Всем большой привет.
Вчера выходил дополнительно на работу уже собрал в этом месяце 3 субботы еще можно поймать 2 надеюсь получиться что бы получить хорошую З/П и закинуть хорошую сумму в ипотеку.
После работы решили с коллегами сгонять в бильярд поиграли пару часиков потом я приехал домой взял вкуснях, заказал суши, купил пивка и сделал так сказать небольшой выходной. Подгрузил пару турниров получилось неплохо выступить но увы как обычно дипраны дипраны и ещё раз дипраны. Но в целом результатом доволен.
В акции от ПокерОК пока вот так вот иду. Немного а приятно
Сейчас катаю фрирол, стартовый 20.000 фишек
И в 22.00 еще один
Сейчас загрузил довольно дорогую сессию покатаю без стрима. Если будут хорошие дипраны подрублю
По кассе до загрузки так
В клубе пока мешу глину тудым сюдым первый день после плюсов улетел очень сильно вчера большую часть отбил. Взял ТОП 1 так же в турике
По гонке рук так же держу топ 1 сегодня в 00.00 по МСК окончание
Всем спасибо больше кто поддерживает, читает и наблюдает за моими результатами!
Держу всех в курсе
Всем большой привет. Предыдущие 6000 я так и не закинул на тинькофф они пошли немного в другом направлении. Забрал я гонку рук
С гонки рук и с кэш налика я закинул на Сбер для оплаты кредита 8013 рублей, 900 рублей прилетел платеж по Альфа займу, 898 рублей уплачен налог на имущества, 520 рублей оплатил телефон, остальное оставил на мелкие расходы.
Сейчас в течении 30 минут подрублю стримчанский.
Имеем следующее
Всем большой привет. Вчера покатал немного вышел в плюс. Получилось с билета нафармить малость так же денег
Сегодня выпало так
ПОЕХАЛИ
Cash 9 - max
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
.
Всем большой привет!
Хочу поздравить всех с новым 2024 годом.
В новом году хочу пожелать всем семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим Близким. Пусть год принесет только положительные и яркие моменты, реализацию всех поставленных целей.
Этот год для меня был несомненно трудным, но в некоторых моментах и ярким. Я успел слетать к родным, провести замечательно свой отпуск. К концу года а именно ноябрь и декабрь, на работе складывалось все успешно, попотел в поте лица, но все это я делаю для того что бы быстрее закрыть свои долги и ипотеку.
В декабре я отработал 25 дней из 31 одного. Посмотрим что выйдет по з/п, большую часть процентов 80% уйдет естественно в закрытие ипотеки. С долгами будем раскручиваться в покере. Потребуется приложить тектонические усилия но я готов к этому. Как говориться терпение и труд все перетрут.
Сегодня подвели итоги гонки рук и я все же не отдал Топ - 1! Бился до последнего. С субботы на воскресенье отрыв был всего 257 рук.
Забрав Топ - 1. Я распределил БР с него и начну свой путь. Как говориться подъем буду делать с того что есть. Не хочу делать депозиты более. В крайнем случае могу сделать перелив с одного рума на другой если потребуется, но надеюсь этого не произойдет.
Сразу загрузил на неделю турики. Буду бороться за кубок, увы в этом месяце взял топ 3 и мне немного не хватило что бы получить уникальный кубок.
Так же была сегодня крайне приятная раздача в которой я забрал огромный банк + еще и выплату за корэ. Честно я хотел скинуть но что то внутри сказало мне коль.
Теперь поговорим про ПокерОК!
Сделал я депозит, поставил цель собрать все 12 миссий поглядим что из этого выйдет.
Депозит $20
Буду собирать пока!
Депозит 2000 руб.
Депозит 911 руб. = $10 тут строго под лотерейку.
1 билетик дали сразу за депозит. 250 рук на ежедневной основе.
Сегодня покатаю немного. Если что то будет интересное подрублю. Ну а завтра уже 100% подруба будет! Надеюсь и сегодня получиться подрубить.
Всех еще раз с новым годом!
Всем большой привет. Вчера день прошёл так себе как обычно тонна дипранов и все важные выставления в молоко.
Кассы День№1
Сегодня по планам выполнить все задания. Немного подгрузить, и друг предложил сыграть дорогие турниры 50/50. Поглядим что из этого выйдет. Если что подрублю.
S_h_a_x969, с Новым Годом!!! Здоровья и счастья! Добиться всех намеченных целей! Пусть этот год будет лучше остальных!!! 🥂
Как вам такой перевод?!
Всем большой привет. Вчера откатал турик за $25 не особо удачно, не складывалось совсем. Как обычно были лютые дипраны особенно парочку но ГСЧ не пропустило дальше, был шанс люто бустануться
Тут так все хорошо складывалось
Все улицы я ставил пот бэт на ривере он чекнул я пушнул и получил по лицу
Кассы День№2
День 3. БР - ПокерОК->$19.47 / Покер Дом -> 1389 руб. / Red Star -> $16.01 / -> / Cash out - $0.00
Всем большой привет. Вчера как обычно был день боли но все есть некоторые приятные моменты. Сегодня я не буду стримить, так как работаю 4-5-6 числа во вторую смену. Откатал быстро что нужно для миссий.
Начну с самой жести.
Сука 66% ну как так то?! Это было крайне важно!
Чел открываться 2 бб я пушу и получаю в тарец сразу. Ну бля как так то! Когда я пробью данный турик, если посчитать за месяцев 6-7 сколько я в него залил то меня даже то 1 не отмазывает
Ну а теперь тонна скама за вчерашний день!
Друг пробекал 50/50 но увы не пошло!
Теперь небольшой заносик. Как говориться хилимся - живем!
Миссии пока так
Может кто сказать когда будут эти флипауты? Разом? Или как?
Кассы День№3
+ за столом борюсь за гонку рук
День 4. БР - ПокерОК->$36.20 + T$10.06/ Покер Дом -> 0 руб. / Red Star -> $14 / -> / Cash out - $0.00
Всем большой привет. День 4 выдался насыщенный. Я только пришёл с работы и решил написать пост да и думаю может малость постримить?
Буду краток все немного ниже
Тут я ривером ставлю пот бэт и очень надеялся увидеть хотя бы 1 пуш. Но увы. Ладно грех жаловаться проплатили оба и то хорошо.
По миссиям пока так
Кассы День№4
Всем привет. Хочется сказать кратко что я в ту ночь не зря загрузил немного столов. Получилось забрать топ 1! Ну а кому интересно как все дело было велком.
Тут я забираю первой раздачей
Следом чел отгружает мне остатки
Далее мы решили поделить на 3 - х и я не стал сопротивляться. За первое было $145 я же забрал свои
На редстаре пока в туриках просто не складывается, вроде и раскручиваюсь отлично и стэк набиваю огонь но перед ИТМ за человек 5 - 10 выходит какая та подстава.
Ну и внесу немного интересных прикольных моментов
Кассы День№5
Вывел $100 по курсу 88 через менялу. Закинул на Тинькофф, месячный платеж 7200
Сейчас сделаю задания, сделаю быстро все дела и подрублю стрим.
День 6. БР - ПокерОК->$88.61 + T$1.98/ Покер Дом -> 0 руб. / Red Star -> $6.69 / -> / Cash out - $100.00
Всем большой привет. Как неожиданно и приятно.
Вчера катка складывалась так себе были приятные и неприятные моменты как обычно, как итог отыграл в небольшой плюс за счет Cash NL50 на выстрел 1 стол.
Сегодня довольно плохо поспал особенно под утро, часов в 5 утра меня начал душить кашель просто ужас какой. Но потом слава богу отпустило и я уснул. Проснувшись в 12.00 я созвонился с другом и погнали в зал, позанимались от души, посидели в сауне, потом рванули в KFC спортики хренровы прогулялись малость, поболтали и вот я вернулся домой заряженный и готовый разрывать.
Короче по RedStar и Покер Дому все пока замораживаю.
Скину пару кринжовых раздач что были вчера и погнали
Кассы День №6
Cash out $30
Итог $130
День 7. БР - ПокерОК->$51 / -> / Cash out - $130.00
Всем большой привет. Откатал вчера сессию были пару дипранов но увы не сложилось, в одном дошёл до предфиналки и увы. Ушёл в небольшой минус, но я считаю норм. Честно сегодня так устал что откатаю миссию и пойду отдыхать.
Приколюхи
Касса День №7
Всем спасибо, всем до завтра
Всем Илта! Вчера откатал на задание. Была неприятная раздача. Но там дальше был полный комбэк. Сегодня планирую выкатать так же миссию и может быть загружу пару МТТ.
Касса День №8
Чуть позже непременно запущу.
Всем большой привет. Все ни как не соберусь что бы начать нормально стримить. Появляются постоянно домашние дела. Почти все сделал и надеюсь что уже завтра ворвусь. Почти доделал дверь, конечный результат непременно скину.
Покатал немного кэш и просел малость. Куллернуло в один момент, зашел на следующий день и был приятно удивлен.
Как итог по кассе пока так
Сегодня ввели плюшки на ПокерОК открыл и получил следующие:
За 2 дня неплохо получилось бустануться у нас в клубе
Были и трешовые раздачи
В общем по итогу я вывел почти все денежные средства, оставив лишь на крутку. В первый день я вывел 9.000 и закинул сразу на кредитку
Сегодня снял еще 6000 хотел закинуть на тинькофф но банкомат не работал, лежит налик завтра закину непременно.
Приходиться делать так ибо из за кучи транзакций получил вот такую хуиту
Держу всех в курсе что по чем. Всем до завтра. . Сегодня может подгружу малость мтт или чутка кэша но без стрима. Чет уставший после работы, да и еще работать завтра.
Держу так же лидерборд очень ВАЖЕН!