дело было прошлой весной. как раз я наверно уже выкладывал масс раздачи или пока только собирался. дела были неособо, игра моя явно была далека от идеала .я дружил с одной тян, и часто бывал у нее в гостях. даже слишком часто. ну и однажды вечером долгими уговорами я согласился пройтись выпить пивка так сказать с ее близкими подругами и вероятно парой парней. история не будет полной если не сказать что среди подруг оказалась совсем другая тян из совсем другой истории с которой я тоже дружил ранее но недолго . пожалуй именно это меня вывело из душевного равновесия хоть и оставило в приподнятом настроении. выражаясь конкретнее думаю я начал подтильтовывать. вести себя несовсем адекватно , неуместно и порою жестковато шутить, слегонца задрачивать двух незнакомых чувачков что тоже были с нами. как действовать я представлял плохо. но все это хавали и никаких претензий вслух не высказывали.
долго ли коротко ли стою с типами этими в очереди в киоск. замечаю что у продавщицы на груди прицепелен значек мишка с олимпиады.
к слову абсолютно все действия она совершает чисто механически, говорит цену на товар , считает бабки. с абсолютно отстраненным лицом. тут я ее понимаю. она на работе. она робот. ну я в веселом развязном тильте
не будь дурак ляпни -а что это у вас за значек, вы что в олимпиаде учавствовали?
сложно описать как быстро и сильно поменялось выражение ее лица. какбудто она очнулась от летаргического сна или типа того. сразу стало ясно что я копнул так глубоко и задел такую струну в ее душе , на которую далеко не всем разрешалось даже смотреть. - да , сказала она, учавствовала.
мое состояние сложно описать словом тильт. я просто охуел. второй раз за вечер. только теперь не так локально. мне открылись вещи намного обширнее. тут было над чем подумать. это загадка не из разряда как 2 незнакомые телки могут быть знакомы.
но меня было не останеовить.
-а сколько же это вам лет было?
-17. я 63го года
- а в какой дисциплине?
- толкание ядра.
-а какое место заняли?
-ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ. а ты что сомневаешь? я так толкнуть могу что мало не покажется.
тут мысль конечно быстрее слова и я подумал что наверно правый прямой она лупит и правда круто, представил себя с разбитым ебалом струдом встающего с пола, попытался промямлить чтото типа что вы, наоборот очень круто, взял пиво , спасибо извините и пошел к телкам. попытался внушить свою мысль им но всем было абсолютно похуй.
абсолютно похуй что и как ты делаешь сейчас. через 30 лет это вообще может не иметь никакого значения.даже для тебя. как бы круто это не было. и ничего ты не особо не оставишь потомкам
кстати может я эту историю в блоге уже писал)
13._Track_13.mp3
(11 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 400