Prayd, xeon не подойдет для нужд. Это же серверный процессор. К тому же не думаю что за те деньги что стоил 13500 есть xeon мощнее или с такой же вычислительной мощностью. Насколько я знаю хеon хорош в работе с фоновыми процессами. Его для майнинга юзают в основном. А я чисто покер ну и в игрухи зарубиться. Мне важна тактовая частота и мегагерцы. И 13500 отлично справляется, и при этом потребляет мало энергии
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 24.4.2023, 9:13
Две забавные раздачки где трипс доехал. Здесь в первой надо было тонко ставить велью на такой доске или 80% пота. Овербет мне кажется не очень выглядит. Я бы на месте оппа тоже не вколил бы овербет с Ax. Но судя по тёрну 2 пары могло у него быть тоже. *Имею в виду его колл тёрна
Инстаколл ривер. Сплэшпот всё понятно. Но доехало красиво)
скину ещё раздачу.
думал второй натс сфолдить, казалось но что у него там могло быть кроме Т9. Подумал что колл пролазит 2й натс пох
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 24.4.2023, 22:18
Две забавные раздачки где трипс доехал. Здесь в первой надо было тонко ставить велью на такой доске или 80% пота. Овербет мне кажется не очень выглядит. Я бы на месте оппа тоже не вколил бы овербет с Ax. Но судя по тёрну 2 пары могло у него быть тоже. *Имею в виду его колл тёрна
Инстаколл ривер. Сплэшпот всё понятно. Но доехало красиво)
скину ещё раздачу.
думал второй натс сфолдить, казалось но что у него там могло быть кроме Т9. Подумал что колл пролазит 2й натс пох
В теории конечно 3-й наст, с учётом того, что он ещё тёрн колит) очень странный ререйз от него на ривере
В теории конечно 3-й наст, с учётом того, что он ещё тёрн колит) очень странный ререйз от него на ривере
Своим ререйзом он даже и не подумал что у меня куча рук Т9 есть. Только если бы я 2х ререйз на его ререйз 100бб сделал то тогда бы он задумался. А вообще просто колл правильное действие, а не ререйз в 100бб. В дипах важно фундаментальные ошибки не допускать. Сайзинг пролез, я могу смело сказать что я бы сфолдил 54s если бы он весь стек толкнул
Это шоу сделал самый богатый блогер MRBEAST, и историй у него навалом. Рассказывал с улыбкой на лице как потерял ноут с ключом и паролем от биткоина с 2кк на счету. Побежал домой к ПК, а ключ то в ноутбуке или на ноутбуке, да без разницы. В общем интерессный тип
Вернулся в игру 21 числа с депозитом в 20$, до этого работал над тильтом после залива БР. Мои психологические проблемы нп решались само собой. После пары залитых стеков в следствии диспы на нл10-25, шёл заливаться на АоФ. Проблему с тильтом не решал так как в принципе успешно лудил в целом. Но потом понял куда это ведет.
пока работал играл играл исключительно плэймани
1кк набил, заебало
далее регулярные столы нл2
открываю 9 столов.
Переап получаетя
Ну рашнкэш на нл2 это просто дрочь по сравнению с обычными столами
Я раньше занимался хуйнёй получается. Но сейчас решил спрьёзно подойти, так как понял что играть люблю
в след. 2 недели буду ультра мало катать. Уезжаю в Австрию на неделю. Потом встречаюсь с мамой и сестрой в Стамбуле.
По RushNCash 8 би недобор за эти два дня но плюсом за кулер 25 баксов насыпало во флипауте. Я то понимаю что раш нл2 такое себе по сравнению с обычными столами, и собственно зачем катать раш когда можно на обычных столах сконцентрировать своё время. Но я играю в раш как бы тренируясь, и собственные лики они становятся более заметны. Завтра в отпуск в Австрию. Катать я не буду но буду работать над игрой.
Заметил что префлоп надо подтянуть опять. Почитаю тендлера ещё.
По возвращению из отпуска продолжу нл2 пока Хоть и бр уже за 100. Как бы хорошо не заходило но плана по бр я придерживаюсь т.к при шоте нл5 позволю открыть себе 9 столов
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 5.6.2023, 13:40
После отпуска чёт в кай покатать в раш. Понятно что винрейт там ниже, но удовольствип тоже весомая составляющая.
Забавная раздача. Когда-то я был таким же хитрым как оппонент (шутка)
Кстати отпуск был так себе. Были сначала в Австрии у родственниаов жены. Она (жена) поймала корону + я заболел. Короче все заболели. Потом в день, когда поезд домой, принимающая сторона любезно предложила нас довести до вокзала. Короче на поезд опоздали из-за пробки.. А мне на следующий день в Стамбул лететь с братом. Вылет из Германии. Договорились с мамой и сестрой там встретится. Не видел их 4 года.
в общем попал на 640 евро, это билеты на самолет до германии из австрии.
принимающая сторона извинялась, но каких то денег, хотя бы их части не предложила. Я на этот счёт ничего не сказал, хотя злой до сих пор. Ведь косвенно вина на нём кто довозил до вокзала. Ведь он взял на себя ответсвенность когда предложил нам довезти нас. Ну да ладно. Поступил я в любом случае пизже в этой ситуации чем он. Хотя он кто довозил доктор наук. Но это ничего не значит в житейских вопросах
пара фоток из Стамбула тогда
В общем мне город понравился. Довольно разнообразный. Везде кипит жизнь + довольно развитый. Есть метро и автомобильный тоннель под Босфором.
Кровосток приезжает в стамбул.
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 20.6.2023, 0:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Prayd, xeon не подойдет для нужд. Это же серверный процессор. К тому же не думаю что за те деньги что стоил 13500 есть xeon мощнее или с такой же вычислительной мощностью. Насколько я знаю хеon хорош в работе с фоновыми процессами. Его для майнинга юзают в основном. А я чисто покер ну и в игрухи зарубиться. Мне важна тактовая частота и мегагерцы. И 13500 отлично справляется, и при этом потребляет мало энергии