Сеодня открыл купальный сезон. Сьездили в соседнюю деревню, где находиться водоем, который питаеться исключительно водой с родников. Ощущения лёгкости и отличное настроение не покидают до сих пор. Что может быть лучше чем теплым вечером окунуться в прохладную водичку, планирую сюда ездить регулярно 2-3 раза на неделю. Фото +
Пятница. Начало выдалось довольно стрессовым, раза два посещало чувство сожаления, что сел играть сегодня, а не пошёл где-то бухать. После 5-ти часов проверки моего ануса на % наличия эластичных материалов в нём, я отыскал под подушкой кусок сала оставленный на чёрный день и тщательно натёр лобби последнего оставшегося турнира, а после этого периодически умывался "сивухой" и втирал в лысину борщ. Результал не заставил долго ждать.Удалось не просто отбиться, а даже плюсануть...ъ
bondarovsk1 @ 31.5.2014 Пятница. Начало выдалось довольно стрессовым, раза два посещало чувство сожаления, что сел играть сегодня, а не пошёл где-то бухать. После 5-ти часов проверки моего ануса на % наличия эластичных материалов в нём, я отыскал под подушкой кусок сала оставленный на чёрный день и тщательно натёр лобби последнего оставшегося турнира, а после этого периодически умывался "сивухой" и втирал в лысину борщ. Результал не заставил долго ждать.Удалось не просто отбиться, а даже плюсануть...ъ
bondarovsk1 @ 31.5.2014 я отыскал под подушкой кусок сала оставленный на чёрный день и тщательно натёр лобби последнего оставшегося турнира, а после этого периодически умывался "сивухой" и втирал в лысину борщ.
Я думал чего это тебе там раздают так прилично, а вот он секрет оказывается
Прошло чуть больше 2-ух недель с начала. Сыграл 300 турниров, первую неделю удавалось что-то плюсануть, а вторую заливать. Графики и подроб. статистику думаю смысла нет выкладывать, пока качаюсь около 0.
bondarovsk1 @ 5.6.2014 Немного сегодня удалось подстрелить, хоть и запускался без особого желания, но финалок штук 6 настрелял, в некоторых удалось неплохо доехать.
К сожелению никак не могу доехать в этом турнире.
Турбина 20+р, Пати. Страшно не пёрло в ХА, проиграл две сверху и аут ТОП2.
Финалка типу "если не будет переездов и кулеров, то я её втащу", я её втащил.
И на микро наконец-то доехал в фризе за 27.5, финалка выдалась драматичной, два раза был вынкжден крутится с >3bb.
ну что будем с тобой бороться за топ 2 на п5 ггг у меня седня тоже удачний день скину позже результати
Сообщение отредактировал normannolly - 5.6.2014, 5:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сьездили в соседнюю деревню, где находиться водоем, который питаеться исключительно водой с родников.
Ощущения лёгкости и отличное настроение не покидают до сих пор.
Что может быть лучше чем теплым вечером окунуться в прохладную водичку, планирую сюда ездить регулярно 2-3 раза на неделю.
Фото +