Первый месяц возврата в нормальную катку, бр был у меня стартовый очень агрессивный (20би), катал 2 стола, после долго отсутствия катки появились новые лики, или просто забылись какие-то моменты. Начал норм, потом один ужасный день -10би плохо раздавали+переезжали+тильт. Сильно очень ударило по агрессивному бр. Записал короткое видео, разобрал с Rybka1924, за что ему спасибо , исправил пару косяков + подкорректировал несколько ликов, про которые давно знал (с помощью джанды). Ещё позаносил немного в мтснг и мтт, чем ещё укрепил бр и почти выполнил цель по профиту за месяц, которая в какой-то момент мне казалось неадекватной. Ещё апнуло в отмывке fpp.
График нл25 зум
Чем доволен: 1. Укрепил бр до комфортного. 2. Устранил несколько ликов и сомнений в действиях 3. Дочитал джанду 4. Получил GoldStar 5. Собрался после заливного дня и стал тащить. 6. Поле убиваю, надо расти дальше, нужен бр на нл50 (надо вот решить какой, но раньше чем 50би не пойду)
Чем не очень: 1. Откатал ужасно мало рук, этот минус очень напрягает. 2. Был один замазочный день в тильте, который мог закрыть по стоплузу и сэкономить уйму денег, даже несмотря на переезды. 3. Напрягает ситуация, о которой напишу ниже.
Я точно могу катать nl25 zoom sh 5bb/100+ 2 стола, я сомневаюсь что покажу винрейт 5бб/100 катая 3 стола, я не уверен что покажу 3-4бб/100 катая 4 стола. Играя 4 стола ещё очень повышается шанс ловить тильт, это тоже минус.
Т.е. примерно такая ситуация 2 стола ~6бб/100 50к рук за месяц = 750$ + рб 3 стола ~4бб/100 75к рук за месяц = 750$ + рб 4 стола ~3бб/100 100к рук за месяц = 750$ + рб + platinum star
Ахаха интуитивно прикинул винрейт, в итоге получилось то же самое во всех трёх, фига я перфекционист, ну да ладно. Ну получается что чем больше столов, тем выше рб и получается плюсовей, но чем больше столов, тем чаще я буду закрывать дни по стоплузу, ибо я начинаю явно много ошибаться после залития подряд 4-5би.
А вот если рассмотреть фр, то мне кажется я смогу там изи катать 4бб/100 4 стола, при этом устаёшь меньше и можно даже накатать 120к рук, ибо заметил что в час рук на 20% больше чем на сх, по понятным для всех причинам. И это получится 1200$ + рб + platinum star. Так что вот не знаю, надо октябрь затестить 3 или 4 стола и насколько у меня сойдутся мои предположения. Если пойдёт плохо, то получается фр всё же плюсовее. Но фр яма, из которой дальше особо и некуда идти и моя игра на сх мне уже нравится часто, естественно не без ошибок, у кого их нет)
PS Вот такую стену настрочил) Всем добра и удачи за столами PSS Планирую сегодня и завтра покатать снгшки) PSSS Во вторник иду на концерт Lindsey Stirling
Сам не так давно перешел с сх на фулринг 25зум. Рейк нагрузка меньше, рук в час больше, поле пассивней. Из минусов: надо время привыкнуть,и размещать хад хуже.Для роста есть еще 50зум.Советую переходить.
fenick @ 29.9.2014 Сам не так давно перешел с сх на фулринг 25зум. Рейк нагрузка меньше, рук в час больше, поле пассивней. Из минусов: надо время привыкнуть,и размещать хад хуже.Для роста есть еще 50зум.Советую переходить.
я уже его играл и бил, хад сделан и размещён. Вопрос только в переходе или не переходе. Ну есть нл50 да, может даже и на нл100 иногда игру найти, а потом назад в сх?
Цель на октябрь: Фарм банкрола для нл50. Фармить буду на фр nl25. Цель 125к рук с винрейтом 4бб/100.
С сегодняшнего дня начну настраивать всё для катки, ещё правда болею + завтра концерт lindsey stirling. Ну цель есть цель, вполня адекватна для меня, надо выполнять.
Да ладно, неужели никто не понял тут намёк на даниэльку?) Или нету сильных кешевиков, которым приходилось встречаться за столами в кеше с мттшниками?) Ну забавно ведь это всегда) Где лайки
В ноябре думаю поехать на недельку куда-нибудь, бр выделяю небольшой, так что скорее египет (в крайнем случае тай) и ищу с кем поехать, девушка не сможет из-за учёбы, сомневаюсь,что найду среди знакомых. Может тут найду желающих здесь с подобными желаниями
Покатал короче я плотно сегодня, даже не суть что по мне покатались знатно, у меня какая-то дикая паранойя, что у всех натсы и что все просто не могут играть 4бет с QQ AK и сидишь и не понимаешь капнутый там ренж или нет, только сеты там или топ пары с младшим кикером, короче гавно, не могу я полноценно реализовать свой постфлоп, сразу захотел обратно, мне в который раз не нравится эта идея, видимо пора засчитать себе опять слив и в который раз вернутся обратно, причём так быстро
А ещё замазался в новые twister sng и залил там 60 бачей
Чутка покоцал бр, камбек в наш любимый 6макс и попытка всё-таки покорения победивших в голосовании всеми любимого ZooM SH BSS 6MAX 4 стола офк!
Итак, корректировка цели 100к рук за месяц, 125к уже не получится как на фр. Отсчёт пойдёт с воскресенья, чтобы было честно. Эта неделя уже убита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
53% wwsf
47% wonsd
raise flop 21%
wonsd when raise flop 46%
вкупе с моим эквити и фе считаю что впоряде