SM0LK0 @ 11.5.2014
С возвращением. Неудачи не вечные. Работаешь как-то над игрой то? Или там в МТТ забей?
Над ХА в стороннем софте не работал (только анализ во время игры) , но я их играл очень мало последние 2 месяцы, сейчас играю только капы (когда игра есть, и когда не много загружено мтт столов или саттов), мне они вообще нравятся намного больше, чем снг, стек одинаковый и можно быстрее понять, как играет опп и подстроиться, правда довольно монотонны они по сравнению с гиперами снг, ну и у меня уже отвращение выробатолось к снг ха, за 1.5 года у меня недобор около 500 (вдумайтесь в цифру) би, в деньгах это около $50к, тк аби за это время около 100, сейчас пока не играю снг также по той причине, что мне теперь нужно много регвариться, чтобы получить возможность опенситить, а война на 2 фронта - не лучшая затея. Сейчас эти 2 недели я полностью сконцентрировался на мтт, на скупах и на саттах к ним, за 3 месяца у меня немаленький турнирный наигрыш, и моя стратегия последних месяцев и особенно сейчас - на выстрел (выстрелы, если они не крупные, чтобы в сумме получилась крупная сумма). Работал много над пушфолдом в турнирах, последние 2 месяца я играю мтт и саты с включенным ИСМзером и постоянно вбиваю раздачи, где у меня возникают сомнения. Должен сказать, что я неплохо прокачал пушфолд и вообще для себя так более менее страту игры определил, поэтому сейчас спокойно гружу турбины за 215, считая, что у меня там плюсовое ожидание. 109+р и 109 1р1а я не играю, тк там составы обычно уберплотные и фишей почти нет, здесь у меня иллюзии нет, но в других турах типа 109 турбо, 215 турбо, 2нд ченсы и тд часто вполне играбельные составы (тут конечно раз на ра зависит от времени суток, да и вообще просто по-разному бывает). Также в этом месяце катаю в перерывах между мтт плоские 6максы саттелиты (где 2 места призовых и они одинаковые), в основном за 74 катаю, тк их много на тот же см и скупы. Очень много поразбирал раздач в исмзере, определил диапозоны пушей и колов, бабблы там бывают сложные и запутанные, если 2 оппа реги, то там всё более-менее понятно, если 1 неизвестный - то там ситуация может меняться кардинально, например на баттоне от фолда на эни ту до пуша на эни ту. Не знаю какой там рои у регов, наверное около 0...+1% считается хорошо. Вообщем после вкупов буду решать, что катать дальше, и это решение будет прилично зависеть от резалтов этой недели. Уходить ни из ха, ни из мтт насовсем я конечно не буду, в любом случае буду играть периодически, но вот куда сконцентрироваться - надо будет подумать. ХА снг мне не нравится, тк нужно постоянно контролить лобби, тратить кучу времени на чтение форума и конфы в скайпе + общаться с нек-ми людьми, к-ые тебе не приятны, не нравится шаркистратор, из-за него во превых мелкий шрифт приходится ставить убогий, во-вторых он постоянно во время сканирования наверх столов как бы вытаскивает главное лобби, это бесит порой. Но огромный плюс - это наличие обилия рыбы и возможность играть короткие сессии и сделать перерыв, когда захочешь... Стоп. Нет, такой возможности уже больше нет из-за правила картеля
Капы - сочетают все плюсы ха снг, но игры и рыбы нихуя нету просто... Мтт - обилие рыбы, итерес игры, тк каждый турнир по сути уникален, разные стадии, финалки, всегда возможность крупно выстрелить (если конечно играешь такие туры), но огромнейший минус - долгие изнуряющие сессии и эти ебаные 5ти минутные перерывы, во время к=х даже поссать толком не успеешь, не говоря о том, чтобы поесть. Я максимум успевал разогреть еду и принести ее за стол
Еще до начала скупа решил, что мейн за 1к буду играть независимо то результата серии и ситуации, и полностью от себя (да и врятли купили бы 50%, хотя, если бы я захотел, то сумел продать). Много раз размышлял на тему стоит ли продавать на подобные туры, стоит ли их играть вообще, и сейчас мое мнение таково, что если потеря 1к не особо существенна для твоего бра, то играть их нужно в любом случае, тк играешь их редко и даже наихудший вариант - отсутствие итмов в них не скажется на такой огромной дистанции на твой доход от покера. Это всё разумеется при том, что ты не считаешь себя минусовым в данном турнире. Думаю в мейне состав будет намного слабее, чем в аналогичном регулярном туре - супервторнике, за счет огромного кол-ва 2х и 3х турбо саттов. возможно я ошибаюсь, перед регистрацией гляну в лобби, если не увижу там достаточного кол-ва желтеньких, то подумаю, стоит ли пихать 1к в один тур