Доброго дня вам,мальчики и девочки...
Обстоятельства немного изменились и Антошка не стал ждать нового года,стартовав на нл 25...Тактика БРМ тоже претерпела изменения (понял,что начинать играть с 10 БИ даже 4 стола,даже со жестким стоплоссом-самоубийство)...Поэтому затарился БИ поболя (машина,чес слово,все верну сторицей)..Пока откатано 2,5к рук в 0,6БИ с серьезным недобором (была сессия,где шел + 3,5 И,а закончил в 0
)...Играю 4-5 столов.Приятно удивлен,что,не сильно заморачиваясь, можно найти людей со статами 40/30 справа от себя...
По нл 10..Последние 3 месяца,за которое я откатал примерно 130к рук вышли с винрейтом около 3 птбб/100..Показатель довольно средненький,но дальше задрачивать червонцы я не хочу...Надеюсь,что если и буду суда спускаться,то только для того,чтобы здесь пересидеть старзовскую турбокрутку на конце отмазы стиларов...Последние два дня с другом каждый отмазывал 50-ки и в очередной раз убедились какие "заманушные" эти стилыры...Но на эту тему я уже писал,повторяться не буду...
Есть майниг (октябрьский) на нл 25. Обьем-50 МБ...Поделюсь с обменом на аналогичную информацию.Контакты в ЛС и скайп.
p/S/
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44737 Если кто не видел-не проходите мимо.Я немножко тоже поучаствовал,сделаем добро вместе