Gore, Квас продают еще в Паттае?
шашист, да всегда продавали. Не на каждом шагу, но найти легко, если надо. В кафешках есть наших, на рынках есть, в магазинах не смотрел, но в Фудмарте вполне вероятно.
Если ты не о каком-то особенном секретном квасе.
Легко и осторожно.
Без хуйни.
Исследуем с бандитами джентльмен клубы без джентльменов 😏
Мой гештальт. Пока ни хуя не понял про них. Только пока.
Вы когда-нибудь видели человека, у которого всегда с собой колонка, микрофон и трава?
С собой блядь 😁
В байке.
Рассказываешь ребятам какую-то ёбнутость и слышишь "как же скучно я живу" Нет, не часто, но пару раз говорили. После этого чувака настала моя очередь. Тут уже я могу сказать: "как же скучно я живу" 🤣
В общем теперь я знаю паттайского исполнителя. Пздц там, но весело.
Ещё в барах можно играть в игры. Если тебе грустно просто бухать.
КБ сказал, что можно его фотку с лицом выложить, но так он мне нравится больше)
Sangsom разве не приятней чем Hong thong? Всегда прошу его из Тая привезти если кто-то едет. Особенно под маракуйю ммм
Штык, ничего не приятней, брат. Особенно когда долго пьёшь. Одна хуйня. Разница в цене – бат 50.
От 4 до 6 за лонг тайм, говорит обычно ей платят. Плюс 1500 барфайн.
Рылли? Лучше подрочу. За 0 бат.
И вроде понравился. Вроде. Чёт пздц. Мохнатое золото становится слишком дорогим. И слишком мохнатым. Ну как хотите.
Так вот
Любовь
А закончилось всё банально
Хотя не совсем.
Мой новый знакомый - дальнобойщик из Нижнего. На фото не он.
Да и её давно хотел взять. Сомневался только. Теперь не сомневаюсь. Нормик.
Завтра подыхать. Туда мне и дорога видимо.
шашист @ 20.01.24Нафига заказывать? Он теперь в КБ 1190🤣
Хотел бы сказать, что в Джакарте кб нет, но вообще тут тоже сетка называется red and white так что неправда). Но сэнгсома тут нет конечно и вообще любое бухло в Индонезии ужасно дорого, винишко от 1500р а самый дешёвый виски адекватный bushmils 4тр. Есть конечно балийский виски за косарь но хочется ещё пожить.
В Тае с этим намного приятнее да и еда куда более подходящая. Мечтаю на пхукет слетать но нет прямого рейса :/
Сорри Gore🍻
Ты да я, да мы с тобой...
# Блях, не могу. Только начал катать.
# Вот чёрт. Только кончил катать.
# Брат, с девчонкой сегодня
# Брат, сегодня с мужиком
# Го, но только я на час могу, не больше
# Да дела, сегодня никак
Ну ок. Теперь у меня дела.
Отдохнём месяц.
По аренде и обмену найдёте. Если нужна встреча офицера в БКК, чтобы без проблем влететь - тоже сделаем. Старзы с моей доплатой пополнить можем. Если есть темы интересные - я открыт (кроме скама). Для других дел меня нет.
А пока.... Пока! Отдохнём немного. В себя заодно вернусь. Подумаю о разном.
До 22 февраля.
Как символично.
– Если ты думал, что они не полные мрази, то ты сильно ошибался.
– Хех, Голос. Ты где пропадал вообще?
– Да где-то в районе между твоим правым и твоим левым ухом примерно. Просто видел, что не время. Оно и сейчас не время, просто мне очень надо поговорить.
– Ну давай говорить.
Я знал кто они. Раньше главным признаком, что сейчас они начнут пиздеть было то, что ты увидел кого-то из них, и у этого кого-то был рот. Теперь этим ртом они даже не пиздят. Они открывают его, исключительно для того, чтобы харкнуть нам в лицо.
– Нам?
– Нам. Тем кто сейчас злой, или потерянный или кому плохо. Не важно. Тем, кто чувствует. Тех, кто сейчас не чувствует – я не могу назвать своими. Они антисвои.
– "Антисвои"? - усмешка Голоса не была весёлой. – Это уже новояз или ещё нет? А тебе не кажется, что потому всё так и получилось? Что пока наши чувствовали, они делали. Ну вот и сделали.
– Может и так. Я уже говорил тебе, что мысль "почему мир такой" ни к чему не ведёт. Продуктивнее думать о том, что делать при условии, что мир уже такой.
– Я помню. Закурим, Горе?
– Давай. И чайник надо поставить.
– Так он и так стоит всегда. Разве нет?
– Блядь, Голос....
– Да ладно, я так, разбавить. Жду на балконе, у меня много чего к тебе...
– Ну а вообще как? Новостишки там, события тайские, недорогие красотки, бухлишко, море, кафе новое. Всё о чём мы любим.
– Знаешь, Голос. Когда происходит, кажется, что об этом книгу можно написать, много интересных нюансов, а главное выводов, которые ещё пригодятся.
А сейчас вообще не хочется ничего рассказывать. Помнишь как там в Дао Песдын было? "Спеши слушать тишину".
– Ну блинский 😕 Ты и про тот месяц ничего не писал. Ни про самый лучший день, ни про Бангкок... Да там историй на второй блог хватит, а ты промолчал их. Нечестно. Хотел же фиксировать, а сам...
Расскажи хотя бы тезисно, по верхушкам. А если будет настроение, потом развернёшь. Ну плииииз, ну очень надо! 🙃 – голос опять включил игрового щенка, которому крайне трудно отказывать.
– Лаааадно, - кофе приятно дымил в милое сердцу паттайское небо и в пачке оставалось ещё больше половины. – Только коротко, хотя я уверен, что коротко тут не выйдет.
# Продлил контракт ещё на 3 месяца. Вместо 7к, буду платить 10к. С одной стороны не круто, с другой стороны рыночная цена на такую хату начинается от 13к, а за контракт 3 месяца вообще было бы от 16-17. Можно было бы жить здесь же за 8,5к или в другом кондо за 7к или в хорошем тай стайле за 5-6к. Но я взял время на раздумья.
# Получил права в третий раз 😁
Прошлые утонили в океане непонимания ещё перед НГ. Теперь новые. Тот ещё квест был.
# Женщина из города Саки. Форумные альфы наверное одобрят. Белая, русскоязычная, соблазнение по понятиям, без денег. Если бы меня волновал чужой взгляд на то, кого и как я должен правильно ебать, было бы круто наверное. Но я слишком стар для этого дерьма. Самое унылое впечатление от взаимодействия с женщиной за весь Тай.
# Спасение КБ.
Когда я подъехал к нему, за мной остановился байк с двумя тайцами.
Они достали инструмент и начали раскручивать его байк, пытаясь достать аккумулятор. Он молча смотрел на всё это минуты 3, а потом повернулся ко мне и спросил:
– Слушай, а эти ребята с тобой, что ли?
🤣🤣🤣 Нет, КБ. Конечно нет.
Просто два рандомных тайца с набором ключей и аккумулятором от Форзы проезжали в 9 вечера по улице, увидели тебя и всё поняли без слов. Иногда ты такой ржака, пиздец 🙃
Как я это делаю? В душе не ебу.
Почему у первой же рандомной компании тайцев, которые просто бухали вечером за столом у своего дома, оказался б/у-шный аккумулятор от Форзы и все нужные инструменты, чтобы его поменять?
Так работает мой Тай. Я просто спрашиваю у него, а он отвечает. Иногда работает в херовую сторону, иногда получаются какие-то нереальные события. Совпадения на грани фантастики, которые больше похожи на байку случайного пиздобола собутыльника. Только это чистейшая правда. Забавно.
# Лёху дальнобойщика забрал Бангкок
# Меня могли посадить. Или просто оставить без денег.
Замес с обменником. Туристическая полиция, которую я вызвал, так и не приехала за 3 часа. Вместо этого они слили мой номер телефона хозяину обменника. Разве так можно? Можно.
А другой полицейский был местный.
Он произнёс одну фразу, после которой я понял, что ситуация может повернуться на 180 градусов. И вместо моей правоты я сделаюсь виновным, причём по серьёзной статье. И я не смогу ничего доказать, хотя у меня есть куча фото и видео, подтверждающие всё.
Такие же блядские менты как и в России.
Нет тут прав при серьёзном замесе. Даже если ты тысячу раз прав. Это не американское кино, где после пламенной речи адвоката, всё становится на места и добро выигрывает. Это суровая, блядь, реальность. Можешь уехать легко, и похуй на твои аргументы. И вся эта полиция на страже закона – мерзкие двуличные твари. Тур полиция даже не перезвонила, всё что они сделали – слили мой телефон другой стороне конфликта и пропали навсегда. Круто.
А ещё была случайная тайская девчонка, которая прошла со мной большую часть этого пиздеца. Она ездила за ментами, переводила, звонила своим, проверяла деньги.
Я хотел отблагодарить хоть как-то. Угостить, накормить, напоить, дать денег. Любой способ сказать спасибо. Но там стена: "Я помогала тебе не для этого. Я была с тобой, потому что я могла быть полезной, потому что у меня есть русские друзья, потому что ты оказался в плохой ситуации. Вот и всё".
– Да и у меня всё, Голос. Это из основного, что помню. Там больше, но этого хватит.
– Люблю тебя за краткость, Горе. За ёмкость мысли и слова, так сказать, – звук заводящегося Жигуля начинал нарастать.
– А я тебя предупреждал, что кратко не выйдет.
— Да всё норм. Думаешь я тебя не знаю?😉
– То есть ты, скот такой, попросил рассказать коротенечко, заранее предполагая получить целую простыню в ответ?
– Кто бы знал, Горе. Кто бы знал....
Чёт с таких видосов ржу. Настолько точно.
А то пацаны в первые свои дни в Тае любят говорить "заодно английский подтяну".
Можете начинать 😏
Gore, можешь вкратце рассказать, в чем развод был с обменником?
bbasher, нужно сразу писать всю историю. Может позже. Без всех нюансов её не понять, а описать все нюансы – это примерно как две предыдущие простыни объёмом.
Если совсем смысл, то у меня взяли одни купюры, а в конце замеса отдали другие, причём испортили их. Я отдавал чистые купюры, а половина из тех, что вернули, были со штампами и ещё на каждой из них стояла жирная подпись, часто прямо поперёк номера купюры. Ты заебёшься их менять.
А потом один из ментов, который был на связи с моей девкой напарницей попросил сфоткать их. И сказал, что часть из них фальшивые (в конце оказалось не так). И спросил где я их вообще взял.
Т.е. мне вернули не мои деньги, а потом сказали, что эти, возвращенные деньги, могут быть фальшивыми.
Участок ментов на той же улице, что и обменник. Обменник старый и на первой линии.
Тут даже если просто в аварию с тайцем попадаешь, с обычным тайцем, заебёшься доказывать, что ты прав. Даже если прав, даже если свидетели есть.
А я зарубаюсь с богатым тайцем, который много лет держит обменник на участке с этими ментами. И в разговоре всплывает фраза "фальшивые деньги".
У меня было видео, как мне отдают деньги. Даже с моим комментарием, что они другие. Но у меня не было видео или фото с моими деньгами, которые я отдавал изначально. Тогда я даже представить не мог какая хуйня начнётся.
Ну а дальше попробуй доказать.....
‐--------------
Это совсем просто если. Нихуя толком непонятно, но довольно коротко.
Так и встретил рассвет
Пирррив в блоге на пару-тройку дней. Надо воскресать.
Хотя может обзор доставки? Или пост про БКК? Хз.