1 35 36 37 38 40
  • gogogo @ 8.2.2012
    Труха, ты тоже стопы как вид не признаешь?

А вчера резался не по стопам разве. Или ты хочешь чтоб они горели в секции S/L для порядку)))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/115
    + 0
  • Труха @ 8.2.2012
    А вчера резался не по стопам разве. Или ты хочешь чтоб они горели в секции S/L для порядку)))).

не, работать можно и ручками, не выводя заранее, тут кто как привык, это понятно...
    но вчерашний выход не очень похож на стандартный, скорее на экстренную эвакуацию, пару таких стопов и можно выносить тело )
    Ну в принципе понятно что этот счет фо фан, ради пари. А на рабочем счете средний стоп в процентах от депо какой у тебя выходит, если не секрет? так сказать средний допустимый риск на одну сделку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • gogogo @ 8.2.2012
    не, работать можно и ручками, не выводя заранее, тут кто как привык, это понятно...
    но вчерашний выход не очень похож на стандартный, скорее на экстренную эвакуацию, пару таких стопов и можно выносить тело )
    Ну в принципе понятно что этот счет фо фан, ради пари. А на рабочем счете средний стоп в процентах от депо какой у тебя выходит, если не секрет? так сказать средний допустимый риск на одну сделку

Я по уровням играю. Плечо выше 4 никогда не беру, поэтому стоп вообще редкое дело, если канал неожиданно возьмут, как сегодня по роснефти, то можно переворачиваться, а чистый стоп для меня загадка.

P.S. Вчера по евро взял-ли канал, на слухах о Греции, чего я не ожидал так скоро, вероятность отскока от верхней части канала была выше, и уход в 1,3, чем его пробой, поэтому и ликвидировал всё и переворачивался. Я же не буду с рынком спорить, что по Греции играть ещё рано, видимо кто-то знает больше чем я. И надо к ним присоединиться.

При ликвидации много раз увидел сообщение "Торговый поток занят" и "Общая ошибка". Скоты, что сказать, и вчера тоже задумался об установке стоп приказов из-за этого, просто стопы вещь размытая, иногда ведь и ложные бывают пробои, здесь на форексе пока не понял, может лучше и ставить, чтоб потом не материть этих уродов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/115
    + 0
  • gogogo, Если 1,3230 возьмут, стоп мне нарисуют, думаю можно не ставить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/115
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/251
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/251
    + 0
  • Rulezz @ 9.2.2012
    Труха,ты что решил бабло форекс-конторе отдать? занимайся благотворительностью в другом месте!
    Выбирайся из просадки скорее)

Это что зов сердца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/115
    + 0
  • Залезла посмотреть на мартингейла в цифрах. Тейк стоит на уровне 2х пунктов, а просадка состовляет уже 22 пункта. Интересно при какой просадке пойдет доливка, если уже по позе 2к убытка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/251
    + 0
  • Rulezz @ 10.2.2012
    доливки по золоту идут по другому принципу,их вообще может не быть (1 уже была,смотри внимательнее)
    в золоте 1 пункт равен примерно 10 пунктам валютных пар,так как есть еще и промежуточные после запятой

Ты лукавишь. Я давно наблюдаю, как основная часть прибыли делается 1 лотом (в измерениях твоего счёта) с помощью инструмента XAUUSD, ты хватаешь по нему 20 пипсов. А когда ты открывался по-нему 2 лотами 02.09., у тебя не было в тот момент открытых позиций по XAUUSD, это была обычная сделка в 20 пипсов, что составило подавляющую часть дневной прибыли.
    Пирамидка приносит красненькие цифры, а это просто сделки открытые на час одним лотом в 20 пипсов. Которые перекрывают минусы пирамиды. В данный момент просадка идёт в 180 пунктов, значит ты будешь открывать 2 лота когда будет - 300? Но тогда странно то, что ты фиксишь 20, а один раз 10 пунктов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/115
    + 0
  • Rulezz, А почему робот не открылся на покупку по ёрику от 3170-60?.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/115
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/251
    + 0
  • Rulezz @ 11.2.2012
    по золоту робот не мартингейлит,здесь совсем другой принцип открытия и наращивания,а сделка 2 лотами была открыта,когда уже висела 1лотовая поза, она и сейчас еще открыта, будьте внимательнее.

Что и требовалось доказать. Особенно сегодняшняя сделка по инструменту XAUUSD...

Если вычесть этот инструмент, робот сколько в месяц сделает по пирамидке, там вообще плюс то хоть будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/115
    + -2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/251
    + 1
  • Rulezz @ 13.2.2012
    Роботы разные,настройки разные, что тебе требовалось доказать? Ты какой-то упертый и непонимающий. Что тебе и твоим корешам не покажи-все не нравится. В конце месяца можешь отнять все сделки по золоту,если тебе интересно и оценить. Хотя,думаю, 10% раньше месяца наберу. А то что мои роботы стабильно торгуют в плюс - это ты никак принять не можешь. Пыл и слюни поумерь, заебался я тебя читать уже, честное слово! Ни одного позитивного сообщения или подъебка или слюни.
    Золото весьма импульсный и своеобразный инструмент и, соответственно, подход к торговле по нему несколько другой.

Пирамидка по нему не применяется идёт обычная торговля. Кипитись ты, не кипитись. Суть вся в истории сделок по инструменту XAUUSD.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/115
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/251
    + 0
  • тоже не понимаю претензий, все сделки что проводит Rulezz это его сделки, его наработки, разве кто-то может говорить что ему делать а что нет? важен результат в деньгах, а как они добыты, при помощи мартина или магии вуду, не суть важно. мы же не можем ставить в вину трейдеру то что он определенным способом получает с рынка прибыль, бред же )) если сделка реальная, какие могут быть претензии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 2
  • Rulezz, а золото по какой-то своей системе торгуешь? или просто по уровням трендовым , S&R и т.д.?
    я его раньше не трогал , вот сейчас решил попробовать.
    ответь в личку пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 0
  • gogogo @ 13.2.2012
    тоже не понимаю претензий, все сделки что проводит Rulezz это его сделки, его наработки, разве кто-то может говорить что ему делать а что нет? важен результат в деньгах, а как они добыты, при помощи мартина или магии вуду, не суть важно. мы же не можем ставить в вину трейдеру то что он определенным способом получает с рынка прибыль, бред же )) если сделка реальная, какие могут быть претензии?

Да никаких претензий. О чём вообще речь? Был вопросы по пирамиде, и по инструменту XAUUSD почему он в пирамиду не включён. Кто претензии здесь предъявляет, максимум, ну как максимум присутствует сарказм. И то не везде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/115
    + 0
1 35 36 37 38 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.