ZebraOrange @ 26.3.2013
ап протяжением в год или на скилле тащишь?)
ZebraOrange @ 26.3.2013
делал регулярные кэшауты когда играл на лимитах до 22$?всегда по бру играл?
vip25459 @ 26.3.2013
Мое мнение такое, даунстриков не бывает - просто есть плохая, некачественная игра
vip25459 @ 26.3.2013
А зачем мне кешаут на лимитах в 22$, когда необходимо идти вверх по лимитах. Следовательно кешауты не делал, вкладывал в банкролл. Всегда играл по БРМ и всем советую так делать. Чтобы потом не написать как я выше указал "точно даунстрик накрыл" - вначале посмотрите какие вы усилия приложили, чтобы противоборствовать этому явлению - в которое я не верю, но это мое сугубо индивидуальное мнение
Blackk @ 26.3.2013
А мне нравится такой подход. Вообще никогда не ссылаться на даунсвинг/апсвинг а стараться объективно оценивать свою игру, вот только в реале на 100% следовать такому лозунгу очень сложно (я вот не могу, и переодически проскакивают мысли, что "просто не везет"). А по сути то какая разница, что произошло в конкретной ситуации - важно лишь то какое решение мы приняли.
vip25459 @ 26.3.2013
Какого **** тогда играть в покер, если нервы слабые. По-моему мнению покер очень эмоциональная игра - особенно на финалке турнира, про кеш точно не скажу, но когда заливаешь все мрачно и печально(((
vip25459 @ 26.3.2013
Да Кто-то же тащит СМ, ВА и т.д. - в смысле тоннополя, а не составы финалок??? А как это можно назвать диспой, когда постоянно гриндишь и результат есть.
Вип да че разъебаешь ты каждую неделю такие тащишь))