Спасибо пацаны)Жесткая пиханина конечно,посмотрим что получится... Тут еще такое дело: За окном ливень нереальный,гром,молнии,а комп возле окна...я то дело вскакиваю)))
P.S Кстати у меня все успехи в покере с похмелья,хз как так?!Вот и вчера у друга на мальчишнике отдыхали...и на тебе... Так что завтра обмываю, и сажусь с похма катать!!! ВСЕМ GL!
Всем привет!8 июля отпуск закончился, вышел на работу! Покера в моей жизни стало меньше. Основными игровыми днями будут пятница-суббота+ иногда вечером после работы!К Micro Millions надо готовится и подходить в форме:) Постараюсь сыграть как можно больше турниров серии: все НЛХ, ZOOM,FL Triple Draw,NL Single Draw ну и Razz!А пока наконец чистое (без дележек и тд) 1-е в ежедневном турнире $16.50 Razz!
Привет!23июня после 2-го места +550$ сыграл я,но без особого успеха,и самому не понравилось как отыграл,как то сумбурно и нервозно...после вылета расстроился -215 ощутимо так то для меня)))ладно хоть ZOOM потом втащился и все забыл!!!А так думаю в будущем сыграю...но только если продам дольки,% 30 хотяб...
Я тут в Биггере каждый круг открываюсь в мэна, он рестил пуш (ну думает что рестил) и показывает строго АК и AQ )) Благо мой стек пока выдерживал всё это ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
посылаю долю ауры