Charmer @ 17.4.2014
Мобильный браузер глючит. Посты большие при загрузке сбрасывает. Из дома пофилосовствую на эту тему. )
Собственно вот. )
Kom6auHeP @ 17.4.2014
Обозначив свою позицию ты лишил пацанов сна как минимум на неделю.Где твоя совесть парниша?
Я даже столы закрыл,сижу и думаю как же наверстать то ЕВ которое я просрал не делая недопуши.
А я у тебя научился, ты сам ведь большой любитель заявить о том, что объяснять ничего не будешь по тем же причинам.
Ну а если серьезно, то реально не выгодно подробно расписывать логику, эффективность упадет для всех кто знает.
Форумчан-фифтеров слишком много.
Само по себе то, что это можно так или иначе использовать - уже ценная информация.
Кстати, речь не идет о каком-то феноменальном открытии, лишь небольшое преимущество.
Но на войне, как говориться, любые средства хороши.
Kom6auHeP @ 17.4.2014
Ну Charmer еще какие то плюсы в этом видит кроме корректировки статы. Но нужно понимать что ты так же недопушем корректируешь показатель статы 3бет вс херо или рестил вс херо в невыгодную для себя сторону,не сложно додуматься почему. Ну а вообще если ты не рейкдрочер,к коим я себя отношу,то играя не больше 15и столов статы это последнее на что я обращаю внимание в поздней стадии турнира.Динамика,размеры стеков,наличие фишей,нотсы и предыстория за столом куда важнее стат.Все имхо канеш.
Если честно я про корректировку стат даже и не думал, пока ты не написал.
MVSRussia @ 17.4.2014
Просто начать делать недопуши. С мыслью "Не знаю зачем, но раз все так делают, то наверное это придумали неглупые люди"
А я так и начал, стал повторять за каким то регом забавы ради, а потом уж стал думать как извлечь из этого пользу.
Ну или во всяком случае мне так кажется. ))
holden1989 @ 17.4.2014
с 8бб рейз-фолд придумали играть тоже не глупые люди?))))
Не путай божий дар с яичницей.
Причем тут это? )
Мне, например, такая игра совсем не характерна.
Почему так считаешь? Как раз таки те реги которые принимают решения основываясь исключительно на статы всяко стараются использовать хад по максимуму.