Но если после этих слов, он не докажет мою причастность к данной группе, то пусть свалит с форума он. Он ведь уверен на 100% в своих словах.

Вы жаждите продолжения банкета.. пожалуйста. Пусть рупор так и передает.
    Ответить Цитировать
    69/73
    + 23
  • Тема сам влез защищать забаненых челиков, котрым видно вообще похуй на свои акки, потому что от них просто ни ху я, а как появились вопросы к самому Теме, то он уже какие-то отмазы лепит, и ахуительные примеры сунет в каждый ответ(бабушки, насильники етс) так нахуй ты вообще в эту тему лез, если не готов нормально отвечать, в чем проблема записать минутное видео и скинуть его Ринату?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -1
  • ZapahDonalda, Если всем мягко говоря срать на мои доказательства, не нашелся ни один компетентный человек готовый разобрать все до мелких деталей, следовательно я просто перестал отвечать на ваши безосновательные выпады и мне далеко не плевать на мой аккаунт, как и моему брату.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Не знаю как все, но я до сих пор не видел доказательств даже существования брата
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 7
  • ZapahDonalda, можешь посмотреть 2 видео, которые я кидал ранее
    Ответить Цитировать
    26/33
    + -2
  • ZapahDonalda @ 2.9.2018
    Тема сам влез защищать забаненых челиков, котрым видно вообще похуй на свои акки, потому что от них просто ни ху я, а как появились вопросы к самому Теме, то он уже какие-то отмазы лепит, и ахуительные примеры сунет в каждый ответ(бабушки, насильники етс) так нахуй ты вообще в эту тему лез, если не готов нормально отвечать, в чем проблема записать минутное видео и скинуть его Ринату?

начнем с того, что нормально отвечать следует научиться тебе.

Вы на ровном месте решили ко мне прицепиться с моим баном, окей. Вы просили скинуть скрины писем от ПС. Я предоставил пруфы человеку с репутацией, который был не на стороне братьев. Он написал свое мнение. Но в ответ пошло: письма можно подделать, скрины можно подготовить. Теперь нужно видео... что потом? Я ведь могу зайти не на свою почту. Получается нужно будет полететь к кому-то домой и залогиниться в свою почту, показать переписку и при этом еще остается вероятность того, что вся почта фейковая и мне нужно будет слетать за справкой на о. Мэн в главный офис пс, чтобы они написали причину бана. И то ее ведь тоже можно будет подделать, поэтому придется записывать видео передачи этой справки.

Хватит параноить, постом выше я сделал выгодное предложение ЗЗ, он ведь не бросает пустые слова на ветер, значит может за них ответить и подтвердить мою причастность к школе RSGRain.

ZapahDonalda @ 2.9.2018
    Не знаю как все, но я до сих пор не видел доказательств даже существования брата

Коротко о том, как многие следователи следят за этой темой. Уже давно были выложены видео, но зачем их смотреть, лучше продолжать гнуть свою линию.
    Ответить Цитировать
    70/73
    + 1
  • Сейчас бы призывать Ритана к ответу, когда его Лео-Манёвр забанил. ЗЗ нужно разбанить на время, пусть глаголит правду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Polotenchik136 @ 2.9.2018
    Сейчас бы призывать Ритана к ответу, когда его Лео-Манёвр забанил. ЗЗ нужно разбанить на время, пусть глаголит правду.

Волосатый_Мангуст @ 2.9.2018
    Ответить Цитировать
    71/73
    + 0
  • Никого не осуждаю, но считать в 2018 году скриншоты пруфами, это считай расписаться, что считаешь всех дурачками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • И опять Тема свои ахуенные примеры вымышленные пихает, вместо того что бы записать минутный видос, где будет видна дата, имя етс

Тебе еще перед постом Гампа скинули ссылку на статью как подделать емейлы, подделать скрины того проще, даже без помощи фотошопа, в редакторе кода в браузере можно какой угодно текст вписать.

А по поводу на ровном месте прицепиться - нахуя ты лезешь кого-то защищать, если ты себя защитить не можешь? Впрягся сам, так либо отвечай, либо вали.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 6
  • Tema2010 @ 2.9.2018
    Уже давно были выложены видео, но зачем их смотреть, лучше продолжать гнуть свою линию.

Покажи мне видео, где присутствуют 2 человека, с доказательствами что они братья и это они владедьцы аккаунтов
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • мне свидетельство о рождении предоставить, паспортные данные, совместное фото еще что?
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • EnterGodMode @ 2.9.2018
    мне свидетельство о рождении предоставить,

Желательно, два.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • EnterGodMode @ 2.9.2018
    мне свидетельство о рождении предоставить, паспортные данные, совместное фото еще что?

Инфу из кассы старзов, что б совпадало
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ZapahDonalda, причину бана вообще читал?
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.