Нет, мне наоборот нравится то , что движуха вокруг есть. А то я из дома практически не выхожу. Кроме бега, бассейна и другого спорта. К тому же смена обстановки плюс ЕВ
paparatnik @ 19.6.2011
За весь день +50$
paparatnik @ 29.4.2011
Промежуточный отчет о планах которые писал до этого:paparatnik @ 28.2.2011
планы на будущее:
1. отмазаться от армии. повестка на апрель (подписанная). Чо делать хз, я же здоровый как бык ))) но ниче, что-нибудь придумаем, служить меня совсем не тянет.
2. много зарабатывать. Для начала 3к в месяц, дальше посмотрим. Думаю нужен хотя бы такой доход, чтоб найти какое нибудь интересное увлечение и за счет дохода в покере прокачать скиллы в этом хобби. А из интересного хобби в котором ты гуру до профита не долго идти.
3. Найти девушку. Ичтобы не мешала катке, всем известно, что девушки минус ев, но что нибудь придумаем.
4. Побриться.
5. Убраться в комнате.
1.50\50. ГБ 1 степени - DONE, но с ней только отсрочка. 6го июня кривляюсь в больнице, чтобы признали наглухо больным.
2. 50\50. полтарашку $ делаю,
3.0\100. Единственная более-менее доступная девушка в моем ближайшем окружении сказала, что скоро выходит замуж. Не звонил ей всего месяц,лол быстро она. Переезд, так переезд, где новую искать я даже не знаю.
4.50\50. Побрился, сука, новая борода растет.
5. 50\50. Убрал со стола. Протер тряпочкой. Часть хлама в комнате засунул в шкаф, за шкаф и на шкаф. В столе не прибирался.
В идеале хочу, чтобы время, когда я сидел за компом и нихуя не делал свелось к минимуму. Не знаю только, ожидание игры входит в это или нет?
Хочу построить свою жизнь так, чтобы я был максимально занят делами.
paparatnik @ 22.6.2011
rezzo, а что значит камрад? Ты всегда его пишешь, когда к кому то обращаешься?
paparatnik @ 22.6.2011
В идеале хочу, чтобы время, когда я сидел за компом и нихуя не делал свелось к минимуму. Не знаю только, ожидание игры входит в это или нет?