Прошу прощения у дольщиков, что так надолго пропал и молчал. Сорри и вы, дорогие друзья, кто стал следить за моей борьбой.
К стрику в покере прибавились неприятности из реальной жизни. Я неожиданно получил приличное обострение моей гипертонической болезни, которая досталась мне по наследству, к сожалению. Давление вышло из-под контроля и стало безбожно шкалить так, что я перестал совсем спать, потерял аппетит, стал мучаться сильнейшими головными болями и словил мощный эмоциональный и физический спад организма, особенно учитывая как я нагружал себя в последние пол года.
Потому последние 2 недели вообще не катал, проходил (и до сих пор прохожу) большое обследование и пытаюсь полечиться.
Пока с переменным успехом, но уже чувствую себя получше. Кардинально изменил режим сейчас, пью витамины, колю укольчики, много сплю и отдыхаю, как советует лечащий врач. Вылечиться я не вылечусь - у меня болезнь на всю жизнь, но вот поддерживать здоровый и качественно хороший уровень жизни себе я могу, хотя и надо прикладывать не мало усилий для этого. Так что и тут надо стараться.
Вчера отыграл, наконец-то, полноценную сессию - уже так соскучился по покерку и получил большой заряд позитива, даже не смотря на то что творится за столами у меня) А там как обычно полный пэ)
9.
968/2222
Была за это время, кстати, опять 25х.
Потащил) Но даже эти последние выигранные 25х не помогают вылезти из минуса, как ни крути.
Когда все это прекратится я не знаю, но предлагаю вам со стороны понаблюдать, что из этого выйдет)
Ведь все будет хорошо!