parenel, раньше приседал 120х5, ноги одна из сильнейших моих генетических групп мышц. Но случился перелом шейного позвонка Ц какой-то там, из-за чего, ложить штангу на плечи не могу, потому что нарушается кровообращение и начинается кружиться голова. Сейчас пытаюсь грузить ноги всякими гаками, выпадами, жимами и тд.
Ravic85 @ 08.11.22Считаешь, на аби27 у тебя ожидание 10 баксов с турнира? (имею ввиду не тот РОИ, который есть по факту, а именно ожидание)
Или у сильного рега РОИ 37% вполне может быть на дистанции?
Я лето играл на аби 16 у меня был рой около 50, везде поля слабые если правильно селектить турниры, при загрузке выше есть шанс где-то переапаться, что увеличивает потенциальный $ с турнира.
Рой - очень условная вещь, если мы про общий говорим, его можно добиться играя лоу афс - при минимальной дисперсии и выборе оптимального таймслота, где самые лучшие составы. У многих ребят с конфы, кто катает до 400 афс примерно такой рой и будет. Вечером при афс 1к+ будет сильно качать, но достигнуть там можно и 100% рой, если ты где-то доехал.
Wh1teBaron, я все мечтаю чтобы были результаты как у Олежки Вайтбарона🙈
mishavoinn, ты про силовые? Я уже давно 185 не могу пожать
Штош, продолжаю выгрызать евеху по середине загрузки, трижды выигрывал этот тур. В ноябре второй раз
В Сме прошел в топ-200, почти прошел во второй день, но к сожалению маны не хватает доехать где подороже. Дипранов много, везде топ-20, топ-30. Вс кста 1.5к налутал, скоро постараюсь перестроить режим и перейти на утро, а то как дефолтный вечерне-ночной рег встаю в 2 дня🙊
mishavoinn, привет. если встаёшь в 2 дня, то когда сессия начинается у тебя?
DonKocheto, в 7 по МСК. гружу до 1-2 ночи.
mishavoinn, понял ) и сколько за сессию туриков получается?
Привет. Можешь по винрейту в бб/100 в мтт подсказать? Какой у тебя, и на какой ориентироваться?
rikitikitavi, Привет. Лорем говорил хороший рег 10 бб имеет, все что выше - с запасом бьешь играемый лимит. Я играю 16-20 бб/100, за счет того, что ранняя стадия играется 27 бб/100, а в лейте сижу как стул. Все деньги в лейтах. Можно катать круто раннюю, но если лейт дырявый - денег можно долго не видать.
Корректно 12+ тотал и по фильтру размер блайнда 1999+ винрейт 5бб+
Особо писать нечего было, свет регулярно оффают, катал мало. Появились мысли обратно камбекнуться в Ровно, там вроде хозяин что-то должен был нахимичить со светом и генератором/аккумом/солнечной батареей. Хожу в зал, форму немного подрастерял, но надеюсь, что скоро вернусь на (родину, кек) и возобновлю бокс, кардио будет больше, хотя куда еще 😂
Сессия шла ужасно, но последним все окупил🙈
До Нг надо еще что-то подтащить и бахнуть финальный отчет о проделанной работе за год. Всем ГЛ
Итоги года
Под конец 22 меня перевели к другому тренеру, у которого в конфе из топ 7 виннеров - 4 его конячки и пятый он сам. Аура там бодрая, пацаны тащат все что можно - начиная от афс на 100 чел, заканчивая килополями по 5к+ людей.
Последние дни года играл в лайтовом режиме, особого заряда не было, на чиле покатывал ХА турниры под калик, параллельно подгружая самые сладкие турбинки на пс и есах.
Теперь о резалтах года. Так я отыграл 2021 год, когда катал полностью от себя:
Сладкие 91 цент с турнира🙈
Вот 2022, где аби тотал вырос в 2 раза, цели были немного другие, но жизненная дисперсия внесла свои коррективы.
Итого бакс с турнира вырос в 6 раз, если добавить саты, которые шарк некорректно считает на гг. В этом году стремимся к 10$+ с турнира.
Все на Гт хвалятся винрейтами, у меня до недавнего была проблема - жесткий разрыв ранней стадии 27ев/бб, и нулевые винрейты в лейтах, из-за чего были проблемы со стеком <30 бб в стадии пару столов. Немного подправив все это дело, результат будет чуть выше среднего по больнице.
Подавайте заявку к нам, скажите что от меня😘 подскажу про самых топов, которые научат тащить и прогрессировать - у нас все тренера компетентные, но есть самые самые, у которых в совокупности резалты повкуснее, чем у других.
Добился пиковой формы эвер, круто спрогрессировал в зале, попробовал воздержание пару мес - есть свои плюсы и минусы, но если акцентировать внимание на профите, котором получаешь, то ты находишься в состоянии где мозг соображает лучше, физическая активность лучше, мотивации больше, если добавить сюда корзину БАДов, то выходит настоящий чит
Пока пустил корни на западной Украине, со светом траблы везде, есть возможность все наладить, в Ровно(город на западной Украине) хозяин съемной хаты поставил генератор/инвертор или Экофлоу, сейчас решается вопрос с оптоволокном, либо возьму старлинк и перепрошью его на укр айпи, чтобы можно было катать основной пул румов. Пока я обосновался в Тернополе(еще один город небольшой), живу с девушкой, которая каждую сессию аурит рядом сидит (не подсказчик) но после Рождества планирую камбекнуть в Ровно чтобы возобновить занятия кикбоксингом, заново записаться на курсы ораторского искусства, ходить в бассейн и фортепиано.
На 2023 год планы особо не строю, это для покера такая себе затея, особенно в быстро видоизменяемом мире. Постараюсь преуспеть больше, чем в 2022 и самое главное оставаться счастливым💔
Последние новостные сводки с покерных полей. Все сессии месяца в плюс, если так продолжится, могу разбогатеть
Играл дефолтную субботнюю сессию, как в момент выключился свет. Хозяин хаты поставил аккум внутри, из-за чего рабочая комната - офис заряжена электричеством + есть свет и работают розетки. Но инет оффнулся. Днем в момент выключения сразу выносят с магазинчиков с под дома генераторы, куда подключен инет и в таком раскладе есть и электричество для компа и интернет. Но после 10 вечера впервые начали выключать, из-за чего фул загрузка в прайм тайм скипнулась. Я даже не тильтанул, до сессии принял контрастный душ, хорошо выспался. Можно было бы включить мобильный интернет и продолжить играть там, где больше всего загрузка. Но у меня в квартире очень плохое покрытие мобильной связи, ловит только если высунуться в окно.
Кароч, пацаны, я одеваю шапку, шарф, валенки теплые из овечей шкуры, накидываю одеяло и высовуюсь в окно, играя 2 стола, где у меня осталось 5 бб в топ 240, и блайндов 10 в saturday ko по 150, где я даже попал в призы и даже пересидел несколько пейджампов.
Остался один тур, где нормально складывалось, попал на финалку, где стал в один момент чипаком и душил все как я это давно мечтал, когда лайнап два фиша по 15 бб, бразильский рег с 17 бб и ты 70бб сидишь 95 впип как агромакака и все послушно отдают бабки. Но в моменте в ХА был 18 на 36 вс красного рега, но гулять так гулять! зря чтоли вся пьянка такая была?
Первый пятизнак, бест кеш, бест манс, эмоций тащнуть такое килополе а еще вот так 💋
Олл тайм в фонде RSB, чуть больше года
parenel,
У меня ловит мобильная связь - 4G, только если в окно высунуться
mishavoinn, 👍