abccent @ 24.12.21Может с фотками что не так - чет пробовал с мобилы верифицивоваться - не получилось. С ноута - веб камера - там наверное качество фото не то. Или что може быть не так?
очень многое зависит от качества снимка паспорта при верификации аккаунта коинлиста, и если на мобиле как правило качество лучше чем на ноуте но всё равно отклоняют, то на ноуте не стоит и пытаться пройти вериф)))
p.s. еще увеличивает шанс верифа если проходишь на права/возможно и загран, т.к. там пишутся фио на английском и им легче распозновать.
p.s.2 когда я только начинал я верифицировал 18 друзей на права за 3 часа (просто звонил ты где - сейчас подъеду). Так вот из 18 - 16 штук были авто апрувы (2мин и верифнут). С паспортом всё тянулось гораздо дольше. Это я так подкинул пищу для размышления, возможно это инфа тебе уже известна.
p.s.3 сам я в верифах еще с мины:)
Баланс $95,960 (-4,522$/24h)
Появилась возможность проверить количество токенов NEER и земель за участие в краудлоане
Смотреть тут
У меня вышло 222 токена NEER и 8 земель
Дополнительно проект MetaDojo раздает NFT которые будут необходимы для допуска на токенсейл в Q1 2022 году.
Для получения NFT выполните задания через Gleam.
Извините,я не очень шарю в крипте,хотя пользуюсь ей давно. Такой вопрос,а много вообще проектов,у которых было ICO/IDO живы сейчас и преподнесли реальный продукт? Хотя об IDO судить пока рано. ICO больше интересует
9589530 @ 25.12.21Извините,я не очень шарю в крипте,хотя пользуюсь ей давно. Такой вопрос,а много вообще проектов,у которых было ICO/IDO живы сейчас и преподнесли реальный продукт? Хотя об IDO судить пока рано. ICO больше интересует
Процентов 5-10% примерно живы и есть продукты, в принципе это норм, стратапы же
dimonpoker, сейл бит кантри уже прошел.
Привет. Планирую погрузиться в мир крипты. Для этих целей решил взять макбук. Не будет проблем с макосью, мб какие то кошельки или биржи не поддерживают?
Баланс $95,792 (+1,493$/24h)
Забрал 32$ вознаграждений за тестнет
Как получить награды описано тут
Можно проверить кошельки на наличие токенов
https://distribution.acala.network/
У меня в сумме за ICO Build Acala #2 и Crowdloan вышло 2341 ACA
Баланс $91,186 (-4,606$/24h)
Добавил в портфель 12.5 токенов KINT за участие в краудлоане
Вчера прошёл листинг на бирже gate.io.
С точки зрения эстетики проект выглядит максимально провально, для перевода токенов на биржу необходимо ковыряться в дебрях polkadot.js и на калькуляторе высчитывать количество разблокированных токенов 🤮
Инструкция по переводу токенов на биржу описана в посте
Я пока не продавал, капитализация по текущей циркуляции (~7% от общего саплая) составляет ~40млн, объемы торгов маленькие, а проект значимый для экосистемы Kusama.
А как ты выводишь весь портфель на 1 график, где. так можно сделать?
nepridymal, https://dropstab.com/
Баланс $90,022 (-1,164$/24h)
#Decimated #HuobiPrimelist
29 декабря в 13:00 МСК состоится токенсейл на Huobi
Детали:
— Аллокация: 50$
— Формат: Лотерея, необходимо иметь верифицированный аккаунт на бирже Huobi, удерживать на Валютном счете 50$ и иметь с 24.12 по 29.12 12:45 МСК среднесуточный объем торгов на сумму 200$. Объем торгов в паре стейблкоин к стейблкоину не будет засчитан.
— Количество победителей: 2400
Huobi с каждый новым сейлом ухудшает условия, в этот раз необходимо потратить ~2$ комиссии для выполнения условия по среднесуточному объему торгов. Шансы попасть маленькие, но иксы просматриваются большие, буду участвовать.
gsoperm, там еще можно участвовать не по лотерее, а если ходишь токены биржи. но держать надо много. как я понял что тем кто держал токенов на 3к дали закупиться на 3 бакса. не густо.
gsoperm @ 29.12.21Да там вообще копейки. Следующие сейлы буду скипать, шансы попасть мизерные совсем
я уже начал, все последние праймлисты тупо за 300к все в очереди..Это очень страно. Я бы еще понял, если допустим очереди выпадали например так 77к, 270к, 180к, 340к ит д ....(как например на коинлисте)
все таки я за вариант, что есть какой то приоритет, типа как скрытая карма, у тех кто там делает объемы и имеет активность.
При реге на открыл еще одну вкладку с условиями торгов - может это нельзя делать, я уже не знаю что и думать )))