Последние три дня (в частности вчерашний) были просто унижением, давно я так не тильтовал :)
Посмотрел общий график, как оказалось таких зон анальной стимуляции было за 100к рук не так уж и мало, но переносились они как то легче =\
Отсюда вопрос, к читателям
Какое положение дел вас больше вгоняет с тильт?
В обоих вариантах мы будем играть в ноль или слабый минус, понятно что отмазка с выводом в плюс доставит удовольствие как не крути :))
а)кол-во бреда за единицу времени внутри дня (бред/час)
глубока просадка 5-6би с камбэком
б)кол-во бреда за единицу времени внутри недели (бред/день)
низкая просадка 1-2би и слабонулевое дрочево в течении недели
Варианты с кол-вом бреда за единицу времени внутри месяца(бред/неделя) рассматривать не будем, т.к. не для слабонервных итак понятно :)
Мой вариант А, я очень плохо переношу просадки внутри дня, а если они будут затяжными игра рассыпается на глазах, хотя до этого мог показывать уверенный плюс, и очень тяжело собрать себя в кучу потом и заставить гриндить вообще.
Выходом из положения (по крайней мере мне так кажется) стало сокращение длинны сессий. Я играю зум и бреда там бывает прилично много за единицу времени, а от постоянного принятия решений мозг быстро перегревается... Поэтому я делаю серии сессий по 30 минут с небольшим(а иногда и большим если сильно заебут за столами) перерывами, как итог даже в самый худший из дней не скатываюсь до С гейма.
А как проблемы решаете вы?