Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1854
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    281,417
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,417
1 35 36 37 38 123
  • byxxxxby @ 17.4.2014
    Я думаю такие статы выводишь только ты

Почему так считаешь? Как раз таки те реги которые принимают решения основываясь исключительно на статы всяко стараются использовать хад по максимуму.
    Ответить Цитировать
    361/1115
    + 1
  • Мобильный браузер глушит. Посты большие при загрузке сбрасывает. Из дома пофилосовствую на эту тему. )
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Чет смарел вчера матч НБА и там в перерыве включили музон из первого альбома DR.Dre.И тут я поймал себя на мысли что давно не слушал этот культовый в свое время альбом.Запощу тут пару треков,авось кто нить заценит.хотя ценителей хип-хопа тут как я понимаю не много.Но пох ,один хер запощу.

Ответить Цитировать
    362/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 17.4.2014
    как же наверстать то ЕВ которое я просрал не делая недопуши.

Просто начать делать недопуши. С мыслью "Не знаю зачем, но раз все так делают, то наверное это придумали неглупые люди"
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • с 8бб рейз-фолд придумали играть тоже не глупые люди?))))
    Ответить Цитировать
    37/95
    + 0
  • holden1989, ну, например с 4К на блайндах 250/500 на баббле при наличии коротышей и пассивного чипака можно иногда и так сыграть... Но вообще да, редко.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Charmer @ 17.4.2014
    Мобильный браузер глючит. Посты большие при загрузке сбрасывает. Из дома пофилосовствую на эту тему. )

Собственно вот. )
    Kom6auHeP @ 17.4.2014
    Обозначив свою позицию ты лишил пацанов сна как минимум на неделю.Где твоя совесть парниша?
    Я даже столы закрыл,сижу и думаю как же наверстать то ЕВ которое я просрал не делая недопуши.

А я у тебя научился, ты сам ведь большой любитель заявить о том, что объяснять ничего не будешь по тем же причинам.
    Ну а если серьезно, то реально не выгодно подробно расписывать логику, эффективность упадет для всех кто знает.
    Форумчан-фифтеров слишком много.
    Само по себе то, что это можно так или иначе использовать - уже ценная информация.
    Кстати, речь не идет о каком-то феноменальном открытии, лишь небольшое преимущество.
    Но на войне, как говориться, любые средства хороши.

Kom6auHeP @ 17.4.2014
    Ну Charmer еще какие то плюсы в этом видит кроме корректировки статы. Но нужно понимать что ты так же недопушем корректируешь показатель статы 3бет вс херо или рестил вс херо в невыгодную для себя сторону,не сложно додуматься почему. Ну а вообще если ты не рейкдрочер,к коим я себя отношу,то играя не больше 15и столов статы это последнее на что я обращаю внимание в поздней стадии турнира.Динамика,размеры стеков,наличие фишей,нотсы и предыстория за столом куда важнее стат.Все имхо канеш.

Если честно я про корректировку стат даже и не думал, пока ты не написал.

MVSRussia @ 17.4.2014
    Просто начать делать недопуши. С мыслью "Не знаю зачем, но раз все так делают, то наверное это придумали неглупые люди"

А я так и начал, стал повторять за каким то регом забавы ради, а потом уж стал думать как извлечь из этого пользу.
    Ну или во всяком случае мне так кажется. ))

holden1989 @ 17.4.2014
    с 8бб рейз-фолд придумали играть тоже не глупые люди?))))

Не путай божий дар с яичницей. Причем тут это? )
    Мне, например, такая игра совсем не характерна.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Поцики . Предлагаю всем выкладывать тут свои варианты того какую пользу можно извлечь делая недопуши. Я так же подумаю над этим и напишу свои варианты.Понеслась.Ушатаем этих недопушеров нашей железной логикой ))

А вообще Чармер я думаю что ты ошибаешься и приемущества там никакого нет,кроме возможности сфолдить на бабле,если после твоего недопуша выставятся два больших стека.Но что лучше,оставить себе 50 чипов или впороться всем стеком в спектр кола опонентов это еще неизвестно.
    Ответить Цитировать
    363/1115
    + 1
  • Kom6auHeP @ 17.4.2014
    А вообще Чармер я думаю что ты ошибаешься и приемущества там никакого нет,кроме возможности сфолдить на бабле,если после твоего недопуша выставятся два больших стека.Но что лучше,оставить себе 50 чипов или впороться всем стеком в спектр кола опонентов это еще неизвестно.

Эту возможность (фолдить на бабле после последующих выставлений) можно использовать эффективно - с совсем коротким стеком.
    Ну я думаю, про это как раз многие знают и успешно применяют.
    Хотя при малом размере стека пушем это можно будет назвать с натяжкой, скорее получится минирейз.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • На ББ фиш с ИТМ 3.5% за 55 игр. Статы обычные,что то вроде 20\12,3бет 7% . Кто бы что тут сделал?)

Poker Stars, $94.90 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,526 (25.4 bb)
    BB: 1,297 (21.6 bb)
    UTG: 615 (10.3 bb)
    UTG+1: 1,345 (22.4 bb)
    UTG+2: 1,628 (27.1 bb)
    MP1: 1,726 (28.8 bb)
    MP2: 2,860 (47.7 bb)
    MP3: 1,375 (22.9 bb)
    Hero (CO): 1,334 (22.2 bb)
    BTN: 1,294 (21.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    6 folds, Hero raises to 126, 2 folds, BB calls 66

Flop: (282) (2 players)
    BB bets 1,171 and is all-in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    364/1115
    + 0
  • ты ведь не выкинул тут 100%
    Ответить Цитировать
    16/95
    + 1
  • пытаться положить руку фишу это не очень перспективное занятие.Там может быть и и и дро любое..как ты стоишь против такого спектра?
    Ответить Цитировать
    17/95
    + 0
  • тузы походу....колить смотреть надо короч)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • То что дать ему тут какой то спектр,это канеш сложняк.поэтому в таких случаях при задании спектра желательно знать ИТМ фиша.этот показатель как бы дает немного инфы о том на сколько фиш отмороженный.МТТешники я знаю в таких ситуациях еще обращают внимание на средний БИ опонента ,поскольку чем ниже у него средний БИ ,тем более щепетильно он будет подходить к своим действиям.
    Ну а я как истинный лудик решил вколоть фо фан.Была бы доска по суше,канеш сфолдил бы.Там оказалось ФД.Я затащил ))
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 19.4.2014, 20:56
    Ответить Цитировать
    365/1115
    + 0
  • Да тут часто стит или флэш дро будут, а еще какие-нибудь слабые ТП и разные вторые пары, а иногда так по Q2 и J2 пихнуть фиши могут, да и вообще что угодно.
    Kom6auHeP, а ты до какого лимита фифтики играешь? 60-ки от 30-ок отличаются чем-нибудь кроме бай-ина?
    Ответить Цитировать
    7/116
    + 0
  • рейком
    Ответить Цитировать
    34/125
    + 0
  • Svvok27 @ 19.4.2014
    Да тут часто стит или флэш дро будут, а еще какие-нибудь слабые ТП и разные вторые пары, а иногда так по Q2 и J2 пихнуть фиши могут, да и вообще что угодно.
    Kom6auHeP, а ты до какого лимита фифтики играешь? 60-ки от 30-ок отличаются чем-нибудь кроме бай-ина?

Последнее время играю до соток,если вижу там хорошие составы или каких то регов над которыми считаю у меня есть приимущество..
    Лимиты эти для меня отличаются только диким непером.Мне иногда кажется что старзы оставили для меня удел микролимитчика и намекают мне о том что "Комбайнер,сиди в жопе и не пытайся вылезать на верх".Но благо что банкрола мне хватит играть даже 200ки если на то пошло ,поэтому я тупо смотрю на ЕВ и если вижу что положение этой линии меня устраивает то намерен продолжать этот долбаный гринд.

P.S.Меня часто душит жаба когда я вижу в лобби 100ок ники регов ,у которых по моему мнению в место головы куриное яйцо и будет неразумно с моей стороны продолжать играть только 15ый лимит,пусть даже и без диспы.Поэтому решил делать вылазки туда.Если недодача не будет увиличиваться то постараюсь увиличить количество игры на 60+ лимитах.
    Ответить Цитировать
    366/1115
    + 0
  • А мне об этом говорят гт 6максы, типа, сиди ты на фифти.((((
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Drogbaaaaaaa @ 19.4.2014
    А мне об этом говорят гт 6максы, типа, сиди ты на фифти.((((

Гт6максы это очень специфичная дисциплина на мой взгляд.Там спасают два варианта событий.Первый это когда у тебя дикий пер который продолжается очень долго.Второй,это когда ты пашешь как проклятый что бы хоть как то увеличить свое преимущество.Оба варианта встречаются довольно редко.Поэтому топов еденицы.Одним дико прет,другие задроты.
    Ответить Цитировать
    367/1115
    + 0
  • Больше чем посмотреть график Дрогбы хотел бы только посмотреть график Фууры.. Человек на столько уебан что пиздец,но перебор мне кажется там просто наидичайший.И это не только мое мнение.
    Ответить Цитировать
    368/1115
    + 0
1 35 36 37 38 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.