#DeepStackEpic KNOCKOUT BATTLE Участники 7/70. 19-й уровень: 8,000/16,000/16,000.
Эдуард Егиазарян с первой поставил олл-ин 6 ББ. Михаил Фролов (ВВ) колл. <. Доска: . Снова старшая рука проигрывает. Фролов забирает повышенный нокаут 550 у.е.
8 место Эдуард Егиазарян - 700 у.е. (без учета нокаутов).
Победная фотосессия чемпиона турнира Deep Stack KNO Champions - Александра Жукова ! 31 год г. Борисов.
Турнир с бай-ином 360 у.е собрал 93 входа. Призовая выплата составила 6,700 у.е. Поздравляем !
- Это моя первая офлайн серия и первый кубок ! Ура !! Я безумно рад и счастлив! Меня переполняют крутые эмоции, которые даже не могу передать...
Хочу выразить огромную благодарность школе покера "КОТ". Мы вместе проделали огромную работу. Без них меня бы здесь не было.
И спасибо друзьям, которые рядом, которые поддерживают !
А так же, хочу сказать моей главной опоре и поддержке, любимой супруге, что я ее люблю ! У нас двое прекрасных сыновей,первому 12 лет, а второму еще только 2 месяца.
Я ценю каждый день и кайфую рядом со своей семьей.
Александр рассказал что закрыл ИП и с головой ушел в покер. Играет и зарабатывает в интернете уже два года. За
#DeepStackEpic KNOCKOUT BATTLE Участники 6/70. 20-й уровень: 10,000/20,000/20,000.
Илья Панфилов выиграл монетку у Александра Лифшица. Первый открылся и заколлировал пуш 171,000. >. Доска: . Александр заметно прибавил в игре, но до кубка еще не дотянулся. А так хотелось бы. Многие за него болеют и желают только победы !
7 место Александр Лифшиц - 950 у.е. (без учета нокаутов).
В турнире #XEventProgressive доигрывают последний уровень. Сейчас в игре 20/29 участников. После чего участники упакуют свои фишки в пакеты и продолжат турнир завтра в 21:00.
#DeepStackEpic KNOCKOUT BATTLE Участники 2/70. 23-й уровень: 20,000/40,000/40,000.
И практически сразу выбыл из турнира Алексей Власов. Он проиграл ключевую раздачу с попаданием на флопе: в десятку с , против топ пары Андрея Ласковича. Последний его же и выбил из турнира, получив первый повышенный нокаут - 550 у.е.
Поехали по 250,000. <. Доска: .
Алексей сделал 4 нокаута на пути к финальному столу. В итоге занял третье место. Выплата составила 3,210 у.е с учетом нокаутов.
#DeepStackEpic KNOCKOUT BATTLE Участники 2/70. 24-й уровень: 25,000/50,000/50,000
В хедз-ап расстановка сил следующая.
Андрей Ласкович - 1,200,000.
Илья Панфилов - 2,400,000.
Развязка длилась не долго. Один уровень не успели сыграть. Выставление Ласковича и Панфилова. Доска: , победа по король хай.
Андрей Ласкович выходил на эту финалку с 2.5 ББ. На пути к финальному столу, Андрей не сделал ни одного нокаута. На финальном столе нокаутировал Власова и в результате 2 место с призовой выплатой 4,500 у.е с учетом нокаутов.
Победителем турнира #DeepStackEpic KNOCKOUT BATTLE стал Илья Панфилов !
Илья показал высший пилотаж на финальном столе повыбивав одного за другим пятерых соперников ! До финалки, после закрытия регистрации, разобрался еще с двоими. Забрал второй кубок за серию !! Пока он единственный, кому это удавалось сделать.
Призовая выплата за первое место с учетом всех нокаутов составила - 9,050 у.е !
Победное фото с кубком будет завтра.
Илья Панфилов
Сообщение отредактировал bondar-leha198 - 26.9.2023, 12:42
Победителем турнира KNOCKOUT BATTLE стал Илья Панфилов !
Илья показал высший пилотаж на финальном столе повыбивав одного за другим пятерых соперников ! До финалки, после закрытия регистрации, разобрался еще с двоими. Забрал второй кубок за серию !! Пока он единственный, кому это удавалось сделать.
Призовая выплата за первое место с учетом все нокаутов составила - 8,400 у.е !
Победное фото с кубком будет завтра.
Илья Панфилов
Не посчитали нок за себя полученный за победу , итого 9к с небольшим вышло
Впереди развязка Мэйна - узнаем имя победителя. Начнем в 13:00 с ТВ трансляцией одного из столов.
- В 15:00 турнир Underpressure Event PKO с бай-ном 300 у.е.
- 19:30 турнир Mini Main c бай-ином 200 у.е.
- 21:00 Продолжим финальный день самого дорого турнира серии X Event с прогрессивным нокаутом. Бай-ин 980 у.е. Здесь поздняя регистрация открыта еще 4 уровня по 30 минут.
Через несколько минут стартанет сателлит на Underpressure Event PKO. Бай-ин 40 у.е.
Стартовый стек 15,000. Поздня регистрация 8 уровней по 10 минут.
Стартовал сателлит по расписанию. С самого начало 19 участников: Андрей Булгаков, Игорь Дроздович, Юрий Федоров, Антон Фомин, Евгений Григоров, Илья Головач, Виктор Коробов, Анастасия Кулешова и Максим Абрамович, Дмитрий Ромаш, Александр Шумский и другие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#DeepStackEpic KNOCKOUT BATTLE Участники 8/70. 18-й уровень: 6,000/12,000/12,000.
Алекс Астахов поставил олл-ин 119,000 в открытие Дениса Макаричева. Колл. < . Доска: , стрит на терне. Алекс снова проиграл раздачу, будучи старше.
8 место Алекс Астахов - 700 у.е. (без учета нокаутов).