Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,342
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,205
1 35 36 37 38 45
  • Vesselman @ 05.01.22 

Главный вопрос не "Какие?", а "Зачем?" 

нравится

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 3EBC96 @ 04.01.22 

Ну и имхо 43 выставления за 250 раздач, ну как-то слабо верится. Больше похоже на стёб. Для чистоты эксперимента, автор мог бы выложить базу этих 250 раздач.

Там дисциплина такая Кик-офф ( по моему называется на старзах) - ну кто на старзах играет - думаю понимает о чем я...

Я сам в ахуе от такого, жаль виде о нет - Вы бы поржали...

Просто ребятки пихали против моего топ диапазона все подряд и как боженьки собирали натсы - такое ощущения что знают какие карты выпадут... При чем не просто собирали натсы, а просто пиздец кактой-то - каре стритфлеши. Я просто на все это смотрю и при очередном выставлении сразу называл комбинацию которая выпадет оппу!!!! Я вангой себя почуствовал..

Недавно слышал разговор двух своих знакомых (они в покер немного поигрывают) - один у другого спрашивает: ты когда-нибудь каре собирал? Тот ему отвечает - нет. А первый говорит и я тоже не собирал.....

А тут у меня за 250 раздач - 2 каре и еще и оппы 7 собрали- ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????

Ответить Цитировать
    589/743
    + 0
  • grenka666 @ 04.01.22 

да-да-да, диспа, дистанция вернет, только надо сыграть 100k рук, а если отыграли 100k рук, надо сыграть 1М рук, а если отыграли, надо сыграть 1+n рук и вот тогда уже смотреть, руму незачем крутить в сторону фишей, ведь прибыль рум получает с рейка, ботов не бывает, просто еще много игроков, не способных обыграть стул. Плюсуем, плюсуем, нытиков минусуем, думать надо позитивно, сами мы в покер не играем, но тех, кто играет и ноет - ну фиши, с королями всегда алл-ин, это выгооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодно! Теория заговоров, Илюшан закроет тему, Соул-Гаусс, глупо играть в единственном руме.

Свое мнение выскажу:

Все покеристы слышали такое слово как - "дистанция". А у меня вопрос -, а что это за понятие такое как дистанция. Дайте определения этому понятию. Если вы его так уверенно используете, то разжуйте убогим не понимающим покеристам - что это такое? 100кк - дистанция? 100ккк - дистанция? Как ее пощупать?

Выскажу сразу свое мнение по этому понятию - Дистанция - это лохотрон для новичков. Когда говорят, что дистанция возвращает - это самая наглая ложь!! Дистанция никогда и нечего не возвращает. Я за свою покерную карьеру сыграл много сотен тысяч раздач - но как не выигрывал выставления 70/30 и 80/20 так и не выигрываю. Ну по среднему на 10 таких выставление 1-2 раза выиграю  - не больше.

Цитата: "руму незачем крутить в сторону фишей, ведь прибыль рум получает с рейка, ботов не бывает, просто еще много игроков, не способных обыграть стул"

А что такое покерный рум - а это ребятки бизнес. Цель любого бизнеса - максимизация прибыли. Или кто-то не согласен. Как это сделать? Самый простой способ максимизировать прибыль - это списать весь Ваш депозит, когда Вы его внесете и сказать - И сказать что ваши деньги пойдут на озеленение Марса. Или вы может быть не хотите чтобы Марс был озеленен?

Сразу понятно, что под такими благими целями денег много не заработаешь... А как это можно сделать, чтобы комар и носа не подточил? Да очень просто! Гениальное решение - отжать БР игрока во время игры!!! Или Вы действительно настолько наивны, что румы живут за счет рейка???? Теперь решим задачу - а как же решить задачу отжима денег у игрока во время игры? Да очень просто! ГСЧ в нашем распоряжении, значит: 

Шаг1 - создаем своего бота

Шаг2 - раздаем кожаному мешку на флопе натс

Шаг3 - наш бот на ривере ловит свои 2% до первого натса

Шаг4 - ботов регулярно меняем, чтобы не палиться.

Кстати, а кто-нибудь из читателей моих бестолковых постов может привести неопровержимые доказательства, что:

1. Румы живут только за счет рейка

2. Румы не создают своих собственных ботов

Ответить Цитировать
    590/743
    + 0
  • А я чего-то не понял - откуда такая активность? Мой пост какой-нибудь попал на главную страницу???

Будет лучше если наоборот мои посты будут читать как можно меньше пользователей и чем меньше - тем лучше

Ответить Цитировать
    591/743
    + 0
  • Порадую Вас раздачкой, только что случилась:

тут я вообще не в претензиях - для меня это нормально, каждый день жру такое пачками.

П.С. случайности - не случайны

Ответить Цитировать
    592/743
    + 0
  • А вот пример того, что иногда мне тоже везет - ведь покер - это игра везения, а не мастерства!

Даже два раза устоял! На меня это не похоже.

Но выдав мне во второй крутке каре - рум меня предупредил, что сейчас меня ушатает. Буду осторожен.....

Ответить Цитировать
    593/743
    + 0
  • Скинь свои последние 100к+ рук загружу в треккер и с большой вероятность то что ты говоришь не соответсвует действительности,тебе просто нравиться рассказывать как тебе не везет(это конечно возможно),но основная причина ты плохо играешь.

Если треккер покажет что на дистанции 100к+(хотя это тоже маловато,но уже есть о чем говорить) у тебя большой недобор,то к твои постам будет больше веры.

Пока это обычный бред.

Насчет много сотен тысяч раздач,это сколько?

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 5.1.2022, 14:09
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • И еще раз вопрос если ты считаешь что рум против тебя подкручивает зачем ты играешь?

Это же глупо садиться за стол с шулерами?Если ты знаешь чтто против тебя "заряженная" колода зачем играть?

Или ты изначально готов катать в минусовую для себя игру?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • PasHTeT28 @ 05.01.22 

Насчет много сотен тысяч раздач,это сколько?

Честно говоря хз... Я начинал играть в покер еще на старзах, очень, очень давно, даже не помню в каком году... мож 2007... статистику я нигде не хранил...

Играл и на 888 и на Пати и на других тоже много играл.... Сейчас на ГГ

PasHTeT28 @ 05.01.22 

И еще раз вопрос если ты считаешь что рум против тебя подкручивает зачем ты играешь?

Покрную душу не вытравить так просто... Больше для развлечения играю... на деньги которые могу позволить себе проиграть...

Ответить Цитировать
    594/743
    + 0
  • baerlog @ 05.01.22 

Честно говоря хз... Я начинал играть в покер еще на старзах, очень, очень давно, даже не помню в каком году... мож 2007... статистику я нигде не хранил...

Играл и на 888 и на Пати и на других тоже много играл.... Сейчас на ГГ

Покрную душу не вытравить так просто... Больше для развлечения играю... на деньги которые могу позволить себе проиграть...

скинь с ГГ.Я загружу в ХМ3 и глянем как тебе не складывается.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • PasHTeT28 @ 05.01.22 

скинь с ГГ.Я загружу в ХМ3 и глянем как тебе не складывается.

На ГГ есть свой аналитический аппарат - в этом его большой плюс. Я тогда сам выложу графики и аналитику на разных лимитах. Одно условие - сильно не хохотать. Даже самому старшно представить сколько я залил....

Ответить Цитировать
    595/743
    + 0
  • Ну а пока, я выпил водочки бутылочку. Пойду сделаю алкосессию. Попробуем пройти от нл10 до нл1000. Понятно что фантастика, но попробуем....

Ответить Цитировать
    596/743
    + 0
  • Сессия только началась и тут такое:

воспринимаю это как само собой разумеющееся - рум и так мне много задолжал.

Ответить Цитировать
    597/743
    + 0
  • пока заходит

Ответить Цитировать
    598/743
    + 0
  • чекнул твою стату. я хз, ну все у тебя ок. ты рубыляр с 20/10/ 3 . думаю  оверплеишь  много постфлоп  и  все.

справедливости ради   недобор у тебя есть, но не супер  -10/100 по ев  и -14/100 по факту.

без обид , но ты играешь с слабый минус  лишь потому что тебе лениво слегка поработать над игрой. не было бы рейка ты даже в плюс бы играл или в районе 0прямо сейчас. 

в общем или займись игрой, ну нл 10 не  запуск шатла, особенно если не садится в зум, или как хобби жамкай нл 2. 

ну и не так уж много ты сыграл тысяч 50 рук.) да, это не дистанция и 100к тоже не очень), но ей почти нечего тебе вернуть в любом случае).

гл не унывай и не вини рум и других.

апд я кстати впечатлён статистикой учитывая что ты над игрой не работаешь

думал там будет какой парень с 50/40/30

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну и вот лесенка до нл1000 не удалась....

ну это стандарт, я такое говно жру даже не ложками а половниками..... Даже не обидно.

Ответить Цитировать
    599/743
    + 0
  • eltraho @ 05.01.22 

чекнул твою стату. я хз, ну все у тебя ок. ты рубыляр с 20/10/ 3 . думаю  оверплеишь  много постфлоп  и  все.

справедливости ради   недобор у тебя есть, но не супер  -10/100 по ев  и -14/100 по факту.

без обид , но ты играешь с слабый минус  лишь потому что тебе лениво слегка поработать над игрой. не было бы рейка ты даже в плюс бы играл или в районе 0прямо сейчас. 

в общем или займись игрой, ну нл 10 не  запуск шатла, особенно если не садится в зум, или как хобби жамкай нл 2. 

ну и не так уж много ты сыграл тысяч 50 рук.) да, это не дистанция и 100к тоже не очень), но ей почти нечего тебе вернуть в любом случае).

гл не унывай и не вини рум и других.

апд я кстати впечатлён статистикой учитывая что ты над игрой не работаешь

думал там будет какой парень с 50/40/30

Инфо по моей статистике:

Ответить Цитировать
    600/743
    + 0
  • Статистика за нл10 за год

Ответить Цитировать
    601/743
    + 0
  • нл25 за год

Ответить Цитировать
    602/743
    + 0
  • нл 50 за год

Ответить Цитировать
    603/743
    + 0
1 35 36 37 38 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.