ZapahDonalda @ 2.9.2018
Тема сам влез защищать забаненых челиков, котрым видно вообще похуй на свои акки, потому что от них просто ни ху я, а как появились вопросы к самому Теме, то он уже какие-то отмазы лепит, и ахуительные примеры сунет в каждый ответ(бабушки, насильники етс) так нахуй ты вообще в эту тему лез, если не готов нормально отвечать, в чем проблема записать минутное видео и скинуть его Ринату?
начнем с того, что нормально отвечать следует научиться тебе.
Вы на ровном месте решили ко мне прицепиться с моим баном, окей. Вы просили скинуть скрины писем от ПС. Я предоставил пруфы человеку с репутацией, который был не на стороне братьев. Он написал свое мнение. Но в ответ пошло: письма можно подделать, скрины можно подготовить. Теперь нужно видео... что потом? Я ведь могу зайти не на свою почту. Получается нужно будет полететь к кому-то домой и залогиниться в свою почту, показать переписку и при этом еще остается вероятность того, что вся почта фейковая и мне нужно будет слетать за справкой на о. Мэн в главный офис пс, чтобы они написали причину бана. И то ее ведь тоже можно будет подделать, поэтому придется записывать видео передачи этой справки.
Хватит параноить, постом выше я сделал выгодное предложение ЗЗ, он ведь не бросает пустые слова на ветер, значит может за них ответить и подтвердить мою причастность к школе RSGRain.
ZapahDonalda @ 2.9.2018
Не знаю как все, но я до сих пор не видел доказательств даже существования брата
Коротко о том, как многие следователи следят за этой темой. Уже давно были выложены видео, но зачем их смотреть, лучше продолжать гнуть свою линию.
У меня инет плохой
Пусть Фрик например по видеосвязи посмотрит, если считаете такую вероятность большой