1 35 36 37 38 769
  • Пакс 13, постарайся в следующий раз заснуть с позитивными мыслями, и пусть тебе присниться, что мы едем в Украину, болеть за нашу Сборную)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/197
    + 0
  • [quote name='Zvezdy' date='7.9.2010, 22:50' post='317843']
    Интересно читать любительские блоги на спортс.ру после матчей вроде этого или слива Зенита Осеру.

Вот пример: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/urfinurfin/110324.html:

"PS Господин Фурсенко, а что если мы проиграем Словакии?
    - Это еще с какого-такого перепугу? (с, Фурсенко)
    PPS Мы обязательно станем чемпионами мира в 2018 году. Для начала только надо выиграть право его проведения, иначе мы на него не попадем.

бл#####!!!!!!)))ржал минут пять!!это действительно были слова Фурсенко???

как же я люблю эту страну!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • JunkieUS @ 8.9.2010, 11:08
    это действительно были слова Фурсенко???

нет, это из блога болельщика, очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/166
    + 0
  • gelkaas @ 8.9.2010, 11:19
    нет, это из блога болельщика, очевидно

блин,затупил...не проснулся еще)))
    зато норм поржал))не удивился бы если б это действительно он сказал!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • JunkieUS @ 8.9.2010, 11:21
    не удивился бы если б это действительно он сказал!!!

а я бы реально удивился. он на такой реализм не способен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/166
    + 0
  • Переношу обсуждение с Олегом из ветки про встречу на стадионе. А то там действительно не к месту, Толя прав.

Достойные матчи? Вот чисто на вскидку:

Россия-Англия
    Россия-Греция
    Россия-Голландия
    Россия-Германия
    Германия-Россия
    Оба матча мы обыграли вторых конкурентов финов с разницей +3 ( В какие отборы еще такое было?)
    Россия-Словение ( первый матч наши играли очень не плохо, не считая злополучной минуты)

Это так, первое что с утра вспомнилось.

Как мне кажется очень не красиво сейчас говорить,что Хиддинк жрал деньги и ничего не сделал для нашей страны.
    Вот опять же, по моему мнению, тот кто реально жрет их - сейчас является тренером сборной.

Возможно да, отставка Хиддинка нужна была (хотя я в этом очень сомневаюсь). НО уж точно НЕ на такого тренера, который лично для меня вызывает ассоциацию продажной женщины.

Думаю мне надо создать обстоятельный пост и расставить все точки над Ё, что бы не создавать кучу постов и все поняли мою позицию по ряду вопросов.

Хиддинк. Не надо думать что я его дерьмом заливаю, я с очень глубоким уважением отношусь к нему как к тренеру и как к человеку. Вообще считаю, что это отличный тренер, круче только высший эшелон- Фергюсон, Мауриньё, Липпи.
    Но этапы его деятельности в России надо разделить на 2. Первый этап когда он пришел. Работа закипела так как не кипела в нашей команде никогда. Хидинк активно работает с лигой, собирает новую команду, строит в ней атмосферу единства, занимается их физ подготовкой на каждых сборах и пр. Прорвались на евро (слава Хорватам) одолев в наипозорнейшем матче великую футбольную державу Андорру. На евро мы каким то чудом перебегали (именно перебегали, потому что в определенный момент противник ВСТАЛ) в 130 минутном матче не кого нибудь, а голландцев, которые физически были готовы превосходно, и которым мы в 2007 году прососали 1-4 в товарищеском матче где у них пол команды запасных было. Поэтому меня на евро это силььно смущало, т.к. я до этого никогда не видел от своей сборной такой скорости и выносливости. Особенно памятен был последний матч с Андоррой. Но тогда все надеялись в чудесное перевоплощение, надеялся и я, я же болельщик своей команды ептыть. А сейчас меня это смущает ещё больше, т.к. время прошло и после того памятного матча я ничего подобного в исполнении своей команды не видел. Оставим желтой прессе версии о всемогущем газмясе, секретном допинге и пр. РФ- ХОЛАНД это далеко не главная заслуга Хидинка, это уже результат работы. Он создал атмосферу, создал команду, парней с горящими глазами, за которых хотелось болеть, драть глотку и вообще всячески гордиться, что вот ЭТИ ПАРНИ – наша сборная по футболу. Тут как бы все супер.

Второй этап это почивание на лаврах и стрижка купонов. Хидинк забил на лигу, он уже типа в теме. Забил на полноценную работу с командой. Были достойные матчи после РФ- Холанд, пожалуй из всего твоего списка соглашусь только с оценкой Германия – Россия и Россия- Англия, но подобия РФ – Холанд увы не было. НЕ ПО РЕЗУЛЬТАТУ, а в целом по игре и огню в глазах. РФ- Словения это просто ужасное позорище, вспоминать которое противно, оба матча причем. И это вина тренера. Он потерял нити взаимодействия с игроками, не смог найти инструменты давления на них, не смог настроить. Потому что люди то все те же самые остались, а если кто- то зазвездил, то кто как не тренер сборной (который собственно сам и создал эту звезду на евро) должен опустить с небес на землю? Марибор и невыход из группы вообще для тренера профессионала должен заканчиваться отставкой, добровольной причём. Для руководителя футбольной Педерации само собой тоже, но это как бы не про нашу страну и все как бы в курсе. Но Гус никуда не торопился, и все решили - значит футболисты мудаки. Хотя мудаками оказались фактически все и Гус в том числе.
    Всё это очень похоже на то как в бизнесе дело обстоит. Приходит новый руководитель, начинает рвать жопу, попутно рвутся жопы всех его подчиненных, приходит результат и он успокаивается, он уже всем всё доказал в этой конторе. Он доказал что он перец, можно больше не напрягаться.

Адвокат. В денежных вопросах полный мудак? Да вроде мудак, хотя деталей мы не знаем. Однако этот мудак отличный тренер, при этом водку мне с ним пить не надо, общих дел иметь тоже. Поэтому лучше пусть мудак, но нормальный тренер, чем прекрасный человек но весьма посредственный тренер. Например тут вот писали Бердыев. Да простят меня болелы Рубина, но Бердыев это не уровень сборной, а других альтернатив в РФ нет.

Вчерашний матч. НОРМАЛЬНЫЙ для нашей сборной матч. Хватит грезить РФ - Холанд. Это проблема завышенных ожиданий. Я сидел на стадионе, изорался, изнервничался, изматерился. При этом и во время и после матча у меня только одна претензия была- технический брак в приёме и обработке мяча и как следствие плохая реализация моментов. Но ёптыть, это либо есть либо нет, это от настроения не зависит никак! Таких вот футболистов имеем, что поделать. Если бы все были Аршавины, то было бы получше в технике, а пока похуже. Какие ещё претензии кроме техники могут быть? Давайте объективно смотреть. Бежали? С учетом того, что Словаки в 11 тел оборонялись и закрывали все зоны- да, бежали. Комбинировали, интересно обостряли, били по воротам, прессинговали (центр был вообще тотально наш), гол забили (офсайд был?), пенку пытались заработать (надо повтор кстати глянуть). Настрой был у команды, и работа была, ну вот как ты тут не будь.

Словаки. Отстойная команда, которая стоит в количестве 11 тел в обороне, и на ЧМ так же стояла. Они вообще приехали за нулевой ничьей, это было видно после 15ти сыгранных минут. Шансы выиграть у них были как переехать тузов парой двоек- 80 на 20. Ну и вот попали они в свой сет, что поделать. ТРИ АТАКИ, ДВА УДАРА В СТВОР ВОРОТ. Этого недостаточно, что бы понять случайность этого выигрыша? Я целиком согласен с оценкой матча Адкокатом- вчера выиграла не та команда.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 8.9.2010, 13:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/841
    + 1
  • мэд, со всем согласен. кроме того, что так и не понял, почему наши не начали "бежать" еще в первом тайме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/166
    + 0
  • gelkaas @ 8.9.2010, 13:02
    мэд, со всем согласен. кроме того, что так и не понял, почему наши не начали "бежать" еще в первом тайме.

Да почему не начали то? Бежали. Штрафные были, угловые были, откуда бы им взяться если бы не бежали. Если бы не бежали были бы покатушки в центре поля. У Погребняка уже после гола Словаков 2 момента было, один так вообще моментище. Ну деревянный он по пояс, хер ли тут поделаешь. Может теперь до Дика дойдет что Паша в зените и Паша в сборной не одно и тоже. Однако! Это лучше чем Кержаков. От того пыли много а результата вообще ноль. Я вообще грезю что бы Бухаров выходил на эту позицию. Но место в стартовом составе надо завоевывать, это нормальная практика везде. Думаю в матче с Македонией мы Бухарова обязательно увидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/841
    + 0
  • Mad-Revolver, Разложил все по полочкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/110
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.9.2010, 13:11
    Да почему не начали то? Бежали. Штрафные были, угловые были

ну просто именно комбинационных атак я в первом тайме кроме момента погребняка не разглядел с южной трибуны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/166
    + 0
  • Mad-Revolver, насчет Бухарова-пока мне кажется не готов он для сборной, такой же деревянный как и Погребняк...но хоть водиться умеет, чуть лучше чем Павел.
    Почему не Погребняк бил штрафные-на силу может приложиться.
    во-вторых мне не понятно почему в центре обороны играл Березуцкий, а не Колодин-он и в защите намного лучше и в атаке(тем более ударище такой у него) той же Голландии на Евро с центра поля в перекладину засодил(!)-для заща очень не хило.
    В-третьих почему Адвокаат не стал вызывать в сборную Семака-по мне так он получше деревоподобных Денисова, Широкова, Семшова. Что касается Семшова-вообще не пойму что он делает в сборной, как и Сычев(его даже на сборы приглашать не надо, лучше бы Комбаровых пригласил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/110
    + 0
  • согласен с Mad-Revolver...

Я уже писал, что поражение обиднейшее. Потому что игра шла в одни ворота. ДА можно сказать мы играли так, потому что словаки нам отдали инициативу, но мне кажется, что если бы наши были поудачливее и поТОЧНЕЕ, то им пришлось бы тактику свою менять еще до забитого нам гола.

И такое чувство, что начала матча многие, кто говорит, что команда наша в первом тайме "нулевая" была не смотрели... Или смотрели только начиная с момента когда словаки забили гол. Напомню - на момент забитого гола статистика по ударам была 7-2 в нашу пользу. Я просто иногда встречаю такие матчи между сборными - где такая статистика за весь матч. Мне кажется, что только этот факт говорит об активности нашей сборной с первых минут.

Еще заметил, что не хватало игры Жиркова впереди. Именно игры впереди, а не в обороне.В основном игра шла по правому флангу, где были Анюков, Дзагоев, а потом Быстров. И когда все защитник словаков смещались на левый фланг обороны, то наши несколько раз могли перевести игру на противоположный фланг, но не переводили, потому что не было там никого. А там должен был быть Жирков. А он - забыл как играть в атаке. НУ если и вспомнил то только после середины второго тайма.

И самое главное - проиграли воздух словакам.. сколько мы не подавали угловые - опасного было немного... Вот кстати над чем, думаю, надо Адвокату поработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/239
    + 0
  • Хрен с ним, с вчерашним матчем.

Пугает будущее. Скоро будут два матча на выезде (Ирландия и Македония) - там и будет решаться судьба команды. Хотя набрать 4 очка достаточно реально, при этом достаточно реально также набрать и 3 очка (слить Ирландии и выиграть у Македонии), и 1 очко. В последнем случае будет полная ж*** (про вариант с двумя поражениями даже думать не хочется).

Если кто-то не верит в подобные исход, могу напомнить пролет Бышовца в Исландии, Газзаева в Албании и Грузии, Хиддинка в Израиле, а были еще ничьи Семина с Латвией и Эстонией. И почти все они стоили нам мест на финальных стадиях (кроме того цикла, когда Ярцев все-таки протащил команду на Евро).

Так что, это поражение уже само по себе очень мерзкое в стратегическом смысле. Отдали 3 очка у себя на поле прямому конкуренту (как оказалось всего второй раз в истории). Они нам могут еще аукнуться следующей осенью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • Zvezdy @ 8.9.2010, 14:26
    Хрен с ним, с вчерашним матчем.

Пугает будущее. Скоро будут два матча на выезде (Ирландия и Македония) - там и будет решаться судьба команды. Хотя набрать 4 очка достаточно реально, при этом достаточно реально также набрать и 3 очка (слить Ирландии и выиграть у Македонии), и 1 очко. В последнем случае будет полная ж*** (про вариант с двумя поражениями даже думать не хочется).

Если кто-то не верит в подобный исход, могу напомнить пролет Бышовца в Исландии, Газзаева в Албании и Грузии, Хиддинка в Израиле, а были еще ничьи Семина с Латвией и Эстонией. И почти все они стоили нам месте на финальных стадиях.

Разделяю опасения но предполагаю что команда будет прибавлять. ВО всяком случае от Андоры к Словакии прибавили ощутимо. Не хватает каких то чутков всё время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/841
    + 0
  • Цитата из wikipedia

Интересные факты
    В тренерской карьере Адвоката был целый ряд ситуаций, когда он возглавлял команду всего по несколько месяцев, после чего он покидал её: со сборной ОАЭ он работал менее 2 месяцев (июль—сентябрь 2005 года), мёнхенгладбахскую «Боруссию» возглавлял 5,5 месяцев (ноябрь 2004 — апрель 2005), сборную Бельгии — 6,5 месяцев (октябрь 2009 — апрель 2010), сборную Южной Кореи — 9 месяцев (октябрь 2005 — июль 2006).

Похоже в сборной России он побьет свой рекорд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • Выиграла та команда, которая больше этого хотела. Назвать Словаков слабой командой у меня язык не повернется, вышли на ЧМ с первого места, оставив позади тех самых словенцев, чехов и поляков. Да и на ЧМ проявили здоровский характер, обыграв итальянцев. Уверен, дома они как минимум не проиграют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/72
    + 0
  • Дзагоев до матча:
    «Не надо нас угнетать, пока мы добиваемся результата»
    Дзагоев полсле матча:
    «Нам остается только держать удар»
    Хотя Алан - один из немногих, к кому претензий меньше всего, но...
    Вот Широков, раздолбай, сказал после матча: в Андорре был результат, предъявляли претензии по игре, в Черкизово была игра (по его утверждению, хотя играли действительно живее, чем в княжестве), гнобят за отсутствие результата. Вы уж, говорит Широков, определитесь, что вам нужно результат или игра. Так и хочется Рому спросить, а тебе, братан, чего нужно в сборной?

Не размениваясь на технико-тактический анализ игры, скажу глобально:
    Эта сборная сгнила изнутри и перспектив у неё нет.
    Сборная великовозрастна уже для новых свершений. Но это было бы только меньшей и решаемой неприятностью. Набрать точечно бойцов, закрыть слабые места, наиграть или хотя бы вызывать на сборы резерв (кто бы что ни говорил, а он есть, лучше или хуже можно только экспериментально установить, причём на длинных отрезках).
    Гораздо хуже, что сгнил костяк этой сборной. В общем-то в большинстве средние по европейским меркам игроки, будучи подготовленными ГХ к финалу ЧЕША, сыгравшие там на пределе своих возможностей (а как ещё должны играть игроки сборной в РЕШАЮЩИХ матчах?), уверовали в то, что они действительно великие таланты. Помогли им в это уверовать и сладкоголосые соловьи СМИ типа Рабинера и Левина и иже с ними, и, конечно, мы болельщики ан масс, так сказать. Редкие трезвые оценки истинного уровня сборной утонули в малиновом сиропе, льющем на игроков в три струи от СМИ, болельщиков и властей (не только футбольных).
    А дальше ребята, уверовав в свою избранность, как внутри России и её футбола, так и "в мировом масштабе", решили, что ништяки в виде выхода на ЧМ, ЧЕ будут сыпаться к их ногам сами, даже, если они и не приложат к этому столько сил, сколько было приложено в матче с Голландией на ЧЕША.
    По инерции прошли без потерь отбор к ЧМЮА, честно проиграв немцам в борьбе и выиграв у всех остальных. Но уже тогда, ИМХО, звучали не тревожные нотки, а сирена, когда вместо подготовки к отборочным матчам, половина команды во время сборов просиживала до утра в кабаках с бабами (некоторые со своими, правда) и за кальяном. Дескать, а почему мы не имеем права, что мы не люди? Тем более выигрывали.
    Далее почётное, вслед за немцами, второе место в группе и стыки с более, чем посредственной Словенией. Болельщики, под наркозом ЧЕША потирают руки, предвкушая жеребьёвку на финальном турнире в ЮА. А футболисты... привычно готовятся к стыковому московскому матчу в ночных клубах.
    Далее такая цепочка. Уверенно обыгрывая словенцев дома 2:0 в конце схватили дурной гол в свои ворота. Словенцы получили ШАНС и вцепились за него зубами. В то время, как наша сборная привычно коротала время в ресторане гостиницы Марибора (знакомый ездил на этот выезд), словенцы уединились в какой-то деревне, отрешившись от всего, кроме подготовки к самому главному в их жизни матчу.
    Результат мы помним. Словенцы дисциплинировано отработали по своему плану, а мы, получив гол, ничего вразумительного и командного противопоставить не смогли.
    Сказать, что болельщики, а с учётом ЧЕША это большая часть страны, включая тех, кто ранее в интересе к футболу замечен не был, так вот, сказать, что они получили оплеуху - значит ничего не сказать. Болельщиков с головой окунули в дерьмо. Они были взбешены. Всплывшая подноготная особенностей ночной подготовки игроков сборной к матчам только добавила негативных эмоций.
    И здесь большинство игроков выбрали абсолютно неправильный путь, который и привёл их к тому разбитому корыту, которое мы имеем по игре, а не по сохранённым шансам после Словакии.
    Что надо было сделать?
    1) Извиниться перед страной за просранные полимеры;
    2) Скромно молчать, когда всплыли ресторанно-кальянные факты, а не пытаться аппелировать в судах;
    3) Самое главное: СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ!

- почему так произошло;
    - что надо делать, чтобы такое не повторилось;
    - чего НЕ надо делать, чтобы такое не повторилось

4) Извиниться перед болельщиками уже не словом, а делом: убедительно выиграть у Андорры, показав с результатом и зрелище, выиграть у словаков, показав ФУТБОЛ, а не разрозненные конвульсии.

Выводов практически никем сделано не было. Позиция у большинства высказывавшихся игроков такова:

- проиграли потому, что это футбол, не повезло, дескать, в следующий раз обязательно повезёт;
    - готовлись, готовимся и будем готовится к матчам так как считаем нужным, бо имеем право! Не слушая некомпетентную публику и старых пердунов из спецов;
    - пресса и болельщики ОБЯЗАНЫ поддерживать сборную, независимо от результата.

И вот уже далеко не самый одиозный Зырянов утверждает (до матча со словаками):

любите свою страну, футболистов и свой футбол – он у вас один, и другого у вас не будет

Хочется Косте ответить:

Уважайте своих болельщиков, они у вас одни и других не будет.

Теперь, что я лично считаю главным ЗЛОМ
    Главное зло сборной России - это АРШАВИН. По крайней мере - его формальное и неформальное лидерство в этой команде.
    Да, талант. Но в роли лидера - это катализатор ржи, которая съедает команду. Будь в сборной авторитеты, которые по возрасту, игре и характеру вытеснили бы Аршавина с роли главаря, Вишенка бы молча пахал на тренировках и играл, как умеет, что он и делает за Арсенал. А то, что сейчас, это последовательная деструкция сборной, как единого коллектива. И в моральном, и, как доказал вчерашний матч, в игровом смысле.
    Вот хотя бы из любимого издания Life)))))):

Life Sports стало известно, что за нежеланием футболистов сборной России общаться с представителями прессы стоит фигура капитана команды Андрея Аршавина.

Именно лидер атак национальной команды и лондонского «Арсенала» убеждает своих партнеров ограничить общение с журналистами, пока те не перестанут критиковать команду Дика Адвоката за блеклую игру, которая, хоть и приносит результат, многим фанатам не доставляет удовольствия.

- Андрей уже не раз высказывал идею, что надо бы поменьше общаться с журналистами, если те и дальше будут продолжать критиковать команду, которая добивается побед, - рассказал Life Sports источник в национальной команде. - Конечно, явного бойкота никто не объявлял, просто некоторые игроки решили ограничить себя в общении с прессой даже во время официальных мероприятий.

Так или иначе свою «игру в молчанку» объяснили многие представители сборной России.

- Я не знаю, как можно наладить отношения между сборной России и журналистами, - откровенно признался молодой игрок национальной команды Алан Дзагоев. - Наверное, прессе следует поменьше критиковать команду, которая добивается результата. Вот не будет результата - пусть критикуют, сколько хотят. А пока мы выигрываем, нашу игру можно оценивать менее критично.

То же самое за несколько дней до игры с Андоррой говорил и сам Аршавин. Будто его слова вложили в уста Дзагоева и запустили какой-то тайный механизм, воспроизводящий звук...

Дошло даже до того, что Дик Адвокат взял ситуацию в свои руки. Отныне главный тренер сборной, возмущенный поведением своей команды, будет сам назначать футболистов, которые после игр и открытых тренировок будут разговаривать с прессой.

Но даже это может не стать решением проблемы. После одной из тренировок сборной место имел такой эпизод: Вячеслав Малафеев остановился перед журналистами, чтобы ответить на вопросы. Однако мимо проходил Андрей Аршавин, который произнес: «Что ты разговорился там? Давай быстрее!» После этого Слава замялся, извинился и последовал в автобус за своим бывшим партнером по «Зениту».

Если в этой сборной нет лидера, который смог бы объединить команду и задвинуть Аршавина на своё место, то я предпочту сборную БЕЗ Аршавина, тем более, что результата и так нет.

Такой вот крик души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/203
    + 0
  • Может отбор такой просто чудесный на это Евро? Ибо : Португалия - Кипр 4 : 4, Норвегия - Португалия 1 : 0 ( и я думаю не слабее Португалы наших - ИМХО)

Ну, то что в матче Россия - Словакия игра шла в одни ворота, я не соглашусь, да, был контроль мяча, тьма угловых ( ни одного опасного ), и много игры в центре поля, естественно мы и должны были играть 1 номером, многие действительно бились, я об этом уже писал, но я не вижу самого главного , именно последнего паса ( даже не так, Шава последние пасы раздаёт хорошо), ну не понимают его ни Погребняк, ни Павлюченко, как - то остроты не хватало..., а в Акинфеева я бы камнями не кидал, уж кто-кто, а он всегда показывает отличный уровень, и мне всегда спокойно за наши ворота, вот я понял как сказать, КРЕАТИВА не было, атаковали...пытались, но как - то по шаблону....а переживаю за 2 ближайших матча не в плане игры, а в плане психологии игроков, говна н них вылили столько, что даже и не знаю, захочеться ли им теперь вообще умирать на поле...ИМХО
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 8.9.2010, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 8.9.2010, 16:50
    Может отбор такой просто чудесный на это Евро? Ибо : Португалия - Кипр 4 : 4, Норвегия - Португалия 1 : 0 ( и я думаю не слабее Португалы наших - ИМХО)

Думаю, сам Евро-2012 не будет громким по именам. Но вот сб. Черногории мне определенно симпатична
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/72
    + 0
  • ну с нашими всё ясно.
    а я вот добрался наконец-то посмотреть результаты остальных матчей.
    Как вам лидерство Норвегии в Группе H? Унылые ничьи Хорватии и Израиля?
    Можно ли говорить о возрождении Швеции?
    "золотые" ли очки отобрала франция у боснии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/166
    + 0
1 35 36 37 38 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.