ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    945
  • Просмотров
    158,341
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,182
1 35 36 37 38 48
  • Ну хз. Может я зажрался на 60тках и 30тках но по ощущениям когда пасаны с 15 лимита залетают они совсем не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • zoom3r @ 20.7.2015
    Аллыны хуярить префлоп я всегда умел)

а тащить эти аллыны?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/431
    + 0
  • vsobakekot @ 21.7.2015

а тащить эти аллыны?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Прошу прощения у дольщиков, что так надолго пропал и молчал. Сорри и вы, дорогие друзья, кто стал следить за моей борьбой.

К стрику в покере прибавились неприятности из реальной жизни. Я неожиданно получил приличное обострение моей гипертонической болезни, которая досталась мне по наследству, к сожалению. Давление вышло из-под контроля и стало безбожно шкалить так, что я перестал совсем спать, потерял аппетит, стал мучаться сильнейшими головными болями и словил мощный эмоциональный и физический спад организма, особенно учитывая как я нагружал себя в последние пол года.
    Потому последние 2 недели вообще не катал, проходил (и до сих пор прохожу) большое обследование и пытаюсь полечиться.
    Пока с переменным успехом, но уже чувствую себя получше. Кардинально изменил режим сейчас, пью витамины, колю укольчики, много сплю и отдыхаю, как советует лечащий врач. Вылечиться я не вылечусь - у меня болезнь на всю жизнь, но вот поддерживать здоровый и качественно хороший уровень жизни себе я могу, хотя и надо прикладывать не мало усилий для этого. Так что и тут надо стараться.

Вчера отыграл, наконец-то, полноценную сессию - уже так соскучился по покерку и получил большой заряд позитива, даже не смотря на то что творится за столами у меня) А там как обычно полный пэ)

9.
    968/2222

Была за это время, кстати, опять 25х.
    Потащил) Но даже эти последние выигранные 25х не помогают вылезти из минуса, как ни крути.
    Когда все это прекратится я не знаю, но предлагаю вам со стороны понаблюдать, что из этого выйдет)
    Ведь все будет хорошо!
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/431
    + 18
  • 10.
    1110/2222
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/431
    + 0
  • Блин Тема когда ж тебя уже отпустит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • 11.
    1233/2222
    Пока еще есть деньги будем ловить.
    Но судя по всему старзы так просто не отпустят, раз уж взялись поиметь - то доведут дело до конца. Выиграть что-то нереал, к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/431
    + 2
  • пиздец конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ага(

K9<79 префлоп. Я такие не тащу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/431
    + 4
  • 12.
    1365/2222
    Комментировать этот цирк я больше не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/431
    + 0
  • гляди на твои графике на уме лишь одно:
    спаси и сохрани ради бога, vsobakekot'a

Jesus-Christ-Lamb-Mormon.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Jack @ 7.8.2015
    гляди на твои графике на уме лишь одно:
    спаси и сохрани ради бога, vsobakekot'a

Главное - потом на свой график не так страшно смотреть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • 13.
    1475/2222
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/431
    + 0
  • Скажи а какой у тебя за всю дистанцию спинов 15$ чип ев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да похуй уже на чипс ев. Надоело это ЕВ, нет толку от этих теоретических долларов.

45
    В деньгах так вообще SICK!
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/431
    + 5
  • Настраивайся на позитив !! Мысли материализуються!!!
    В любом случае скоро график выравняеться!и линии подтянуться!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • На графике кстати четко видно точку, где под влиянием стрика сломалась игра. Мой совет - возьми тренера сейчас. Тебе нужно прочистить мозги, вдохнуть свежие идеи, новые линии, вспомнить забытое старое. Проходил через тоже самое, сидел ныл как не везет и играл в тупое абц. На диспу ты повлиять никак не можешь, а показать хотя бы 60 ев фишек изи. А с повышением вр диспа соотв меньше будет ебать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Dendrover, на каком графике видно, что сломалась игра?
    На графике в деньгах, где профит отделился от ЕВ?
    Извините, но это же смешно) Не смотрите на этот график вообще, смотрите только график в фишках.

А на нем я не вижу никаких заметных колебаний, кроме двух:

1) линия выигрыша на шд стала жить отдельно от ЕВ. Под конец так вообще по-моему она охерела и пошла вниз, совсем попрощавшись с математикой.
    2) красная на какой-то момент времени стала немного проседать. Но своевременная пауза и разбор игры с более компетентными коллегами вернул все на круги своя - немного вычистил брака и ошибок в игре без позиции с СБ и ББ (из-за того что стали хуже сдавать стал немного пассивней играть), перенял интересные линии розыгрыша у ребят, кто на мой взгляд отлично понимает 3-макс игру. В итоге красная оклемалась.

Но синей по бую. Я просто тупо проигрываю чуть ли не все выставления и меня просто восхитительно перекупают удалые молодцы, которые любят половить и наловить. Как не играй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/431
    + 3
  • vsobakekot, я думаю твоя проблема в том как ты смотришь на ситуацию. Под каким углом точнее. Возьми как факт то, что у тебя очень много ошибок( как и у меня, как и у любого рега 15, иначе мы бы давно играли выше, а может даже и не спины) Мы же не можем никак влиять на везение и невезение, так зачем тогда полагаться на этот аспект. Думай лучше о том как еще и еще улучшить свою игру или ты и в правду думаешь, что ты так хорош, но тебе просто не везет?
    Возможно пост может показатьмя резким, но мне кажется тебе бы неплохо помешала перезарядка. позитвная или негативная не так важно, главное встряхнуться. Да и по своему опыту могу сказать, что жалость к себе еще ни к чему хорошему еще не приводила. Покер никому ничего не должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 10
  • Бля парни, да остыньте вы уже со своими перезарядками и советами ТСу идти учиться играть и импрувить скилл левел. Он же не говорит, что он мега крутой и топ на лимите, так? Речь идет о том, что ТС УЖЕ НАИГРАЛ И ЗАРАБОТАЛ ожидание в несколько К, так же как и это делаете вы. Только он нихуя не получил их, а вы получили и тут советы раздаете мол иди теорию еще изучай.
    Не защищаю конкретно здесь скилл ТСа, тк я его не знаю и наверное 45 ев шашек на этом лимите не предел мечтаний, просто уже бесит читать одно и то же везде, мол хватит ныть и тд. Может ТС не хочет улушать игру и ев шашки, траттить на это время, и его устраивает ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС с уже своим уровнем иметь то, что он имеет по ожиданию.
    Все блять умные такие, а как только накрывает даунстрик и недоборы начинаются жестокие, сразу начинают слюни брызгать во все стороны и сетовать на неудачу. На ту самую, на к-ую вы говорите, что мы повлиять не можем и нех париться тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 8
1 35 36 37 38 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.