Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 35 36 37 38 63
  •  Delayn, обыкновенные экоботы, как и довольно большая часть фишей в приложухах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •       Большое спасибо всем за ответы. Грустно конечно, что так много ботов. Ед. обнадеживает, что пока вроде можно там делать профит. Вроде как...))))))))

Ответить Цитировать
    240/412
    + 1
  • Tora @ 23.11.24 

Skyalen reDWhite008,это вы еще не играли на ККпокер зум столы, когда в пуле из 30 человек 2 випа, 1,5 рега и 25+ ботов которые сидят 24/7 и уже выкатали по 1кк+ рук за одним столом лимита🌞👌

Там рум вообще не признает эту проблему, но за рег столами порой можно попасть в золотые времена покера 5 фишей и свободный слот 🫡, так как боты и операторы не селлектят

а что ККпокер уже трекается трекерами и можно юзать хад?

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Delayn @ 23.11.24 

Большое спасибо всем за ответы. Грустно конечно, что так много ботов. Ед. обнадеживает, что пока вроде можно там делать профит. Вроде как...))))))))

Не понимаю в чём проблема. У меня стандартный фолд на 4бет 40-45% (правда без 5бетов почти), на 3бет в позе процентов 50, без позы 60 с копейками. На бумаге, конечно же. На деле цифры немного отличаются, но только потому, что я до сих пор играю без статистики, и иногда допускаю оверфолды. Плюс у меня префлоп тайтовее, чем предлагает визард.

И не обязательно, что это боты. Большинство ведь людей в приложениях - это люди с конюшен. Так? Там систематический подход к обучению, поэтому и префлоп у всех одинаковый. Кто что-то недопонял, кто-то в тильте, кто-то по неопытности выходит за границы диапазонов, или выучил диапазоны, а что делать с ними дальше - не знает. А ещё нужно мейк отбивать. Вот и идёт жара

Ответить Цитировать
    33/77
    + -3
  •  BobrKurva, Никто в здравом уме не будет обучать людей такой стратегии, потому что это минусово.

И одно дело когда ты играешь 19/15 и фолл на 3бет 40-50%, другое дело когда 35/25 и фолд на 3бет такой же. Да и выйти на такие статы нужно постараться. Я бы даже сказал, что сильно постараться.

А адекватный фолд на 3бет около 60%, местами достигает 73%.

Ответить Цитировать
    241/412
    + 5
  • Научите как использовать фолд на три бет против регов, а то у меня такая стата даже не выведена((

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  •  piratzzzz, Для меня это аргумент в сторону поляризации или деполяризации диапазона на ББ в совокупности с диапазоном 4беета соперника. Если не сдается и не 4бетит, то поляризация становиться бессмысленной. Ну и по мелочи. по типу убрать какие то Ах руки из 3бета на ФРИ вс ФРИ, типа убрать или добавить на СО вс МП руки А6-А9s.

Ответить Цитировать
    242/412
    + 0
  •    Продолжаем рефлексировать)))) Во всяком случаи я не для того блог завел, что бы раз в месяц отчеты выставит. Это не ко мне. Пока есть настрой, буду шпарить. 

Блог я начал в конце августа, и я все пытаюсь вскарабкаться повыше, увеличить свой доллар в час, используя все доступные методы, кроме агроБРМ. И вот меня посещают некие мысли... Они исключительны субъективны, не нужно их воспринимать на полном серьезе. Все-таки толика моих каких-то эмоций всегда ложится в текст.

Взобраться самому, когда у тебя семья, дом и пр. расходы - это стрелять колотить какая не посильная задача в наше время. Это прям задача со звездочкой. Миссия не выполнима - если удобно.

На всем протяжении, как я изменил подход, я показываю в целом достойные рез-ты, хорошую работоспособность, покатав при этом и ПокерОк, и чико, и бросы, и пр. приложения. Т.е. вот вроде все есть. Дисциплина, винрейт, что ещё нужно для роста? Деньги! Их нет. Причем я с женой вообще не шикую, вот вообще. Максимально скромно, не хлеб с водой, конечно, но завидовать нечему. Но немного отвлекся. 

Проблема в том, что когда есть обязательные расходы, т.е. кэшауты, мало быть сильным и дисциплинированным регом на N лимите, особенно в контексте микролимитов. Нужно быть на 3-4 головы сильнее, работоспособнее самого сильного рега N лимита. Вот есть шутка про китайцев, которые всегда делают работу в 10 раз лучше, чем ты, так вот нужно этого китайца оставить позади. Если есть кто-то, кому вы уступаете, у вас проблемы. Нужно быть не просто впереди других, нужно обогнать второе место так сильно, чтобы у него жизни не хватило даже приблизиться к вам. Я утрирую, но недалеко от истины.

Быть просто хорошим сильным регом с высокой работоспособностью, дисциплиной и в идеале ещё тильтоустойчивостью = получить 3 с минусом за контрольную. Это в какой-то степени необходимый минимум, чтобы можно было прогрессировать в скиле, профите и т.д. На микросах денег нет так таковых нет. Все начинается на нл50 при условии хорошего винрейта на этом самом нл50. Бить условно ПокерОк в 8бб/100 на нл50 при 420 рук в час, при 180 чистых часах в месяц и более — вот тут да, респект. Это без учета РБ. Нереально? А чьи это проблемы? Надо сделать так, чтобы стало реальностью. 

Фонды — прям фонды, а не частный бекинг, как у меня, в расчет не беру. Там другая песня. Но зато если преодолеть эту преграду и действительно закрепиться на ср. лимитах, там будет явно проще. Тот же стрик переждать проще (смотрим пункт про БРМ), т.к. когда 100БИ нл25 или 100БИ нл100 — это немного разные вещи)) 

Наверное, можно было сдаться, я довольно часто думаю об этом, но я слишком сильно люблю покер и верю, что если ещё поднажать, то все будет отлично. Нужно просто ещё поднажать.

Ответить Цитировать
    243/412
    + 18
  • Delayn @ 23.11.24 

BobrKurva, Никто в здравом уме не будет обучать людей такой стратегии, потому что это минусово.

И одно дело когда ты играешь 19/15 и фолл на 3бет 40-50%, другое дело когда 35/25 и фолд на 3бет такой же. Да и выйти на такие статы нужно постараться. Я бы даже сказал, что сильно постараться.

А кто сказал, что в здравом уме?) Солвер же защищает)

Между 25-26-ть на 20-22 у меня  колебание VPIP-PFR. Без позы фолд на 3бет больше 60-ти с высоким 4бетом.

В позиции же, как по мне, стремиться к высокому фолду не стоит. Чуть больше 50 моё значение, с низким 4бетом вплоть до BU. При этом проблем с защитой диапазона на НЛ20 у меня почти нет на Redstarе, в утреннее время.

Рук для адекватной оценки статистики пока не набил, поэтому смотреть на результат по низу диапазона наверно смысла нет. Но как НЛ10, так и НЛ20 иду уверенно, и в общей массе хороших регов (коих с утра не так уж и много), точно не потеряюсь. 

При этом ни разу ещё не брал тренировки, и думаю после 5-10 занятий результаты станут ближе к двузначным.

ПокерОк в 8бб/100 на нл50 при 420 рук в час, при 180 чистых часах в месяц и более — вот тут да, респект. 

Видя как порою люди селектят, и какие выбираю румы/время для игры, мне порою кажется, что мы играем для разных целей. 

Ощущение такое, что многие садятся за столы не для того, чтобы выйти деньги.

Имхо, иметь 8бб/100 можно иметь на любом лимите вплоть до НЛ200. Зайди в ветку Joy по обучению, там много ярких примеров. Но достигается это точно не игрой в одном руме, и скорее всего не на ПокерОк. 

А количество цифр в итоговом винрейте сильно влияет на психологическое здоровье игрока. Мало кто может себе позволить играть 2бб/100 и при этом не испытывать морального износа от работы, на которой ты вкладываешь всего себя, делаешь всё правильно, а результат твой месяцами безнадёжно отрицательный или не радующий глаз.

Ответить Цитировать
    34/77
    + 1
  • Видя как порою люди селектят, и какие выбираю румы/время для игры, мне порою кажется, что мы играем для разных целей. 

Ощущение такое, что многие садятся за столы не для того, чтобы выйти деньги.

Ну вот например, у меня есть БР в прилах, где прайм тайм вечерний по мск. Я там играю +- НЛ60, но вчера и сегодня я поиграть не могу физически. Вот как бы не хотел - не получиться. Мне что делать? Сидеть в потолок плевать? Я пойду в тот же ПокерОк и буду катать там. Ожидание у меня там есть? Да! И такиех "если" у каждого будет тонна. 

Про мой селект тут вообще никто не знает. Как и про многих регов в принципе. 

В позиции же, как по мне, стремиться к высокому фолду не стоит.

Та .. даааам:

Ответить Цитировать
    244/412
    + 2
  •  Delayn, как ты считаешь, в отличие от солвера, который играет против самого себя, то есть против сбалансированного и неэксплуатируемого оппонента, сыграешь ли ты коллером 3 бета бтн вс сб в позиции против среднего регуляра лимита лучше (профитнее) руки, которые солвер выбрасывает на 3 бет, так как они в его споте минус ев?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Mike8080, Сложно сказать, скорее нет, чем да. Там такие большие фолды из-за рейковой нагрузки, а не то что сила диапазона соперника превалирует. А рейк это то, что преследует нас всегда и везде. Понизь рейк, и уже можно думать о каких то возможностях переигрывния на пост флопе.

Крч в заданных тобой параметрах нет мотивации проводить такие эксперименты. Может переиграешь, а может нет...

Ответить Цитировать
    245/412
    + 1
  • Delayn @ 24.11.24 

Mike8080, Сложно сказать, скорее нет, чем да. Там такие большие фолды из-за рейковой нагрузки, а не то что сила диапазона соперника превалирует. А рейк это то, что преследует нас всегда и везде. Понизь рейк, и уже можно думать о каких то возможностях переигрывния на пост флопе.

Крч в заданных тобой параметрах нет мотивации проводить такие эксперименты. Может переиграешь, а может нет...

Хмм

У тебя у самого сколько фолд в позиции?

И я обманул. 18 у меня ПФР

Ответить Цитировать
    35/77
    + 0
  • Delayn @ 24.11.24 

piratzzzz, Для меня это аргумент в сторону поляризации или деполяризации диапазона на ББ в совокупности с диапазоном 4беета соперника. Если не сдается и не 4бетит, то поляризация становиться бессмысленной. Ну и по мелочи. по типу убрать какие то Ах руки из 3бета на ФРИ вс ФРИ, типа убрать или добавить на СО вс МП руки А6-А9s.

добавить на СО вс МП руки А6-А9s. - ЕВ равно 0.0001 на 100 + трата времени и концентрации, не думаешь? 

"Для меня это аргумент в сторону поляризации или деполяризации диапазона на ББ" - я со стандартными то ренжами страту и эксплойты никак не могу запомнить, а тут такие подстройки...Сложно пизда.... Как вы все это делаете там же стока типов бордов а если ренжи видоизменненные вообще  лет 15 можно каждый день изучать...

Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
  • Delayn @ 23.11.24 

BobrKurva, Никто в здравом уме не будет обучать людей такой стратегии, потому что это минусово.

Достаточно просто объясняется. Они трибетят друг друга, и вот против самих себя не фолдят. + против фишей фолд скорее всего практически отсутствует.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Delayn @ 24.11.24 

Про мой селект тут вообще никто не знает. Как и про многих регов в принципе. 

Да ладно? Я например не ухожу со стола , пока за ним ты или chijara

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • добавить на СО вс МП руки А6-А9s. - ЕВ равно 0.0001 на 100 + трата времени и концентрации, не думаешь? 

"Для меня это аргумент в сторону поляризации или деполяризации диапазона на ББ" - я со стандартными то ренжами страту и эксплойты никак не могу запомнить, а тут такие подстройки...Сложно пизда.... Как вы все это делаете там же стока типов бордов а если ренжи видоизменненные вообще  лет 15 можно каждый день изучать...

Конечно у меня нет солвера в башке, что бы делать супер подстройки, но адаптировать диапазон я стараюсь всегда. Например ББ вс БТН диап я делю на 3 части (Велью, мердж(я так называю разн. бродвей т.к. его у него эквити не мало), блеф). И велью расширяю по мере уменьшения фолдов и 4бетов. Мердж по мере уменьшения 4бетов (не хочется ломать им реализацию) и блефы, который критично относятся к фолдами соперника. И да, низы велью тоже критичны к 4бетам соперника. 

Зеленый - условный велью, желтый - бродвей, красный-блефы.

А далее уже на глаз оперирую. Например вс фиша будет велью + мерджи под 100%, а блефов 0. Оверфолдер с низким 4бетом буду юзать все по немногу ( что бы не был 3бет 20%+). Если это бот, который и 4бетит часто, и не сдается, то весь диапазон буду занижать кроме велью. Ещё коннектора могу оставить в блефе, т.к. они на 4бет могут дефиться. И все в разрезе конкр. раздачи на "глаз" или по "чуйке". 

По итогу я смещаю диапазон, но без фанатизма.

Ответить Цитировать
    246/412
    + 1
  •  RiflePush, Потому что мы фиши?

Ответить Цитировать
    247/412
    + 1
  •  Delayn, Потому что вы селетите

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Селебрити

Ответить Цитировать
    36/77
    + 4
1 35 36 37 38 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.