А он платный или бесплатный? Если платный - подскажи, где можно купить. А если бесплатный - выложи, пожалуйста. Карты, я знаю, были в свободном доступе на 2+2, но не успел скачать...
Привет, парни. У меня удалились абсолютно все заметки на игроков, как цветовые, так и текст. Вчера закончил сессию, выключил комп, сейчас включаю комп, запускаю клиент (никаких обновлений не качает), настройки сохранились, а нотсы пустые. Зашел в паку с ФТП, там файл содержащий заметки девственно чист. Кто-нибудь знает как вернуть?
Перед установкой делайте резервную копию. PokerStars7: Копируем файлы с заменой в корневой каталог клиента. Клиент загружаем через PokerStars.exe проверьте свойства ярлыка.
FullTiltPoker; PartyPoker: Копируем файлы с заменой в корневой каталог клиента. Для игроков в RushPoker устанавливайте конфиг в папке -Addons-
888Poker, LotosPoker: Копируем файлы с заменой в C:/Users/*USERNAME*/AppData/Roaming/PacificPoker или LotosPoker, Для Win XP D:/Documents and Settings/*USERNAME*/Application Data/PacificPoker или LotosPoker. Ставим в настройках Английкий язык. После установки перезагружаем клиента
Microgaming: Для комант отличных от PokerHeaven переходи в C:/MicroGaming/Poker/*ROOM*/theme/*FOLDER* где ROOM Корневая папка клиента, FOLDER папка содержиние которой нужно заменить из Layouts by Prolix v1.6/MicroGaming/theme/PokerHeaven. Затем заменяем папку Global в корневой каталог клиента из Layouts by Prolix v1.6/MicroGaming. Будьте внимательны папки называются одинаково, но их содержимое и местоположение разное.
iPoker: загружаем файл install.bat -> выбераем путь к корневому каталогу клиента. Если после загрузки клиента началось обновление файлов, закрываем и повторяем процедуру. Для удобства можете создать ярлык и изменить файл install_and_run.bat заменить C:/Poker/Titan Poker на путь к установленному у вас клиенту. Установка дополнений тем же способом, для iPoker заменяем файлы в папке установки на желаемые и переустанавливаем лейаут.
После обновления клиента, лейауты нужно устанавливать заново.
В папке -addons- есть другие варианты карт, столов и т.д.
После установки ставим настройки клиента: PokerStars:
Fulltiltpoker: 888Poker:
PartyPoker:
MicroGaming:
iPoker:
Найдёте ошибки, неточности, неровности, а вы их найдёте :) (за всем не уследишь) или есть предложения по улучшению пишите буду исправлять.
Spail, привет подстажите как убрать не нужные строчки с лейаута на фтп ,такие как чат лобби турнира статистика ,или как их заменить на более мелкие значки ?????
Конфиг для новой версии FTP. Заменить Layout.xml в Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\RaceTrack Устанавливать на мою сборку, с другими будет работать некорректно.
Ребята, есть у кого-нибудь однородные ненавязчивые фишки (лучше серого или стального цвета), а также большой яркий желтый баттон (классика от покерстарз, например)? В нынешней версии фтп как-то фишки отображаются некорректно. Или как это исправить. Спасибо.
handbik666, По пати пиши в личку, что с ним? В архиве лейаут есть, устанавливать по инструкции. О каком файле речь? ShypreRouge, На PokerLayout посмотри там были бесплатные монотонные, правда не уверен обновляли ли они их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А он платный или бесплатный? Если платный - подскажи, где можно купить. А если бесплатный - выложи, пожалуйста.
Карты, я знаю, были в свободном доступе на 2+2, но не успел скачать...