опп с 88 коллил, потому-что у тебя сверх широкий ренж рейза флопа, и у тебя множество дро, а после твоего чека положил тебя на потконтроли или какой-то мисс, и превратил 88 в блеф, вгрузил в тебя 2 барреля с пушем ривера из-за дро борда и твой "кэпнутый ренж" между полными блефами, небольшого кол-ва Кх и иногда таким образом играющих дро (пс дро по идее должны были бы вгружать терн почти всегда). Конкретно из-за этого мне его бет ривер с 88 не нравится, я бы ограничился одним терном, ибо защиты на терне хватает, а Кх там уже не так много, а против дро он в позе и выграет на шоудауне.
твоя логика в широком дро ренже оппа и частых флоатов даже на гатшотах и блефкетчах на терне+. Все круто, только блефкетч с шестерками плох. Если бы ты хотел круто сыграть, надо было крутить олл ин на терне и это мне здесь значительно больше нравится. Таким образом ты бы получал фолд эквити с флоатов, рук типа 88 и Кх, против дро собирал бы велью впереди, и получал против сэтов и редких Кx 6 аутов!
Изи велью, фишара)) учись играть на красную
PS. Как сыграно фолд ривер, слегка минусовый маргинальный колл из-за того, что он часто стопнет, как мне кажется