3apy6a @ 2.3.2012
апд. хотя сам бы вопрос я немного иначе сформулировал) Во-первых, дележки тут по-моему никогда не будет для Q8 после рейза. Ну и я на месте соперника ривер чек/коллом или ч/р играл бы, в зависимости от оппа. Возможно чек/ рейза нету, я в пло рук 500 сыграл от силы. Вопрос у меня изначально возник такой, ты считаешь лучше пушить на потбет, потому что это фиш? Против рега как бы играл?
Да, дележки тут нет, конечно, у меня тут Q8 нет никогда. Фраумарта, как оказалось, был немного не в ладах с правилами омахи, но этот лик мы исправили)
Итак, про линию соперника на ривере (на котором его с его рукой вообще не должно быть на самом деле). Тут есть 4 основных линии - чек/колл, чек/рейз, бет/колл и бет/фолд. Рассмотрим плюсы и минусы каждого из вариантов:
1) Ч/к.
+ оплачиваем руки старше по минимуму
- недобираем с 98/хироколлов оппа на рейз (хотя даже тут я даже 98 бы выкинул, наверно), не так часто получаем ставку от руки младше.
2) Ч/р.
+ возможно добираем с 98 (которые я вполне мог бы и выкинуть на самом деле)
- заливаем дофига натсам, которые по линии оппонента в этой раздаче несомненно присутствуют. ну и не выбиваем руки старше, конечно.
Вообще, донк на ривере (не размером в пот) в этой раздаче мне нравится больше чека - диапазоны колла тут должны быть пошире диапазонов вэльюбета (весь вопрос тут в пограничных руках - с натсовым флэшом, например, я скорее сделаю краин колл чем поставлю) + мы можем сами выбирать сайзинг.
Итак, варианты с бетом:
3) Б/к.
+ не вижу. никогда в жизни не сыграю тут рейзом руку слабее, и блефов тут у меня 0.
- оплачиваем по полной все руки старше.
4) Б/ф.
+ оплачиваем по минимуму руки сильнее, добираем с некоторых рук слабее.
- раз в 1000 лет рискуем быть выбиты из пота рукой старше.
Так что я за бет/фолд
gelkaas @ 2.3.2012
херасе у вас стеки на 1/2!
даа, повеселились на славу