сложный спот сдали...
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker 9 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com The TenneR
Stacks: UTG serjiofx (48,993) 61bb UTG+1 MegaOlegator (14,946) 19bb MP1 Motionless Me (
28,026) 35bb
MP2 UbinBluffed (
11,589) 14bb
MP3 THEABSOLUTALPH (
20,140) 25bb
CO Frubi666 (
6,094) 8bb
BTN 1plus1equals3 (
13,362) 17bb
SB plura (26,611) 33bb BB janoschM (
17,928) 22bb
Blinds: 400/800 Ante 100
Pre-Flop: (
2,100, 9 players)
MegaOlegator is UTG+1 serjiofx raises to 1,600,
MegaOlegator raises to 3,125,
5 folds, plura calls 2,725,
1 fold, serjiofx calls 1,525
Flop: (
11,075, 3 players)
plura checks,
serjiofx bets 3,200,
Второй опп низколимитчик, 8 аби, немного плюсовый. Какой спектр ему класть?
Думаю что всё-таки монстры он так хитро не будет играть, он без позы да и давать кучу шансов большому стеку сержиофиксу не стал бы.
Значит так сыграют АК иногда, АД, ВВ и ДД иногда. Но все-таки АК и ДД он будет пихать часто пре. Значит там либо ВВ либо АД, ну и изредка АК, так как короткий стек переставил большого из утг, а это в его глазах должно сильно казаться.
Ну в общем по мне там так 3 руки играют. Выходит флоп с валетом и биг стек донкает. Я не особо знаю игру Сергея, но я сразу решил что это никогда не сет, а так как ему выгодно зайти на флоп с эни ту красивыми, то они вполне могли попасть.
Донком, я посчитал, что он хочет увидеть мой пуш чтобы выбросить третьего, так как сложно будет играть если я запушу, а тот зарепушит, то есть он хотел чтобы я произолировал того и сравниться со своими дровами. Я его на фд+овера клал, или комбо/ монстр дро. Я не знаю как оценил спектр того парня Сергей, он сам видимо не очень понимал что у него, видимо клал примерно на тот же спектр что и я. Ну вышел там валет, сет не часто будет, АК он сбросит, вопрос по дамам. Может на донк и пуш от меня дамы иногда упадут я хз...
Стадия топ-80 кажется, 45 в итм вроде.
Пушить тут мне очень сложно, тут нужно просто две руки оппов угадать, ну ладно Сережу мы на дрова положили, теперь еще нужно надеяться что у 3го нет ВВ, и что он иногда дамы скинет в ужасе проиграть стек.
Можно фолдить, оставить себе 15бб и не играть тут в угадайку, так лучше всего наверно.
Вопрос как лучше?? Олег че скажешь?