Трепещи, Zoom

18
ЧакНоррис
Плюшевая борода
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3748
  • Постов
    808
  • Просмотров
    46,249
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +4,042
1 35 36 37 38 41
  • ЧакНоррис @ 27.8.2013
    untitled, это ты сейчас пляшешь))

если че, продать же можно комунибудь)
    добавить своих и ссд наконец то всзять)

Lone @ 27.8.2013
    установить программу f.lux,

сейчас ей пользуюсь, недели 2 как, шикарная софтина)
    раньше ночью не мог сидеть без лампы, сейчас норм. глаза не устают)
    только когда я после 5-ти часов катки выхожу на улицу то глаза болят ппц, и далеко не вижу. хотя никогда в жизни не имел проблем со зрением
    резкости большие)
    спасают темные очки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • прикольная прога надо будет потестить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • Пользуюсь флюксом года полтора отличная прога никакие гунары не нужны глаза вообще не напрягаются.
    Всех друзей и знакомых подсадил на флюкс отзывы только положительные так что юзайте смело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чак седняя болеем за милан
    должны проходить ПСВ, темболее дома играют, должны тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 1
  • Skipjack @ 28.8.2013
    Чак седняя болеем за милан
    должны проходить ПСВ, темболее дома играют, должны тащить

ага) только этот Милан меня расстраивает больше, чем ГСЧ старзов. вроде и состав далеко не худший в Италии, и скамейка глубокая. А на поле, как бараны пока. Так что я сегодня ничему не удивлюсь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/345
    + 0
  • ЧакНоррис @ 28.8.2013
    ага) только этот Милан меня расстраивает больше, чем ГСЧ старзов. вроде и состав далеко не худший в Италии, и скамейка глубокая. А на поле, как бараны пока. Так что я сегодня ничему не удивлюсь ))

Милан в группе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Чак хотел спросить,как-то ты писал что зум это борьба натсов против натсов.Ты сейчас согласен с этм утверждением после работы с тренером или изменения есть.Просто гсч там жуткое...

Какое твое личное мнение сколько нужно играть количество рук в месяц что бы быть в плюсе в зуме

И последний вопрос если не секрет(сам просто играю по мсс) как тренер относиться к зуму если там увеличенные стеки,если конечно не секрет?

За ранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gemura @ 29.8.2013
    И последний вопрос если не секрет(сам просто играю по мсс) как тренер относиться к зуму если там увеличенные стеки,если конечно не секрет?

Не знаю как тренер относится, но сам стараюсь наращивать стек. И выглядит устрашающе и фишей со стеками 100бб+ не надо селектить, через стол попадаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Gemura @ 29.8.2013
    Чак хотел спросить,как-то ты писал что зум это борьба натсов против натсов.Ты сейчас согласен с этм утверждением после работы с тренером или изменения есть.Просто гсч там жуткое...

Я и сейчас так считаю. Просто нужно уметь хладнокровно зарывать свои "хорошие" руки - это уже само по себе даст огромный перевес над полем до нл25-50.
    Gemura @ 29.8.2013
    Какое твое личное мнение сколько нужно играть количество рук в месяц что бы быть в плюсе в зуме

Колебания дисперсии зависят от твоего винрейта. Чем он ниже, тем длиннее потенциальные нулевые полосы. Был какой-то сайт, где это все считалось, но не помню.
    Gemura @ 29.8.2013

Не понял вопроса) 60бб набил, вышел. Какие увеличенные стеки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/345
    + 0
  • ЧакНоррис @ 27.8.2013
    Lone, а как она определяет погоду за окном? или освещение в комнате? или руками все настраивать нужно?

установил себе flux, сейчас сижу, ощущение как будто газету СССР'овскую читаю, все желтое бл*ть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 1
  • так лучше стало или хуже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • Skipjack, есть мнение, что в СССР было лучше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/345
    + 1
  • Skipjack,
    она весит полмегабайта, установи, сам посмотришь) так же легко она удаляется.
    Да, глаза меньше вроде напрягаются, но меня жутко что-то бесит эта желтизна. Возможно дело привычки, так же, как и с этими очками Ганнарс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • снова Милан-Барселона. ГСЧ не только на старзах подкручен
    и нахера Милану Матри
    upd. а ну теперь понятно все
    [attachment=148669:____________.PNG]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/345
    + 0

• Не понял вопроса) 60бб набил, вышел. Какие увеличенные стеки?

По мсс считается оптимально 40бб докупился до 50бб вышел со столов.Когда я в зуме докупаюсь до 60бб и выхожу.Не нарушает ли это математику)))
    К тому же слышал, к сожалению только из одного источника, что мсс оптимально подходит для 9мах,а не 6 мах столов

Хотелось еще раз поблагодарить за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gemura @ 30.8.2013
    По мсс считается оптимально 40бб докупился до 50бб вышел со столов.Когда я в зуме докупаюсь до 60бб и выхожу.Не нарушает ли это математику)))
    К тому же слышал, к сожалению только из одного источника, что мсс оптимально подходит для 9мах,а не 6 мах столов

Хотелось еще раз поблагодарить за ответ

Математику нарушают розыгрыши не по шансам))
    И играют же люди в плюс по мсс нл200+ 6 макс
    все мы однажды окажемся в 6 макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/345
    + 0
  • Чак, можешь свои статы показать?(main popup)
    Сообщение отредактировал Typik - 30.8.2013, 22:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Отчет за месяц будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Typik, наиграю базу, покажу)
    Skipjack, нет возможности запилить графики. хотя с последних публикаций ничего не изменилось. с середины месяца практически перестал катать. и сейчас не до игры совсем. нл50 я бью только по ев ) там как и хотел 4бб/100. это успокаивает) но фактический винрейт не радует, недобора около 900$.
    короче в этом месяце вышло чуть больше 800$ Рб и около 450$ профита. думаю нет смысла оформлять это дело отдельным постом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/345
    + 3
  • ЧакНоррис @ 30.8.2013
    Typik, наиграю базу, покажу)

Ты ж в июле 100к наиграл, куда еще больше?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
1 35 36 37 38 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.