Хрю, хрю, хрю. 🤣🤣🤣
Ужасный колл наверное, но ОП отморозок.
Зум, который я думаю прекратить играть, из-за тайм лока, который меня раздажает и я не понимаю как долго он, но составы там приятные на моё удивление на 888 на порядок все хуже.
Хмммм, вроде бы монетка.
А с другой стороны что-то рег ахуевший репуш делать тут на такой овербет, он либо едет монетку, либо в полной жопе.
Это будет наверное 10 раз подряд, где я не доезжаю. Нормально гсч работает.
Когда уебки пихают голые фд, без оверкарт, им всегда закрывается.
А мне нет, плак плак плак!)
А потом он конечно же сбежал 💩
Потихоньку начала отдавать. Удивительно, что он не доехал в какой-нибудь ранер ранер стрит.
Забавный случай произошёл.
1. Первая раздача вс рега
2. Раздача тут же на другом столе вс тот же рег, видимо он поплыл, не захотел со мной играть 3б пот снова, пошёл лёгким путём. 🤣🤣🤣
3. Раздача, хз, как я оказался на тёрне, но дальше я уже не смог выкинуть, как часто я тут буду отгружать стек? Овербет всё таки не похоже на топ сет.
Хз, сидел думал, отбил терн и ривер уже проклиная колировал. С мыслями блядь, только бы не стрит, вот обидно будет. Что за парень, я хз, статы фишовые были и 3б мне не понравился его. Какой-то мелкий, хз, хотя фиши любят так слоуролл префлоп натцы делать.
1. Когда ты не умеешь играть тузов 😶
2. Когда на бб агро рег, но тут он решил с нехуя упасть даже на 2бб вс шорт стек.
3. Когда на бб рег, похуй на руку 🙊💥
4. Когда снова рег, но теперь не верит, а ты и счастлив 🤓
5. Тот же рег, которого ты довёл своей тупой игрой и он оплатил 😈😈😈
Решил не много поделиться жизненным опытом. Холостяка, 33 годиков.
В вкратце хочу рассказать почему свободному мужчине в рассвете лет не стоит заводить отношения с девушкой у которой есть ребёнок.
Вы не подумайте, детей я люблю и в этом трабл. Будучи моряком, работаю довольно усердно, порой для меня норма с рейса в рейс уходить. Когда мне кажется что цель того стоит, а так конечно я ещё тот спокойный лентяй.
Вырос я в женской семье, будучи частично дедомовским, скажем так повидал разное в этой жизни и воспринимаю отношения не много серьёзнее чем большая часть мужиков.
И здесь кроется самый пик проблемы. Мужчин незаменимых нет, всегда найдётся вариант лучше. Женщины безумно прекрасны и обожаемые и хорошие до тех пор пока вы им выгодны, удобны. Потом все становится иначе, расставался я много раз по разным причинам. Не перечесть их, но по большому всегда основа была что там где-то что-то появилось лучше и девочка сама или с помощью подруг идёт на так скажем не приятные для нас решения, а-ля сделать паузу, расстаться или какой-то тупой повод, который в тебе ее не устраивает.
А это я вам говорю, как не пьющий абсолютно. Отдавший 6 лет регби, 5 лет тяжёлый атлетики, с 2 профессиями. Рослый, с милой мордашкой мужик с квартирой в новой высотки хоть и в ипотеку, но якобы своей. Который за всю жизнь не разу не поднял руку на женщину, девочку, ребенка. Не матерюсь и в целом сама спокойность. Таких называют обычно "ты такой хороший, но мне с тобой скучно" ибо ты живёшь бытовой суетой, заботами и в целом хочешь дать чего тебе не дали. Уговариваешь ребёнка отдать в секцию, общаешься, интересуешься, поддерживаешь, молчишь о своих проблемах, заботах, переживаниях. Вроде бы не плох, можно быть с таким, но все это временно до тех пор пока кто-то лучше не будет и это нормально, проблема не в растованиях, к этому я уже на столько спокойной начал подходить, что нет мыслей даже понять, бороться. Захотела, ради бога, удачи. Проблема в том что ты живёшь с женщиной, у которой ребёнок, ты привыкаешь к нему, привязываешься, но ты ему не кто и когда твоя пассия сваливает тебе на нее становится похуй ибо ты уже не испытываешь много лет этой хуйни а-ля любовь, надо бежать, возвращать, но ты дико тоскуешь по ребёнку и он тебе уже не чужой, но у девки будет новый мужик и ему нахуй не сдалось знать о тебе и тебя сливают с концами, потом когда-то возможно придет скуля и будет втирать про то как она ошиблась, но это все хуйня бабская, а по факту ты отдал свое драгоценное время и привязался к ребёнку и когда ты будешь думать что вроде бы тебя отпустило ты встретишь эту суку и у тебя не будет не каких эмоций к ней, максимум призрение или отвращение, а скорее просто равнодушие, но видя ребёнка с которым ты проводил время и искренне слушал его маленького, говорящим тебе искренние вещи, тебе будет пиздец как не приятно, и, ты пойдёшь своей дорогой дальше, но тебе будет ещё хуево долгое время, а вчера казалось бы ты думал что все гуд, пляшем и живём дальше.
Это результат того что ты думаешь что у тебя будет семья и будет ребёнок, своего ты возможно со временем заведешь, но раз у нее уже есть, это будет дико тормозить всё это. Это вам не в студенческие годы, не успел вытащить, здесь все уже не так. Тут будет лютая расчитаность у неё, она на это пойдёт только если вы превзошли всех и вся и все ее подружки писаются по тебе, в другом случае, она будет избегать эту тему и возможно даже в тихоря жрать таблетки. А может и нет и просто скажет что не время, позже, надо пожить для себя и так и вы попадаете в замкнутый круг.
Так что если вы свободный мужик и у вас нет детей, и, вы не заядлый холостяк, которого пугают дети и хочется семьи. То мой вам совет, не знакомиться с девушками у которых уже была семья, есть дети. Они дика классные в отношениях, они прохаванные, знают что делать, говорить. Они проще девушки без детей, которая будет сношать мозги и устраивать сцены, но именно с такой у вас больше вероятности завести полноценную семьи с нуля и быть ребёнку не просто папой на час, а так же на всю жизнь, независимо будет у вас долгие отношения, брак или вы разведетесь.
Вот так от меня слилась в очередной раз пару месяцев назад моя так скажем очередная последняя, неповторимая. Хоть мне уже абсолютно насрать на неё, но когда я иду и вижу где-то семью, мелких. Я чертовски скучаю по малому, хоть и провел с ним мало время, но он был настоящим, искренним и забавным. Малой сам писал, звонил. А теперь с его телефона мой номер удалён и я уже в прошлом. Как какой-то там мамин друг, парень и спустя время он забудет что вы вообще были в его жизни и когда у вас это будет 2,3,5 раз.
Вас от этого начнёт так штормить, что вы ахуенно испугаетесь, а что вас ждёт в целом будет вопросом вечера.
Будьте аккуратны, ребята.
Жизнь одна и года летят безумно быстро.
Когда ты думал, что самый хитрый и каждые 50к рук будешь менять платно никнейм и у всех, будет новая хистори на тебя, но увы, оказывается, это так не работает. Тогда вопрос, за что блядь платить, если у вас встроенный хад статистики платной и так в руме и еще за смену никнейма платить.
Сложнее распознать, что? Статы которые черным по белому у вас в софте. Лол!
Пару раздач на критику.
1. Против фиша.
Хотим ли мы жадно ставить или сойдёт и так, флоп норм чек бек?
2. Против фиша.
До этого агрессии не видел. Терн авто фолд или тянем и надеемся на чек, доезды?
3. Против рега на утг, до раздачи думал на бб тоже рег.
На бб рег, смутил меня, его колл в холодную. На утюге рег был замечен на стек игрой по 88-99, AQo/s вс 40бб на утг, но без колдколлеров.
4. Тот же, нормальный рег.
Играем как обычно через чек рейз, без слоуплея?
5. Против випа
Коллим до победного бвб? Оп впип 68
Курва!!! 😉🙊🥲
Как понять, что тебя ждёт, весёлый день?
😔😔😔
😍😍😍
Заебало!!!
Хорошо, хоть мне хватило мозгов предложить 2 крутки!
Первая конечно же 25%, спасибо хоть не дважды.
Ох, уж, эти реги 😒😒😒
Не зря не ушёл из-за стола.
Урааааа!
Мой первый каре, так еще на верхнем лимите 🤭
Так еще и с рега добрал и фиша по полной.
Уруррурруру 🥰🥰🥰
Ой, блядь. Я такой неверующий фама, пиздец. Так хотелось выбросить, но с другой стороны, это рег, надо колить 🤢
Когда я уже научусь ставить блокбеты.
Ой, не могу, эти реги, до сих пор не поняли. Что я мерзкая нитяра 🙊🙊🙊🥰
Tora, Блин ты меня своими мобильными скринами подсадил на мобильную версию покерка. Иногда даже прикольно в пастели поиграть)))
SUPERHERO86, ой, знал бы ты как мне бесит играть с телефона и планшета, но вроде бы в правилах написано что за пк в этом руме бан. Так что страдаю из-за хорошего рб 50%, плюс всякие плюшки, но 888 проигрываю, когда составы в зум замечаю нормальные. Последние пару дней там все грустно.
P. S
Вчера 15 мест меня отделили от поездки в братиславию на мейн ивент и 4 ночи в шикарной гостишки 🥲🥲🥲 Вообщем-то плюшки покрывают это страдание и можно закрыть глаза на большое количество ботов в руме. Особенно в зум, там пиздец полный 24/7, но я пока иду в плюсе против них.
Сегодня еще плюшки подъехали.
Какой-то ивент, за мини задания, а-ля сыграй 55 карманные в зум и получи билет, собери 5 баксов рейка и получи билет на -
А-ля аналог GG care на скамине, только тут 5 турниров будут подряд т.е в один день все 5 пройдут с задержкой в 1 час. Суммарно 2.5к призовых выделили абсолютно бесплатно ибо задания лайт, не как на других румах, мы вам дадим билет за 10 центов, но вам нужно за сутки 1000$ рейка нам сделать - привет старзам.
Просто пиздец!!!
Как им доезжает и как мне нет.
Абсолют нехуя не закрывается.