MicroРыбуляры Lives Matter

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    890
  • Просмотров
    68,505
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +381
1 35 36 37 38 45
  • Красивое... Стала последней каплей так как весь день сдавали такое же (поехали префлоп)

Ответить Цитировать
    463/613
    + 0
  • Вот сейчас ппц обидно было( Впервые такой стек во флип был (что не удивительно как меня катали) покрывал вест стол в 2-3 раза.. Думал хоть чуть отобьюсь, раздали AJs - флоп с фд иииии.. хрен там) Доехал челик с 93о (и именно сук второй стек) и потом добил 95о<88       

Скорей бы уже закончилась эта

Ответить Цитировать
    464/613
    + 0
  • Кароч) Предумал для себя как безопастно шотать нл5 - коплю 5$ кеш поинтами за лб, отключаю докупку и вместо одного стола нл2 подключаю его.

Последняя вылазка

Ответить Цитировать
    465/613
    + 2
  • Ребят подскажите как люди абузят флип турнир? Тут тебя сношают весь день - 30 жалких ББ а там стеки 800?

И еще как люди умудряются набивать 70к в лидерборд? 7 часов с перекурами 4 стола ~14-16к птс там по очереди чтоле играют? пока один спит другой месит рейк?)

Ответить Цитировать
    466/613
    + 0
  • iwnt1million, играют через день по 15-18 часов в сутки (день "гонка" - день сон), обязательно катают "х2 часы" и (если не ошибаюсь) плюс "страта" лузовее среднего, так же насколько я знаю там очки дают за действия в раздаче (Бет, рейз и т.д.) это так же абузят ( но это не точно, мог и херню сморозить)

Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • barsyl, ну на счет бет рейз не уверен - пока 1 руку сыграешь можно 20 сфолдить - выгоднее тогда просто инста фолдить весь день) ну а так 15-18 часов ппц конечно.

Ответить Цитировать
    467/613
    + 0
  • А еще научите 2 крутки выигрывать(важно! не проигрывать! это я и сам умею с какими натсами бы не ехал)) а именно выигрывать) а то постоянно шляпа по типу такой

почти за 400бб

Ответить Цитировать
    468/613
    + 0
  • Июль

По кассе суммарно +125$ со всеми лб и рб

нл2

30к рук +90 почти шел потом нулевая борода началась и последние 7к рук более менее... осталось добить 30к рук и валю на нл5 

нл5

шотаем по тихонечку... радует что монетки тут мои)

Ответить Цитировать
    469/613
    + 0
  • Только зеленая начинает голову показывать из этого болота, как её тут же обратно   

Качели задрали уже, финишные 10к рук остались  

Ответить Цитировать
    470/613
    + 0
  • Блэт) Опять вывел весь БР на неотложные нужды    все сначала начинать буду  

Начну через недельку как на деп будет) Ну или если есть желающие забекать готов к диалогу)

нл2 чуть чуть до 100к не добил) на вскидку - лидерборд полностью покрывает рейковую нагрузку, так что нл2 бьется дистанцией

нл5 больше не играл)

До встречи за столами 

Ответить Цитировать
    471/613
    + 0
  • Мне вот интересно, выкидываем ли мы тут когда нибудь? 

я был близок к этому) учитывая в каком хреновом ране сейчас нахожусь, но 2 натс есть 2 натс)

Вот здесь наверное все таки стоило выкинуть условно 3 натс, хотя думаю коллить тут плюсово

Ну и такое)

и все это именно тогда когда БР всего 5 би))

Ответить Цитировать
    472/613
    + 0
  • Красивое)

Ответить Цитировать
    473/613
    + 0
  • посидел посмотрел на свой график и.. придумал стройную теорию заговора))

основной аргумент всегда был какой? - руму это не надо да и как софт будет отличать регов от фишей(полурегов от полуфишей если сузить)))

и что я придумал) - покерок сам подсказывает как такое реализовать - они не скрывают что система рейка у них работает по разному для проигрывающих и выигрывающих, то есть все таки разделение есть, а дальше любые способы - стараться сажать за одни столы "плюсовых" за другие "льющих" например и все - випы резвятся между собой(постоянно в топе кто то из помечаных зеленым), реги месят рейк между собой - если сегодня тебе не сложилось в битве с другими регами (потерял ммр) - опускаешся в лоу брейкет и там камбекаешь))

ну а на счет руму это не надо - крупный капитал пойдет на все чтобы зарабатывать еще больше)

Как вам такая теория?))) вроде складно всё и ни чего особо криминального нет)

Ответить Цитировать
    474/613
    + 0
  • лан) шутки шутками

график с последнего отчета

по ощущениям ппц не додает, а тут оказывается всего 8 би (конечно если учесть что начал с 5 то это многовато както))

в какой то момент была критичная ситуация - не хватало на полный закуп даж в 2 стола) но вроде выкарапкался)

кстати до сих пор не знаю как покеркрафт считает двойные крутки - то есть поехал я например АА в 77 одну выиграл я одну намошнил оп - это в около 0 по ев или это ~ минус 30% от пота по ев?  

вообщем такие пироги с котятами, малята))

продолжаем страдать)

З.Ы. пришло письмо - депните 25$ получите тикет на 10$ на сат в 10кк турик, хз стоит ли заморачиваться?

Ответить Цитировать
    475/613
    + 0
  • Вчера замазался слегка, как и всегда) Под вечер начало отдавать вроде, пока отбился - время полночь) закрываю столы и вижу - по кассе  ~ +10$ хотя я уверен что отыграл в околоноль. Полез искать и вуаля)

И вот поэтому отчасти мне гг и нравится - ты можешь скинуть какие нить 92о фиш лимп с сб сыграет Ах и прочекает до шд, а ты получишь бб джек проиграв роялю со стритфлешем)))

сегодняшняя замазка

вчерашняя

ну тут не совсем)) вообще выглядит так

но последняя сессия

не хотелось день на -2 стека заканчивать)

очень надеюсь на след неделе начать нл5 играть

Ответить Цитировать
    476/613
    + 1
  • штрибанина дня

Ответить Цитировать
    477/613
    + 1
  • Вот кстати обьясните почему я часто читаю что нытье в блоге это плохо?) Как по мне они и создаются для повышения своего винрейта, мат. ожидания или дисциплины например.. Кому-то помогают обсуждения раздач, кому то советы по психологии, дисциплине... А мне помогает вот такие тупо выкладывания плохих раздач) В режиме гринда играешь практически на автомате, минимум времени на максимально правильное решение, а вот такие меня прям сбивают, начинаю пракручивать раздачу в голове, и всевроде правильно но потом лезут мысли мол что ты дурак страховку не взял (с недавих пор полностью отказался от нее имхо это -ев, также подумываю полностью отказаться от доп круток) ведь за двойной стек ехал а там у чела всего 2 аута почти при своих бы был и все в таком духе.. И когда ловлю себя на том что в другой раздачесыграл ппц не оптимально думая об этой, просто ставлю сит аут на всех столах и лезу публиковать)) Заодно ведя с собой примерно следующий диалог:

Правильно ли сыграл? Да

Ну так проиграл же! Ну так 5 процентов

Всегда против этого оппа так поехал бы? Да и выграл бы в 90% случаев

Ну а что ж страховку то не взял? Уже определилсь что это -ев

- Опубликовать

И тупо забыл об этой раздаче и погнале дальше.

Так что и нытье бывает в +ев))

Надеюсь завтра соточку добью и здраствуй нл5 с понедельника)

Ответить Цитировать
    478/613
    + 3
  • И кстати забыл совсем 

Сегодня во флипе от не чего делать поглядел на челиков уже в предфинальной стадии и увидел пару человек с нл2 раша

По одному вопросов нет постоянно пересекаемся - всего два билетика то есть пускай 5-7бб был но его я хотя бы вижу постоянно видимо проперся на лаке

Но вот второй - какова вероятность что играя почти 2 месяца не разу его не встречал? у него всего один билетик был при чем поехал фд на фд и проиграл не полный стек это 2бб максимум но важнее то что я реально его ни разу за наверное чуть меньше чем 200к раздач на лимите не встречал? Боты покерка?)) Причем проиграл он челику которого я тож ни разу не видел

А я на секундочку играю почти полный день - начиная с 8 утра и заканчивая ближе к полуночи (с перерывами естесвенно)

Ответить Цитировать
    479/613
    + 0
  • хм3 поставь и будет тебе счастье. эти графики просто отвратны

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ого на главной засветися, видимо вообще больше не чего было))

Доехал сегодня во флипе в мин итм   

нл5 встретил не приветливо -4 стека практически без выставлений, ни в один флоп не попал за 4 часа игры... Видимо это за доезд  

Надеюсь рубильник переключат обратно)

По поводу хм3 - деняк нет)

Следующая цель 240$ - шотать нл10 буду

Ответить Цитировать
    480/613
    + 0
1 35 36 37 38 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.