gogogo @ 8.2.2012
не, работать можно и ручками, не выводя заранее, тут кто как привык, это понятно...
но вчерашний выход не очень похож на стандартный, скорее на экстренную эвакуацию, пару таких стопов и можно выносить тело )
Ну в принципе понятно что этот счет фо фан, ради пари. А на рабочем счете средний стоп в процентах от депо какой у тебя выходит, если не секрет? так сказать средний допустимый риск на одну сделку
Я по уровням играю. Плечо выше 4 никогда не беру, поэтому стоп вообще редкое дело, если канал неожиданно возьмут, как сегодня по роснефти, то можно переворачиваться, а чистый стоп для меня загадка.
P.S. Вчера по евро взял-ли канал, на слухах о Греции, чего я не ожидал так скоро, вероятность отскока от верхней части канала была выше, и уход в 1,3, чем его пробой, поэтому и ликвидировал всё и переворачивался. Я же не буду с рынком спорить, что по Греции играть ещё рано, видимо кто-то знает больше чем я. И надо к ним присоединиться.
При ликвидации много раз увидел сообщение "Торговый поток занят" и "Общая ошибка". Скоты, что сказать, и вчера тоже задумался об установке стоп приказов из-за этого, просто стопы вещь размытая, иногда ведь и ложные бывают пробои, здесь на форексе пока не понял, может лучше и ставить, чтоб потом не материть этих уродов.
А вчера резался не по стопам разве. Или ты хочешь чтоб они горели в секции S/L для порядку)))).