Вот сейчас ппц обидно было( Впервые такой стек во флип был (что не удивительно как меня катали) покрывал вест стол в 2-3 раза.. Думал хоть чуть отобьюсь, раздали AJs - флоп с фд иииии.. хрен там) Доехал челик с 93о (и именно сук второй стек) и потом добил 95о<88
Скорей бы уже закончилась эта
Кароч) Предумал для себя как безопастно шотать нл5 - коплю 5$ кеш поинтами за лб, отключаю докупку и вместо одного стола нл2 подключаю его.
Последняя вылазка
Ребят подскажите как люди абузят флип турнир? Тут тебя сношают весь день - 30 жалких ББ а там стеки 800?
И еще как люди умудряются набивать 70к в лидерборд? 7 часов с перекурами 4 стола ~14-16к птс там по очереди чтоле играют? пока один спит другой месит рейк?)
iwnt1million, играют через день по 15-18 часов в сутки (день "гонка" - день сон), обязательно катают "х2 часы" и (если не ошибаюсь) плюс "страта" лузовее среднего, так же насколько я знаю там очки дают за действия в раздаче (Бет, рейз и т.д.) это так же абузят ( но это не точно, мог и херню сморозить)
barsyl, ну на счет бет рейз не уверен - пока 1 руку сыграешь можно 20 сфолдить - выгоднее тогда просто инста фолдить весь день) ну а так 15-18 часов ппц конечно.
А еще научите 2 крутки выигрывать(важно! не проигрывать! это я и сам умею с какими натсами бы не ехал)) а именно выигрывать) а то постоянно шляпа по типу такой
почти за 400бб
Июль
По кассе суммарно +125$ со всеми лб и рб
нл2
30к рук +90 почти шел потом нулевая борода началась и последние 7к рук более менее... осталось добить 30к рук и валю на нл5
нл5
шотаем по тихонечку... радует что монетки тут мои)
Только зеленая начинает голову показывать из этого болота, как её тут же обратно
Качели задрали уже, финишные 10к рук остались
Блэт) Опять вывел весь БР на неотложные нужды все сначала начинать буду
Начну через недельку как на деп будет) Ну или если есть желающие забекать готов к диалогу)
нл2 чуть чуть до 100к не добил) на вскидку - лидерборд полностью покрывает рейковую нагрузку, так что нл2 бьется дистанцией
нл5 больше не играл)
До встречи за столами
Мне вот интересно, выкидываем ли мы тут когда нибудь?
я был близок к этому) учитывая в каком хреновом ране сейчас нахожусь, но 2 натс есть 2 натс)
Вот здесь наверное все таки стоило выкинуть условно 3 натс, хотя думаю коллить тут плюсово
Ну и такое)
и все это именно тогда когда БР всего 5 би))
Красивое)
посидел посмотрел на свой график и.. придумал стройную теорию заговора))
основной аргумент всегда был какой? - руму это не надо да и как софт будет отличать регов от фишей(полурегов от полуфишей если сузить)))
и что я придумал) - покерок сам подсказывает как такое реализовать - они не скрывают что система рейка у них работает по разному для проигрывающих и выигрывающих, то есть все таки разделение есть, а дальше любые способы - стараться сажать за одни столы "плюсовых" за другие "льющих" например и все - випы резвятся между собой(постоянно в топе кто то из помечаных зеленым), реги месят рейк между собой - если сегодня тебе не сложилось в битве с другими регами (потерял ммр) - опускаешся в лоу брейкет и там камбекаешь))
ну а на счет руму это не надо - крупный капитал пойдет на все чтобы зарабатывать еще больше)
Как вам такая теория?))) вроде складно всё и ни чего особо криминального нет)
лан) шутки шутками
график с последнего отчета
по ощущениям ппц не додает, а тут оказывается всего 8 би (конечно если учесть что начал с 5 то это многовато както))
в какой то момент была критичная ситуация - не хватало на полный закуп даж в 2 стола) но вроде выкарапкался)
кстати до сих пор не знаю как покеркрафт считает двойные крутки - то есть поехал я например АА в 77 одну выиграл я одну намошнил оп - это в около 0 по ев или это ~ минус 30% от пота по ев?
вообщем такие пироги с котятами, малята))
продолжаем страдать)
З.Ы. пришло письмо - депните 25$ получите тикет на 10$ на сат в 10кк турик, хз стоит ли заморачиваться?
Вчера замазался слегка, как и всегда) Под вечер начало отдавать вроде, пока отбился - время полночь) закрываю столы и вижу - по кассе ~ +10$ хотя я уверен что отыграл в околоноль. Полез искать и вуаля)
И вот поэтому отчасти мне гг и нравится - ты можешь скинуть какие нить 92о фиш лимп с сб сыграет Ах и прочекает до шд, а ты получишь бб джек проиграв роялю со стритфлешем)))
сегодняшняя замазка
вчерашняя
ну тут не совсем)) вообще выглядит так
но последняя сессия
не хотелось день на -2 стека заканчивать)
очень надеюсь на след неделе начать нл5 играть
штрибанина дня
Вот кстати обьясните почему я часто читаю что нытье в блоге это плохо?) Как по мне они и создаются для повышения своего винрейта, мат. ожидания или дисциплины например.. Кому-то помогают обсуждения раздач, кому то советы по психологии, дисциплине... А мне помогает вот такие тупо выкладывания плохих раздач) В режиме гринда играешь практически на автомате, минимум времени на максимально правильное решение, а вот такие меня прям сбивают, начинаю пракручивать раздачу в голове, и всевроде правильно но потом лезут мысли мол что ты дурак страховку не взял (с недавих пор полностью отказался от нее имхо это -ев, также подумываю полностью отказаться от доп круток) ведь за двойной стек ехал а там у чела всего 2 аута почти при своих бы был и все в таком духе.. И когда ловлю себя на том что в другой раздачесыграл ппц не оптимально думая об этой, просто ставлю сит аут на всех столах и лезу публиковать)) Заодно ведя с собой примерно следующий диалог:
Правильно ли сыграл? Да
Ну так проиграл же! Ну так 5 процентов
Всегда против этого оппа так поехал бы? Да и выграл бы в 90% случаев
Ну а что ж страховку то не взял? Уже определилсь что это -ев
- Опубликовать
И тупо забыл об этой раздаче и погнале дальше.
Так что и нытье бывает в +ев))
Надеюсь завтра соточку добью и здраствуй нл5 с понедельника)
И кстати забыл совсем
Сегодня во флипе от не чего делать поглядел на челиков уже в предфинальной стадии и увидел пару человек с нл2 раша
По одному вопросов нет постоянно пересекаемся - всего два билетика то есть пускай 5-7бб был но его я хотя бы вижу постоянно видимо проперся на лаке
Но вот второй - какова вероятность что играя почти 2 месяца не разу его не встречал? у него всего один билетик был при чем поехал фд на фд и проиграл не полный стек это 2бб максимум но важнее то что я реально его ни разу за наверное чуть меньше чем 200к раздач на лимите не встречал? Боты покерка?)) Причем проиграл он челику которого я тож ни разу не видел
А я на секундочку играю почти полный день - начиная с 8 утра и заканчивая ближе к полуночи (с перерывами естесвенно)
хм3 поставь и будет тебе счастье. эти графики просто отвратны
Ого на главной засветися, видимо вообще больше не чего было))
Доехал сегодня во флипе в мин итм
нл5 встретил не приветливо -4 стека практически без выставлений, ни в один флоп не попал за 4 часа игры... Видимо это за доезд
Надеюсь рубильник переключат обратно)
По поводу хм3 - деняк нет)
Следующая цель 240$ - шотать нл10 буду
Красивое... Стала последней каплей так как весь день сдавали такое же (поехали префлоп)