Очень удачно вышел для моих лимитов Конечно там есть занос. Но без него, тоже норм.
Перебрал, конечно по фишкам похоже.. Но я не знаю как шутауты считаются. Я уже давно перестал смотреть на что-либо кроме кассы. По часам получилось, что я чуть меньше 40 часовой недели работал) Так что времени на себя хватало.
JhoNNyAceSS, ))) это только ХА. ев рои в деньгах не считается для шутаутов и тем более для мтт ха. По ев можно говорить только если в фишках и то это все блажь из-за шутаутов. По чипсам есть граф)
Сегодня играл с высоким АБИ для себя очень. Было здорово и классно. Ну во первых мне неплохо заходило в основном, а во вторых мне очень нравиться играть не кучу столов, но высоко и сосредоточенно. Когда ошибки стоят дорого.
Я очень давно увлекаюсь Ф1. По моему это грандиозно прекрасный спорт. Было бы здорово, если бы больше ребят из ХА смотрели :) Лично у меня мурашки по коже от гонок. Я никогда не был ни на одном этапе и это так же ужасно для меня как и то что я никогда не был на WSOP. В сезоне 2014 я обязан полететь хотя бы на европейские этапы. Или в Сочи
SM0LK0 @ 1.10.2013 В сезоне 2014 я обязан полететь хотя бы на европейские этапы. Или в Сочи mellow.gif
Есть мнение, что в Сочи поехать дороже, чем в Венгрию, но Хунгароринг одно из самых унылых зрелищ. Поэтому логично смотреть что-то более эпичное, наверное, типа, Монцы или Спа. С дугой тстороны, отсмотр гонки на месте событий, как говорят — само по себе, довольно уныло и может оно и лучше побывать именно на Хунгароринге, а остальные этапы смотреть в комфорте, под пивко :)
Райкконен :) С самого начала) Еще с Заубера. В его отсутствие следил за Алонсо. Со временем просто начал уважать гонки, независимо от гонщика. Кобояши нравился в прошлом сезоне.
Реззо!!! Да ты знаток. Я думаю, что Спа очень зрелищный этап. На него бы я съездил. Монца.. Одна из любимейших. Но она скучна.
IceMan — хороший выбор. В следующем году будет очень интересно, в том числе и из-за его перехода :) А команда?
SM0LK0 @ 1.10.2013 Реззо!!! Да ты знаток.
Достаточно постоянно слежу за формулой с конца 90-х, но смутно помню, что смотрел даже ГП Сан-Марино 94-года в прямом эфире...
Я болею за МакЛарен и, так получается, слежу за всеми гонщиками, выступавшими в этой конюшне. В целом, да, со временем интерес смещается в сторону зрелища, но переживания все равно остаются и радость победы любимой команды или гонщика, которому симпатизируешь — тоже.
Yokker25 @ 4.10.2013 SM0LK0 ты играл 15 шки шуты турбо или рег ? выложить статистику чисто по ним можешь ?
Да, конечно я их играл. Дело в том, что ПТ4 неправильно считал по моему для Шутов EV и вообще там вроде много косяков было. Но вот только что вышла новая версия ПТ, где это поправлено. Если там будет ребилд результатов, то покажу. А если нужны чисто результаты, то можешь посмотреть на шаркскопе. Я открыт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.