Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1107
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    414,335
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,104
1 35 36 37 38 146
  • Нет, мне наоборот нравится то , что движуха вокруг есть. А то я из дома практически не выхожу. Кроме бега, бассейна и другого спорта. К тому же смена обстановки плюс ЕВ
    Сообщение отредактировал paparatnik - 16.6.2011, 12:09
    Ответить Цитировать
    488/1788
    + 0
  • paparatnik @ 15.6.2011
    В кафе +3би, поел на 80бб

Сегодня такая же фигня
    Надо лучше тейблселектить - садится по дальше от курящей зоны. Т.к. не переношу запах курева, заодно и тех, кто курит в моем присутствии.
    360d683fa7b5.png
    Ответить Цитировать
    489/1788
    + 0
  • Онгейм это пиздец. Никак не могу привыкнуть. Там, если переключат рубильник очень тяжело даже в нуле остаться, постоянно сдают трипс на трипс(у него старший кикер), тебе - сэт, ему - турном или ривером флаш и т.д. Интересно наблюдать как отличается катушка в разных румах, т.к. часто играю параллельно на фтп.
    d8c75b804fd5.gif

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($83.13)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, raises to $7, Hero raises to $14, calls $7

FLOP ($28)

bets $69.13 (AI), Hero calls $69.13

TURN ($166)

RIVER ($166)

shows
    (Pre 19%, Flop 33.0%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 67.0%, Turn 13.6%)

wins $165

Весь профит делается за счет таких раздач:
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50.75)
    ($49.25)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $6, calls $6

TURN ($22)

Hero bets $12, raises to $38.25 (AI), Hero calls $26.25

RIVER ($98.50)

shows
    (Pre 28%, Flop 14.1%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 85.9%, Turn 93.2%)

Hero wins $97.50

Но это надо сидеть весь день дрочится в ноль, а потом решить исход всего дневного профита за буквально 10-12 раздач.
    И в 3макс что-то составы испортились
    Ответить Цитировать
    490/1788
    + 3
  • pete_sampras.jpg

Сегодня жестко замазался в теннис. Отличное средство, чтобы выпустить пар и как следует, без убытка, по-тильтовать. Почти как ХА покер: можно трибетить, можно решать все на префлопе(при подаче), можно захуярить в этого "лошка" со всей дури, постоянный прессинг и подстройка. Для создания из себя непобедимой ХА машины буду переодически поигрывать. Нужно взять пару уроков у тренера, а то, бывает, не попадаю по мячу в элементарных ситуациях
    Мои косяки в тениссе:
    -Я не умею играть
    -Не умею играть
    - Мне неприятно это призновать, но я не умею играть.
    А, если серьезно, то:
    Спорт достаточно ресурсоемкий в плане бабла - тренера, амуниция, аренда кортов, всё стоит нормально.
    Нет постоянного спарринг-партнера, т.к. из друзей практически никто не играет(лол, сначала написал катает), удалось вытащить одного, но он врдя ли станет регом
    Если играть, где попало, то ступням и коленем не очень комфортно, а если ни где попало, то не самое дешевое занятие выходит.
    В бассейне немного изменил страту: работаю взрывным темпом отрезки по 100м брассом\кролем с перерывом на отдых. Посмотрю, как пойдет, может, верну все назад.
    Бег - все хорошо, нашел новую трассу, идет веселее. Плюс видел всяких белок\птичек Также стал замечать там нескольких регуляров: ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ чувак с лысой головой, одетый во все черное и в здоровых наушниках, он не бегает, а ходит туда сюда. И какой-то прикольный дед, который ходит босиком(зачем?) с палками для трэкинга.
    Также был на пляже - это пиздец. Лежать по 4 часа на солнце, иногда переворачиваясь, как сосиска на гриле - ничего более бесполезного не знаю, то же самое, что лежать на диване и играть со своим Джонсоном смотреть телевизор. Пробовал сделать заход с книжкой, но не пошло, т.к. уснул через 30минут
    На следующей неделе, может вернусь в качалку, а может и нет, то чем я занимаюсь идет более интересно, чтоли.
    В покере отключили рубильник, когда я должен был заносить всё и вся, поэтому у меня еще более жесткий тейблселект. Едиснтвенное условие - Я ухожу когда мне становится скучно, рыба не рыба, рег не рег, пофиг. Если думать не надо и деньги быстро не отдают, то убегаю.

P.S. Слушаю на всю и по несколько раз в день:
    Сообщение отредактировал paparatnik - 18.6.2011, 18:11
    Ответить Цитировать
    491/1788
    + 1
  • Отыграл в онгейме 500рук против какого-то полурега. Вроде 6максер нл100. Полурег потому что статы, как у рега, а играет плохо
    -Все раздачи более-менее стандартны. Но лики у него есть и получается, что банки в которых он играет не оптимально выходят не часто. Но они зачастую большие и из-за этого весь профит.
    -Играет он плохо. Всегда думаю, когда вижу мттшника или 6максера, которые против меня играют: "Ну, если эти ребя плюсуют в покере, то у тебя-то с баблом вообще проблем не должно быть."
    -Очень большой рейк. Если он играл бы более собрано, то рейк бы не удалось побить.
    Играть против регов можно. Но оно надо? С учетом того, что это был 3й рег за сегодня(остальные съёбывались полсе первого же кулера)
    Сегодня отыграл без тильта, что радует. Видимо вчера пар неплохо выпустил.
    За весь день +50$, но зато боевые Пахал над игрой, как надо. Зато вчера +4 стэка и по халяве у каких-то отмарозков. Думается нашел для себя оптимальный баланс игры и бамханта. Играть по настроению с регами для обучения и профита, а в остальное время строго с фишами( Хотя на нл50 все фиши, крутой рег нл50 по-моему не звучит Тоже самое, что самый крутой боксер в возрасте до 6 лет) Ну плюс игру ждать надоедает, поэтому "настроение" появляется все чаще и чаще
    Решил также не трогать онгейм в плане кэшаутов, т.к. боюсь даунстрика Буду оставлять на ФТП 12би, а на остальные деньги жить.
    Ответить Цитировать
    492/1788
    + 0
  • paparatnik @ 19.6.2011
    За весь день +50$

Это я поторопился. Еще не вечер:
    55f473941c81.png

Пробовал нл100, т.к. на 50 было больше столов открыто чем на 100, то я решил ждать игру там.
    Размеры ставок не комфортные, банки тоже большие для меня, видимо ролл маловат. И когда за столом по 500$, думается: омг, я же могу весь месяц на эти деньги жить
    С другой стороны я осознаю, что профит от игры на нл100 позволит мне вести более качественный лайфстайл и из зоны комфорта мне рано или поздно придется выходить, к тому же за это хорошо платят.
    Кому-то, наверное, смешно читать про мои ковыряния в "песочнице", но я пишу как есть, сразу после игры, стараясь максимально описать свое психо-эмоциональное состояние после игры. Надеюсь, когда я буду играть нл1к поржать над этим
    Сообщение отредактировал paparatnik - 19.6.2011, 15:08
    Ответить Цитировать
    493/1788
    + 2
  • После кэшаута, лол
    NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
    Hero ($55.10)
    ($46.75)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $15, Hero raises to $55.10 (AI), calls $31.75 (AI)

FLOP ($93.50)

TURN ($93.50)

RIVER ($93.50)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 31.8%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 51%, Flop 68.2%, Turn 100.0%)

wins $93
    Ответить Цитировать
    494/1788
    + 0
  • paparatnik @ 29.4.2011
    Промежуточный отчет о планах которые писал до этого:

paparatnik @ 28.2.2011

планы на будущее:
    1. отмазаться от армии. повестка на апрель (подписанная). Чо делать хз, я же здоровый как бык ))) но ниче, что-нибудь придумаем, служить меня совсем не тянет.
    2. много зарабатывать. Для начала 3к в месяц, дальше посмотрим. Думаю нужен хотя бы такой доход, чтоб найти какое нибудь интересное увлечение и за счет дохода в покере прокачать скиллы в этом хобби. А из интересного хобби в котором ты гуру до профита не долго идти.
    3. Найти девушку. Ичтобы не мешала катке, всем известно, что девушки минус ев, но что нибудь придумаем.
    4. Побриться.
    5. Убраться в комнате.

1.50\50. ГБ 1 степени - DONE, но с ней только отсрочка. 6го июня кривляюсь в больнице, чтобы признали наглухо больным.
    2. 50\50. полтарашку $ делаю,
    3.0\100. Единственная более-менее доступная девушка в моем ближайшем окружении сказала, что скоро выходит замуж. Не звонил ей всего месяц,лол быстро она. Переезд, так переезд, где новую искать я даже не знаю.
    4.50\50. Побрился, сука, новая борода растет.
    5. 50\50. Убрал со стола. Протер тряпочкой. Часть хлама в комнате засунул в шкаф, за шкаф и на шкаф. В столе не прибирался.

1. 80 из 100. "Временно не годен к военной службе". В октябре повторяем итерацию, чтобы военкомат окончательно соснул. Контакт с врачами налажен, кое-где работают действительно хорошие люди.
    2. 60 из 100. 2к$ делаю, но: "это тааааааааак мало, на такие деньги только жопу подтереть и то мало будет."
    3. 100 из 100. Девушка:
    32a2f92099e4.jpg

Жаль, что не моя. Вот фото моей настоящей девушки:
    1f0b9496cb9c.jpg

Зато с сексом у меня проблем нет Жаль кроме меня в нем никто не участвует

4. 100 из 100. Только, что побрился. Следующий раз будет уже не скоро. Т.к. в этот раз я не брился довольно долго и, судя по внешнему виду, мог бы возглавить красноярское отделение движения Талибан
    5. 80 из 100. Убрал сноуборд, ролики тоже убрал, убрал гитару в чехол, убрал сумку для ноутбука, убрал спортивную сумку и рюкзак, убрал раскиданную по полу одежду и носки. Доктор! Это чудо! Я снова могу ходить!
    Могу ходить по комнате без запинаний и вскриков ёптваюмать!

Вчера ходил в качалку. За время моего отсутствия я сбросил 4кг веса и силы убавилось. Всего лишь 100кг на 2 раза жим, но бицепс не убавился, так что я дрищ, но не совсем еще.
    Ну и самое главное: Сегодня будет первое занятие в летной школе. Удачи мне
    Ответить Цитировать
    495/1788
    + 2
  • Делать трибет и хранить - это так по-русски. Сегодня не удалось зацепиться не с одним.
    Пробовал рега, у него открыты столы до нл400. После слива 2х би удалился. Бамхамтер на бамхамтере, бамхамтером погоняет.
    Вот хочется иногда в тильте денег залить пар выпустить, так не играет никто
    Ладно, тильт прошел, буду изучать теорию и раздаточные материалы с парапланерной школы. Я же теперь будущий пилот боинга сверх малой авиации
    Ответить Цитировать
    496/1788
    + 0
  • paparatnik @ 21.6.2011
    Жаль, что не моя. Вот фото моей настоящей девушки:
    1f0b9496cb9c.jpg

Зато с сексом у меня проблем нет Жаль кроме меня в нем никто не участвует

Ты это делаешь левой? Нестандарт однако
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Отзеркалилось
    Ответить Цитировать
    497/1788
    + 0
  • Садится тело, отжимает у меня пушботом 20$ за 70 рук и убегает. Второй раз такая фигня, ниодного вскрытия. пришли 66 и он сфолдил. Вот и все на чем я мог сыграть. Фейл. А с первым сравнился на 44 < J7.
    Ответить Цитировать
    498/1788
    + 0
  • WmfMoon @ 22.6.2011
    Ты это делаешь левой? Нестандарт однако

от правой эффект чудовищной силы, боится :)
    Ответить Цитировать
    44/201
    + 0
  • Ну, правой обычно в бразуере окна переключаешь или в покер играешь, так что не с руки немного
    Ответить Цитировать
    499/1788
    + 1
  • Сегодня так:
    ФТП
    da83449835ff.png

ОНГЕЙМ
    a20056ecf4cf.png

Весь профит, который есть сделан ротив регов(или тех, кто под них косит), подсаживался к тем, кто согласен играть 2 стола и щемил по полной. Фиша не одного не убил, бля А т.к. на онгейме все фиши, то поэтому такой печальный результат.
    Ответить Цитировать
    500/1788
    + 0
  • Долго ждал игру, пришлось опять играть с регами.
    Пощипал рега в онгейме и одним глазком играл с фишом. Фиша быстро грохнул, а рег проиграл 50$ Но мой профит всего лишь ~30$.
    В жизни движуха завертелась. В идеале хочу, чтобы время, когда я сидел за компом и нихуя не делал свелось к минимуму. Не знаю только, ожидание игры входит в это или нет?
    Хочу построить свою жизнь так, чтобы я был максимально занят делами. Сейчас, то на что я трачу свободное время с пользой - это спорт(бассейн, бег, качалка), изучение языков(русский сначала выучи,двоечник,англ., итал.,), по вечерам пара школа, плюс иногда встречи с друзьями(покатушки на великах, роллах). Нужно добавить еще парочку интересных, развивающих хобби. Пока не знаю, что это будет, но хочу играть в рок группе на гитаре это должно быть что-то прикольное Нужно расширить свой круг общения, чтобы не было вопросов: кому бы позвонить вечером и чем бы заняться. Делать движуху - чувствовать жизнь. Вот мой новый вектор.
    Жить - кхарошо!
    1894.jpg
    Ответить Цитировать
    501/1788
    + 5

• В идеале хочу, чтобы время, когда я сидел за компом и нихуя не делал свелось к минимуму. Не знаю только, ожидание игры входит в это или нет?
    Хочу построить свою жизнь так, чтобы я был максимально занят делами.

Молодчина, камрад!
    Ответить Цитировать
    45/201
    + 0
  • rezzo, а что значит камрад? Ты всегда его пишешь, когда к кому то обращаешься?
    Ответить Цитировать
    502/1788
    + 0
  • paparatnik @ 22.6.2011
    rezzo, а что значит камрад? Ты всегда его пишешь, когда к кому то обращаешься?

Тебе сюда :)

Вообще, это уважительно обращение, принятое на oper.ru. Я там довольно много времени провел. Привык и несу в массы :)
    Ответить Цитировать
    46/201
    + 1
  • paparatnik @ 22.6.2011
    В идеале хочу, чтобы время, когда я сидел за компом и нихуя не делал свелось к минимуму. Не знаю только, ожидание игры входит в это или нет?

а как же не входит? очевидно, можно и нужно это время как-то заполнять и сокращать.

Вообще прикольно наблюдать, как дневник развивается вместе с тобой))

(мля возможно кто-то уже это писал и я нагло скопипиздил это в свою память, извините-с)
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
1 35 36 37 38 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.